|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 586 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 22.01.2011, 09:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Киллер_D) Аватар(Джеймс Кэмерон) Какой ужас... Не знаю, мне лично этот фильм не понравился (если что, то могу в соответствующей теме написать почему...). Вот вспомнил сериал, который стоит посмотреть, т.к. он австралийский, а у них лучшие сериалы, особенно детские! Я всегда их по каналу "Культура" смотрю! Ещё с 4 класса нравяться. Этот правда не показывают (видимо потому что не совсем детсий...=)), но в интернете мне друган скачал - весь прошлый учебный год смотрел (скорость малая - он скачает пару серий и мне даёт...)! Называется "На краю Вселенной" в русском переводе или "Farscape". Обалденный сериал! Особенно то, что он достаточно объёмный - если правильно помню, то он из 4 сезонов по 21 или 22 серии и после всего этого заключительная серия в виде 3-х часовой полнометражки! Кто не смотрел - очень советую!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 587 | Тема: Драконы - какие они? Суббота, 22.01.2011, 09:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) с ИХ точки зрения это люди - причина всех войн и бед Вот в этом я ИХ полностью поддерживаю! Quote (Tenzi-Sharptail) А теперь представьте себе колоссального гиганта,владеющего магией,и далеко не первыми её азами,способного разрубить прочнейшую крепостную стену взмахом крыла,либо обратить целый город в тлеющие угли за несколько мгновений. Прибавьте к этому жажду мести,побуждающую дракона совершать всё новые и новые атаки,сопоставьте с долголетием - и получите великолепную машину для убийств. Это действительно портрет настоящего дракона, великого и ужасающего, вселяющего страх и уважение, но... Почему обязательно надо выставлять драконов с такой позиции? Даже здесь на Рилмсе и то умудрились. Сколько читал литературы, различные мифы изучал, игры и фильмы - в большинстве это монстры, которых выставляют кровожадными маньяками, эгоистами и ещё много чего обидного... Неужели дракон не может быть хорошим, пусть даже теневой? У меня первые их портреты были красивыми и хорошими, хоть один из них был белым, добродушным малым и вообще хороший во многих отношениях, то второй - уже чёрная драконица! Но тем не менее и она была позитивной, а окрас и принадлежность к кланам не всегда всё решают... В конце той книги эта парочка поженилась! Вот яркий пример исключения, которыл лучше бы был правилом...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 588 | Тема: Опиши аватар Суббота, 22.01.2011, 09:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Маскировка активирована!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 589 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 22.01.2011, 09:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...однако путь был не близкий и Спаркс появился неизвестно откуда со словами "здарова кореш! Как дом, жена?", на что Спайро ответил...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 590 | Тема: Что это такое? Суббота, 22.01.2011, 09:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мечта человека у которого единственный комп на 6 человек! Что такое ксерокс?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 591 | Тема: Опиши подпись Суббота, 22.01.2011, 09:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
FENIX индастриаз корпорейшн. Высокие технологии и труднодоступные мелочи - только у нас!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 592 | Тема: Аббревиатура Суббота, 22.01.2011, 09:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Как Обычно - Наше Курево Успели Раскурить Ещё Наутро! - Цитаты Из Яндекса... АЛХИМИЯ (Котэ на радость! =) )
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 593 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 22.01.2011, 09:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да просто флешку потерял... Почему есть тема "Флуд" и нет темы "Оффтоп"?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 594 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Суббота, 22.01.2011, 09:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Не совсем моё, но меня почему-то прорвало на 3-х минутный смех: Мой братик подходик к маме когда та ужин готовит и говорит - Опа! Мам, так это те самые сосиски, которые во всех фильмах показывают! Как он узнал, если они уже без упаковки были?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 595 | Тема: Кино Суббота, 22.01.2011, 10:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
///Возрождаем тему! (Эликсир воскрешения от Алхимика!)/// Игра (стрёмный фильм, мистика!) "М"
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 596 | Тема: Храм Духов Суббота, 22.01.2011, 10:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик пока оставался на месте, хотя ему это было не в радость - нелюблю бездействие, щас если через минуту не откликнется - пойду за ним - Рудик уже более-менее пришёл в себя и поуверенней стоял - тока бы Церил и Юми с Бритвой не нашли нас раньше!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 597 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Суббота, 22.01.2011, 10:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Skyblaze) А можно попдробнее? Ну во-первых зря ограничил магию. Во-вторых плазменный карабин Дрейка - как-то не совсем представляю что это такое... И ещё там что-то такое было, вспомню - напишу... Quote (Skyblaze) P.S. Зачеркнул. Угу, спасибо!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 598 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 22.01.2011, 11:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас плавно спустился рядом, подняв несколько странный взгляд на Ли. Потом печально вздохнув продолжил - и да и нет. Видишь ли, даже не знаю как это объяснить - ты можешь не поверить - Иллеас скептически смотрел на Эфраима.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 599 | Тема: Порт Корнели Суббота, 22.01.2011, 11:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей лишь улыбнулся - ну это знаешь дело не из лёгких, да и я изучал тысячелетиями алхимию, хотя у меня к ней предрасположенность сразу была - он задумался - ну ежели тебе так охота, то почему бы и нет? Только не прямо сейчас да и вряд-ли всему, но кое-что и ты сможешь - Алтей поправил плащ и подумал что пора бы и на боковую - по-моему уже поздно и я пожалуй пойду посплю. Ты подумай над тем о чём мы говорили - завтра я хотел бы услышать ответ - с этими словами он отправился наверх в комнаты.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 600 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 22.01.2011, 12:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Круто Анкалагон! Мне как-то приснилась феррари, но чтоб такая... Считай повезло! Редкостная удача такое увидеть, пусть даже во сне...
|
| |
| |