|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 646 | Тема: Гнасти Гнорк Суббота, 29.01.2011, 11:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
На мой взгляд Гнасти не смотря на нехилую магию (раз уж почти сотню драконов заморозил!), в целом больше показушный злодей. Спайро то его раз и спалил парочкой плевков огнём, а Гнасти лишь что-то там пытался запустить в него (мазила...). Опять таки убегал, хотя мог бы и ещё что-нибудь сфинтить - как никак главный босс в Spyro the dragon. В A Hero's Tail не играл, так что по этому поводу не могу что-то сказать, но исходя из картинок предоставленных Квитроном - какой-то чересчур "плюшевый" для злодея.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 647 | Тема: Манибегс Суббота, 29.01.2011, 11:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну что сказать - типичный бизнесмен, скряга, эгоист. Денежки берёт ни хилые, но во втором Спайро на уровне Башни Аквариа я ему не платил - если постараться, то можно обойтись и без подлодки. На Осенних равнинах он вообще 4 раза берёт плату! Нагло! Но правда в конце ему Хантер даёт по тыкве, а денежки забираем. В третьем Спайро очень понравилось гоняться за ним - такое удовольствие дать ему за такие цены! Кстати в моём переводе во втором Спайро проскальзывает такой диалог, когда этот товарищ (в моём переводе он тоже - ДЕНЬГИ) требует со Спайро очередную порцию камней, а у того один из вариантов ответа - посылает его на 3 буквы! Не знаю как вам, но явно перебор для детской игры!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 648 | Тема: Царство облаков Суббота, 29.01.2011, 12:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Надеяться... Меня надежда никогда не оставляла - выражение лица снова приняло отстранённый вид - а ты хоть что-то знаешь об этом Соборе или это типа как услышал, что тут безвозмездная помощь, и решил что оно так и есть? Я то вообще здесь сравнительно недавно и понятия о нём не имею...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 649 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 30.01.2011, 07:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
С черепахами достаточно сложный квест - сам на днях его проходил, но тем не менее, несмотря на то что не играл сколько лет - прошёл с первого раза! Могу предложить следующую тактику: одну черепаху тараним рогами, а следующую огоньком и так до конца чередуем. Если одна спокойно полетит в воду, то другая лишь отойдёт, но пока она там ходит спокойно сбиваем рогами следующую. Огнём попасть легче и после есть время прицелиться поточнее рогами.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 650 | Тема: Первая Встреча Воскресенье, 30.01.2011, 08:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я познакомился со Спайро лет 8 назад, может чуть больше. В то время ещё была приставка Sega Dreamcast и очень хотел себе такую (у дядя, довольно взрослого человека была мания на нёё - чес-слово у него было около 300 дисков!). Я тогда искал такую, а мне Sony Playstation посоветовали. Вот и купил на день рождения первую приставку (в смысле первую дисковую!) и в числе первых дисков 3 части дракоши были. До сих пор вспоминаю тот день когда впервые запустил эту игру!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 651 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 08:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну мои родители сами от Спайро в восторге! Ещё когда приобрели его - всей семьёй подсели (кроме дедушки, но тут стрёмная история на 9000 букв...). А бабушка тогда ещё перед моей прабабушкой (!) меня отстаивала - типа "правнучек, ну чего ты весь день перед телевизором ерундой занимаешься?", а бабуля ей - "эх мам, ничего ты не понимаешь! Сама бы попробовала - знаешь как интересно!"... Честно говоря лишь некоторым моим друзьям нравиться Спайро, да только и в последнее время, с тех пор как я здесь появился, мама говорит что у меня из-за Спайро явно крыша едет... Ну может в чём-то она и права (хотя моё пристрастие к фиолетовому цвету появилось независимо от дракоши =) )...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 652 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 08:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...Именно так он и смотрел на аву выше...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 653 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 30.01.2011, 08:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
В приют сирот цирк приезжает! Там только рады!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 654 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 30.01.2011, 08:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Верю! (в какой-то мере я тоже...) До сих пор ёлка НГ стоит!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 655 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 08:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...но Спаркса это не впечатлило и он попёрся за Сталином, надеясь...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 656 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 30.01.2011, 09:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Дедушка "Москвича" =) Что такое ЛЭП?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 657 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 30.01.2011, 09:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
И тут лотерея...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 658 | Тема: Мечта идиота Воскресенье, 30.01.2011, 09:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Хочу телепортануться в мир Minecraft. *ООООЧЕНЬ хочет туда* Может однажды смогу помочь! =) (см. тему параллельные миры...) Иногда сказать нечего и возникает желание сделать вот так - http://i042.radikal.ru/1101/c3/cd781558b626.png
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 659 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 09:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Спарвьеро) Вот это повезло - подколов и недовольства с их стороны уже не будет. Если бы ещё всегда так... В смысле что естественно фразы типа - "сколько можно играть, когда займёшся делами?" остались... Quote (Спарвьеро) Бабушка - вообще оригинально, обычно люди такого возраста видеоиграми не интересуются :) Уууу, товарищ Спарвьеро, если бы вы мою бабушку видели! Я как-то приобрёл компьютерную игрушку Морхухн - наверняка её все знают... Через месяц рекорды побить стало нереально! Целый год висели - никто даже и близко не подошёл к ним!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 660 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 30.01.2011, 10:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
У Грегора не осталось сомнений что книга принадлежит Ордену - они на каждый том ставили замки, правда зачем - было ведомо только издателям... - Замок говоришь? Ну это секрет Ордена - Грегор достал из-за пазухи миниатюрный кулон в виде символики Ордена, и ловко вставив его в нужное отверстие довольно таки хитро извернул замок. Тот лишь кратко щёлкнул - ни следов ржавчины или старости - делалось на века! - Вот и всё. Определённой денежной ценности книга не представляет, но как часть истории - бесценна! - Они прошли в библиотеку замка.
|
| |
| |