Понедельник | 23.02.2026 |05:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 661 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 30.01.2011, 10:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Всё ясно - Иллеас решил больше не доставать Эфраима вопросами, хотя парочка ещё так и рвалась наружу. Неспешно продвигаясь по Облачному Царству он от души любовался пейзажем. Вопрос таки пробился наружу - слушай, а ты её откуда знаешь?

AlhymikСообщение # 662 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 30.01.2011, 10:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
В последних словах Эфраима Иллеасу показалась некая ирония. - Цветы говоришь собирала? Ну хоть алхимию не бросила - у неё есть способности, а теперь ещё и мотив для... - Иллеас запнулся на фразе и решил пока промолчать. Рассказывать об Алтее пока незачем. Он перевёл разговор - Вообще она осторожна была и вряд ли могла стащить что-либо. По-крайней мере я за ней подобного не замечал...

AlhymikСообщение # 663 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 30.01.2011, 11:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки вспомнил о своей сущности, но тут же отмёл эти мысли - устроить веселье не получиться - хоть эта группа для него лишь семечки и Барт тот ещё хлюпик, но Вайлесс спокойно после из него шашлык сделает. И даже "барьер не поможет". Опять таки эта странная личность на горизонте - хм, ладно, будь по вашему - Старки неожиданно согласился - но предупреждаю - любой фокус в нашу сторону, что мне не по нраву прийдётся - и последнее что вы увидите - стремительное приближение земли - намёк на сброс с огромной высоты дерева был более чем понятен.

AlhymikСообщение # 664 | Тема: Тараканы в голове Воскресенье, 30.01.2011, 11:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Очередной бзик не заставил себя ждать - ещё за пару недель до появления здесь на Рилмсе всё было нормально, но было некое влечение к фуррям. После появления здесь это дело ушло, а вчера вот снова вернулось и похоже надолго... Теперь моя творческая натура пошла по путям "пушистиков"... У кого тараканы в голове, а у меня так драконы и теперь ещё и фурри обосновались...

AlhymikСообщение # 665 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 30.01.2011, 11:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
[Алунит исчезает из данной локации в Город Вечной Зимы]
Терил насколько мог осмотрел дыру, но даже увидев всю её не смог поверить в произошедшее - Они просто пропали... Как же так... Я... Я ведь... - он не сумел ничего выговорить, слова не шли, а мысль о том, что его чувства дали сбой впервые за столько лет, только подлили масла в огонь...
Элаиза тоже была шокирована - она прекрасно чувствовала сына из-за единой стихии, но тут и намёка не было...

AlhymikСообщение # 666 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 30.01.2011, 12:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит на какое-то время словно впал в бессознательное состояние, а когда очнулся, то не мог понять где он и что случилось - вокруг всё было не понятным, было много снега, из-за чего его самого почти невозможно было различить на этом белоснежном ковре, и ещё было холодно. Хотя способности отца, пока не доступные ему, но так или иначе не дающие повода для слабости или чего-то подобного как у матери, он всё-равно чувствовал дискомфорт на таком морозе.

AlhymikСообщение # 667 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Skorpion)
Было бы интереснее, но 2500 гемов на сложном уровне это будет многовато, ведь манибегу потом ещё платить надо за другие порталы или обучения)

Может быть и многовато, но около того было бы неплохо! Можно подсчитать сколько он берёт за это всё и сколько к таким моментам можно насобирать.

AlhymikСообщение # 668 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 30.01.2011, 12:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас лишь хмыкнул - дескать разберёмся, если что. Он отметил про себя неплохую конструкцию мостов - похоже сделано на века, если не навечно!

AlhymikСообщение # 669 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Насчёт антимонопольной службы я согласен, а вот конкуренты-то тут при чём? Я не думаю что если бы была конкуренция, то он бы не был таким наглым и жадным. Как раз скорее наоборот - надо первым пропихнуть товар, а запудрить мозги вполне возможно! Типа цена по качеству!

AlhymikСообщение # 670 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 30.01.2011, 20:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит попытался пошевелиться, но тело не послушалось - видимо сказался переход... С третьего раза вышло пошевелить лапами. Он ощупал себя - вроде целый, а вот где я? И где мама? - Алунит хоть и был склонен к авантюрам, но в меру своего возраста, а местная перспектива пока его пугала. Он поднялся на ноги, расправив крылья, но тут же свернул обратно - так теплее.

AlhymikСообщение # 671 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 30.01.2011, 21:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эйзенхорн хорошо знал про Отшельника и про то, о чём говорил Эрагорн, только вот продолжать разговор в этом направлении он не мог - все коды уничтожались, так как церковь однажды подобралась к разгадке из-за чего и были утеряны некоторые тома - да это так. Только вот один из томов написан не им... Вроде 6 том. Он называется "Путь Избранных". Я не знаю что именно в этом томе, как впрочем и никто, но я точно знаю что он существует. Орден давно его разыскивает - Грегор догадался что Эрагорн умалчивает и так известные Инквизиции факты и решил поиграть на его неосведомлённости - 6 тома не существует! Но об этом никто не знает...

AlhymikСообщение # 672 | Тема: Параллельные миры Понедельник, 31.01.2011, 08:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Laservega, дело больше в том, что миры имеют тесный контакт между друг другом, но нам эта незримая нить не видна. Очень часто сталкиваешься с таким вопросом. Пока более чётково ответа я дать не могу, но разбираюсь...
А теперь то, что я обещал. Благодаря товарищу Анкалагону (за что ему от меня спасибо и +), который любезно помог мне с документами, я сумел вытащить статью из ворда. Тем кому интересно - будет не важно что там столько много букв... Я надеюсь...

AlhymikСообщение # 673 | Тема: Наши аватарки Понедельник, 31.01.2011, 08:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Наконец я доделал то, что давно уже хотел! Мой теперешний аватар останется навсегда! (ну могут быть чисто коррекционные изменения, а символ останется...)
Сначала мучения точного рисования на листе, потом сканирование, потом фотошоп... И вот оно, то чего я давно ждал! (немного мрачновато, но главное сама суть...)

Добавлено (31.01.2011, 08:58)
---------------------------------------------

Quote (Alhymik)
Мой теперешний аватар останется навсегда!

Пожалуй впервые тогда не посчитался с жизненными принципами... Опрометчиво... Сейчас очень сильно заело на алхимию. В постоянном поиске всего с этим связанного, особенно изображений самих алхимиков.

Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 31.01.2011, 08:54

AlhymikСообщение # 674 | Тема: Драконы - какие они? Понедельник, 31.01.2011, 09:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (nonun)
Могут, но их наверняка бы вытеснили драконы кровожадные и ужасающие из-за территории и пищи. Так что в итоге всё равно остались бы "плохие" драконы

Не факт! В каждой цивилизации присутствует баланс положительного и отрицательного. Вряд ли они не сумели бы им противостоять. Да и потом хороший - не значит слабый, как и наоборот! Так что тут ещё не известно кто кого бы вытеснил. Могли бы вполне как раз от "кровожадных и ужасающих" избавиться, как от угрозы обществу.
Quote (nonun)
А вот в легендах про драконов на Руси, оказывается, почти все драконы - отрицательные персонажи

Вот именно! Что кстати обидно - прийдёт какой-нибудь Иванушка дурачок и срубит головы мечом волшебным... Обидно что такого зверя побеждают такие люди...
Знаете, при всём моём пристрастии к драконам, наш Змей Горыныч мне не очень нравиться. Никогда не испытывал к нему симпатии, ни как к дракону, ни как к персонажу... И китайские дракоши тоже как-то не особо...
Quote (Ankalagon)
Ну это ещё зависит от организации "хороших" драконов. Тут они могут даже объединиться с другим народом, чтобы ликвидировать численное преимущество.

Именно так! Да и потом полно же примеров в фентези, где драконы и другие расы в прочном союзе! Правда там редко встречается междуусобица внутрирасовая... Хм...

AlhymikСообщение # 675 | Тема: Песни, на которые нас заело Понедельник, 31.01.2011, 09:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Несмотря на Технологию, которая убивает уже 3-й месяц (даже несознательно выучил 23 песни!), к ней добавляються не менее трогательные тексты. Только не говорите что не знаете эту песню - это будет слишком!..
Город детства.

Где-то есть город тихий, как сон,
Пылью текучей по грудь занесен,
В медленной речке вода как стекло,
Где-то есть город в котором тепло...
Наше далёкое детство там прошло.

Ночью из дома я поспешу,
В кассе вокзала билет попрошу,
Может впервые за тысячу лет,
Дайте до детства плацкартный билет.
Тихо кассирша ответит: "Билетов нет",
Билетов нет...

В городе этом сказки живут,
Шалые ветры с собою зовут,
Там нас порою сводили с ума,
Сосны до неба, до солнца дома.
Там по сугробам неслышно шла зима...

Дальняя песня в нашей судьбе,
Ласковый город - спасибо тебе,
Мы не приедем, напрасно не жди,
Есть на планете другие пути...
Мы повзрослели, поверь нам, и прости...
------------------------------------------------
Часто напеваю её... Несмотря на то что песня Эдиты Пьехи - в исполнении Гражданской Обороны она намного лучше!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация