|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 616 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 23.01.2011, 10:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Рудик, которого не было видно, решил действовать. После того как мимо пронёсся Церил, он выждав пару секунд, проскользнул в дыру к Эфраиму. Быстро оценив ситуацию он подошёл к Эфу и только тут до него дошло, что кроме него здесь ещё кое-кто. Это несколько сбило его с действий - так... Ну и что теперь? Надеюсь меня действительно не видно - подумал он, глядя на появившегося в проёме дыры, Церила...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 617 | Тема: Перевал Воскресенье, 23.01.2011, 11:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил лишь вздохнул. Вот так сразу потерять члена Ордена, да ещё и так глупо - Грегор будет в ярости - подумал Михаил - ну держитесь! Может это и судьба его, но за смерть ответите вы! - Михаил ринулся в атаку на мертвяков, на ходу думая что можно использовать "Касания небес"...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 618 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 23.01.2011, 11:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Дрейк) А какой именно эмуль? (в прошлый постах так и не нашёл ответа на свой вопрос) ePSXe v1.7.0 Не знаю что и думать - единственный видео плагин с которым у меня работал Спайро - Pete's OpenGL2 Driver 2.8. А теперь выдаёт эту ошибку...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 619 | Тема: Перевал Воскресенье, 23.01.2011, 12:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил передумал насчёт способности - здесь ей не место, так как слишком мало пространства прямого - что-то их слишком много! - он уже взмок, махая молотом, но силы ещё были...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 620 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 23.01.2011, 13:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей сконцентрировался и начал просматривать трактир магией. Это займёт очень много сил и придётся после сделать серьёзный отдых, но зато даже продвинутый маг практически не способен будет обнаружить слежку. Проглядев зал, Алтей ощутил Нелио, Ли и Экспириенс, а также прикинул по ауре действия Локи - отлично, щас начнуться проблемы! И почему так происходит? - Алтей закончил осмотр и задумался...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 621 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 23.01.2011, 20:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Тёмная аура у этой троицы, хммм... - Алтей думал что ему делать - с одной стороны ничего страшного, но вот если Локи ошибочно сочтёт их теми, про кого я сейчас распинался перед ним, то будут проблемы - Алтей встал с кровати, запихал сундучок с колбами под неё и стал проверять пояс, на предмет эликсиров помощнее...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 622 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 23.01.2011, 20:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Не скажи! Она просто так ничего не делает! - Иллеас пытался сообразить что за фокус отгрохала Тампли - телепортироваться вот так, да ещё и неизвестно куда? Такого за ней ещё не наблюдалось - она такого раньше не умела... Надо узнать куда она переместилась! Покажешь этот перевал? - Иллеас умоляюще вперился взглядом в Эфраима.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 623 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки тоже проследил за убегающими карликами - странные челы... Интересно бы узнать кто они та... - он запнулся на полуфразе взглянув в направлении взгляда Барта - видимо я ошибался на их счёт... - с одной стороны это уже был кто-то явно не такой как они, но тем не менее удивление вызвал большее.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 624 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Дрейк, был бы очень благодарен, тока каким образом ты мне его можешь скинуть? Я просто мало разбираюсь в таких вещах...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 625 | Тема: Порт Корнели Среда, 26.01.2011, 15:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей осмотрел запас колб: из боевого - 2 ледяных эликсира, 1 огненный, 3 светошумовых и дымовой. Также 1 лебное зелье и энергетик, которые он только что сделал - негусто, придётся потихому уходить - он прикинул свои действия, обратно вытащил сундучок и вышел из комнаты. На ходу он вспоминал отвлекающее заклинание...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 626 | Тема: Перевал Среда, 26.01.2011, 15:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил запнулся об какой-то камень и совершил довольно оригинальное падение - неловко взмахнув молотом выпустил его из рук, снеся черепушку ближайшему противнику, а сам неслабо приложился головой о камни, что отозвалось ему неслабым гулом и кругами в глазах...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 627 | Тема: Охотничьи угодья Среда, 26.01.2011, 15:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас скрипнул зубами на слова Ли, но сдержался - уже какая-то информация о Тампли давала повод для радости, а не гнева. Он повернулся к Эфраиму - ты уверен в этом? Я долгие годы искал её и не хотел бы делать лишние перелёты впустую...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 628 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 26.01.2011, 15:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Сиэн? Сиэээн.... - Алунит слишком близко подошёл к дыре, и не удержав равновесие скатился вниз. Терил моментом вырубил магнитолу, пара движений чтобы закинуть её в сумку и вместе с Элаизой подлетел к дыре - дети, вы где?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 629 | Тема: Храм Духов Среда, 26.01.2011, 16:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик лишь переводил взгляд с одного на каждого. Он теперь понимал только то, что он ничего уже не понимает - ну Терил, я тебе припомню этот полёт! Сам полетишь в следующий раз!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 630 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 26.01.2011, 17:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки машинально за считанные секунды схватил свой SPAS. Неизвестно чего ждать от этих ребят, так что надо быть готовым. Старки лишь пробубнил себе под нос - как обычно, пытаясь быть незаметным, оказываешься в центре внимания... - он быстро оценил экипировку этих товарищей и мысленно поставил плюсик и ещё одну заметку...
|
| |
| |