|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 556 | Тема: Перевал Воскресенье, 16.01.2011, 18:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Михаил уже чувствовал нарастающую ярость и стиснув молот завернул за угол - ну щас мы узнаем из какого теста вы слеплены! Во славу Спасителя! - Молот обрушился на череп ближайшему мертвяку, который видимо был так близко потому что за Леем пошёл...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 557 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 16.01.2011, 18:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей отпил ещё пару глотков, потом достал обе обычные колбы - вообще я думал что надо бы привлечь народ для ордена - он разлил воду по колбам - но ты сам ещё не определился вроде, поэтому хотелось бы выслушать твоё мнение.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 558 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 16.01.2011, 18:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мда? Интересно чем же? - Иллеас вспомнил Тампли - у меня тоже была знакомая с хорошим чувством юмора... - голос дрогнул, послышались тревожные нотки, на лице появилось грустное выражение.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 559 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 16.01.2011, 19:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Yams) я просто очень люблю все затуманенные уровни в играх Insomniac. Да и местный саундтрек - один из наиболее соответствующих своему месту. Ну с этой точки зрения я полностью согласен, но согласись там не так уж и просто играть! Единственное что там мне очень понравился прикол один - когда на тебя кабан несётся, а на его пути мужики с ножиками, то он их сбивает! Собственно только и ждёшь пока он их собьёт, а сам уже готов его огоньком жахнуть...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 560 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 16.01.2011, 19:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я - голос Старки был каким-то безразличным - ему тоже неслабо промыло мозги, правда слишком быстро, чтобы он сразу это осознал. Он поднялся с Барта, затем помог тому встать - чёрт, такого ещё не было со мной - в голове был словно скрежет металла, потихоньку спадающий, но всё ещё болезненный - хотя мне не привыкать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 561 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 17.01.2011, 12:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне тоже не нравится, но это в общих чертах - Алтей пожал плечами, доставая лечебные травы и порошки - да и мне не нужны все подряд. Можно конечно сделать двойственную организацию - одни люди будут вроде регулярной армии, добровольцы, которым дороги их интересы и в первую очередь свобода, вторые будут вроде как наблюдатели - будут следить за событиями и в основном приходить на помощь в критические моменты. В общем борцы со Злом. "Хранители" - где-то было подобное название аналогичных людей, вот его и можно снова взять.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 562 | Тема: Порт Корнели Понедельник, 17.01.2011, 13:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Дело в том, что я ведь не просто так тебе это предложил - Алтей понизил голос - я иногда чувствую в существах их потенциал и даже относительную судьбу! Тебе может выпасть шанс стать кем-то больше, если ты того захочешь! - Он неспешно смешивал ингридиенты в колбах, пока в одной не образовалась красноватая жидкость, а во второй - синяя...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 563 | Тема: Порт Корнели Вторник, 18.01.2011, 12:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Нууу, чтобы точно я не скажу - всё можно изменить, поэтому не всё можно узнать - Алтей закончил с зельями и закрыл колбы пробками - чтобы узнать что-то такое нужно время - так сразу сказать нельзя, но если тебе всё же интересно, то можно попробовать, только не здесь. Лучше завтра с рассветом - он молча уставился на колбы...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 564 | Тема: Храм Духов Вторник, 18.01.2011, 13:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик едва успел понять что происходит и затормозил падение плиты воздухом - спасибо - если бы я дал себе волю, то пострадали бы все - он кое как поднялся. Красный огонёк в глазах пропал да и в себя он начал приходить, хотя его ещё сильно шатало и в голове гул стоял - что теперь?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 565 | Тема: Порт Корнели Среда, 19.01.2011, 11:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, это так - Алтей пригладил бороду. Зелья получились, и он убрал их на пояс - тебе удобно стоять?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 566 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 19.01.2011, 12:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Давай я посмотрю - не впервой наблюдателем быть - беззвучный голос и шаги Старки были более-менее убедительными. Он выглянул наружу, так чтобы его не было видно и при этом имея неплохой угол обзор, в которм впрочем пока никого не было видно.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 567 | Тема: Опиши аватар Среда, 19.01.2011, 12:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Будет что поставлять на оружейный рынок США...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 568 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 19.01.2011, 13:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Где нитки?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 569 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 19.01.2011, 13:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...ответил заявой на конкурс "Мистер Зло", но тут был прокол в лице...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 570 | Тема: Опиши подпись Среда, 19.01.2011, 13:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
"ь" забыл в первом слове, так что не хочу... =)
|
| |
| |