Понедельник | 23.02.2026 |10:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 571 | Тема: Ассоциации Среда, 19.01.2011, 14:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Вынос мозга

AlhymikСообщение # 572 | Тема: Храм Духов Четверг, 20.01.2011, 20:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Зрение у Рудика тоже было неплохим и приспособленным для темноты, но всё-же чуть слабее Эфраима, да и в его состоянии, далеко не отличном, оно могло-бы и вдвое сравниться с его зрением. Он более-менее встал твёрдо и рассматривал окружающее их пространство - Лу! Откликнитесь! Нам надо вас вытащить отсюда!

AlhymikСообщение # 573 | Тема: Порт Корнели Четверг, 20.01.2011, 20:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Это понятно, но можно сделать его на время железным, к примеру - Алтей пошарил рукой за пазухой - где же оно... А, вот! - он выудил с пояса колбу с эликсиром серебристого цвета - можно полить любую поверхность и она тут же станет крепкой, почти как гномий митрил! Правда действие всего-лишь 20 минут...

AlhymikСообщение # 574 | Тема: Уголок знаний. Четверг, 20.01.2011, 21:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Народ! Очень прошу - если кто с химией ладит - помогите пожалуйста!
Звучит анегдотично - Алхимику нужна помощь в химии...
Собственно задание:
Составьте молекулярные и ионные уравнения реакций между веществами:
1)Na2S и HCl
2)Na2SO4 и Ba(NO3)2
3)K2CO3 и HNO3
4)Fe(OH)3 и HCl
Отметьте обратимые реакции. Поясните, почему необратимые реакции идут до конца.

Добавлено (20.01.2011, 21:15)
---------------------------------------------
http://s014.radikal.ru/i328/1101/f0/3b354f3a34f7.bmp - ряд активности металлов и таблица растворимости. Извиняюсь за ужасную вебкамеру...

AlhymikСообщение # 575 | Тема: Уголок знаний. Пятница, 21.01.2011, 19:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Анкалагон - большое спасибо! spin Выручил меня! (+) shy2

AlhymikСообщение # 576 | Тема: Порт Корнели Пятница, 21.01.2011, 20:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну как знаешь - Алтей убрал бутыль - просто мне не жалко, да и сделать этот эликсир - минут двадцать и никаких усилий, да и реагенты несложно достать - Алтей пожал плечами.

AlhymikСообщение # 577 | Тема: Храм Духов Пятница, 21.01.2011, 21:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Как скажешь - Рудик остался на месте. Он уже внутренне ликовал - хотя он не знал чей голос за стеной, но был уверен, что скоро они выберуться отсюда - поскорее бы на воздух - только аккуратно Эф, мало-ли что там...

AlhymikСообщение # 578 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 21.01.2011, 21:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас взглянул на Эфраима таким взглядом, что тот мог увидеть некий укор на первые слова, но на самом деле это была лишь печаль - да ты прав. Давай спустимся - об этом надо говорить в спокойной обстановке иначе я рискую забыть обо всём окружающем - Иллеас начал плавно спускаться.

AlhymikСообщение # 579 | Тема: Радостные события Суббота, 22.01.2011, 07:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
SerЫj_JoЖ, :Dark-Cynder:, Ankalagon, Arcus, от души поздравляю! Жаль конечно что поздновато (а всё дела, дела...), но как говориться - лучше поздно чем никогда! =) Всего наилучшего!

AlhymikСообщение # 580 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Суббота, 22.01.2011, 08:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Skyblaze, вчера закончил читать твоё произведение... О-бал-деть! Вот это - круто!......
По делу:
1) Неплохой сюжет и в отличие от стандартного фентези - альтернативное технологическое развитие. Это уже неплохо, т.к. такое сложно продумать и аккуратно написать, дабы ляпов не было.
2) Сначала мне стало обидно, когда прочитал в каком положении у тебя драконы, но после изменил своё мнение... Книга действительно имеет философские оттенки и хорошо показывает нас самих, т.е. людей какие мы на самом деле...
3) С одной строны достаточно запутанно, но учитывая то что всё переплетается и в целом держиться вместе, то выходит только плюс.
4) Не слишком заморачиваешься с описанием технологий, что и правильно, ведь там проще всего наляпать (извечная шутка про колбу с кислотой, разъедающей что угодно!..), но пара моментов всё-же напрягла...
5) Присутствует юмор, причём в достаточной мере и там где меньше всего ожидаешь! =)
6) Некоторые моменты меня просто в шок повергли, т.к. в них нечто такое... В общем даже не знаю что это конкретно за чувство, но определённо будет весело дальше! В этом я уверен! =)
7) А вот некоторые вещи меня немного в ступор вогнали - снова на экран выходит одна из моих идей (по-моему уже 27 или 29?). В очередной раз спёрли что-то из моей головы...

AlhymikСообщение # 581 | Тема: Обломи Суббота, 22.01.2011, 08:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...а он оказался людоедом! Теперь думаешь что делать... =)

Я испёк огромнейший торт!

AlhymikСообщение # 582 | Тема: Ассоциации Суббота, 22.01.2011, 08:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
снова ремонт

AlhymikСообщение # 583 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 22.01.2011, 08:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Верю! (Интересно кто не видел...)

Пытаясь написать стихи, изорвал около 40 тетрадей!

AlhymikСообщение # 584 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 22.01.2011, 08:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А неужели это не так?

AlhymikСообщение # 585 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 22.01.2011, 08:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки отошёл от дыры - такс, думаю вам самим стоит взглянуть на сие чудо - на лице было написано недоумение - не знаю что это за перцы - я таких ещё не встречал, но их словесное описание будет звучать как полный бред, да и чушь какую-то несут...
Хотя на самом деле слова сих товарищей он запомнил - поставим на заметку. Интересно кто такие, раз с икателями не в ладах?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация