|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 541 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 15.01.2011, 20:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (famifamifa) Думаю речь идет о тех существах, на которых Спайро прыгал что бы допрыгнуть до воздушного шара. Похоже на то. Насчёт интеллекта и прочего возможно, тока они как-то не особо учавствовали, так что в принципе судить сложно... Quote (Yams) Правда для меня остаётся загадкой, почему они не были озвучены.. Наверно потому, что, в отличие от 2ой и 3ей, диалоги первой игры были записаны как более самостоятельные мини-сцены. Может оно даже и лучше - я лично не представляю как бы их могли озвучить... Часто сталкивался с играми где вот также нет озвучки некоторых субъектов, но оно и так выходило хорошо! Вполне может статься что это так и было задумано изначально...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 542 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 16.01.2011, 08:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей мендленно оглядел трактир и обернулся к Локи - ну что, заказывай, на твой выбор! У меня ещё немного финансов имеется, так что можешь поесть чего хочешь, в пределах разумного разумеется! - Улыбка едва заметно мелькнула на его лице, которое почти не видно было из-за капюшона...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 543 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 16.01.2011, 09:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас лишь грустно вздохнул, вспомнив про то как учитель ценой своей души воскресил его - я к сожалению учился не в академии. Это связано с моим рождением, но воспоминания слишком сильную боль дают - я не хотел бы об этом говорить. Скажу только что моим учителем был палладин, судьба которого сложилась не более удачно. Он обучал меня всему что знал сам вплоть до моего 13-летия. Не скажу что он старался запихнуть мне в голову множество знаний которые мне не нужны, но философия тоже присутствовала, правда как я понял, далеко не в той мере как её обычно преподносят... - Иллеас сделал передышку своему языку...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 544 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 16.01.2011, 09:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Skyblaze) Правда потом пришлось постараться, сшибая их суперускорением. Ты их ускорением сбивал?! Однако... Я их дыханием уничтожал - там ведь фея есть, синенькая такая. Она целует Спайро и он всё подряд дыханием сносит - так и валил их...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 545 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 16.01.2011, 10:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Перебор
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 546 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 16.01.2011, 10:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
1, 2, 3, 4, 5 - я иду искать! Кто не спрятался - ну хоть поужинаю...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 547 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 16.01.2011, 10:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну если чтецов, а не переводчиков... Верю! А я вот развесил на ёлке новогодней старые диски.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 548 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 16.01.2011, 10:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вопрос на засыпку...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 549 | Тема: Что это такое? Воскресенье, 16.01.2011, 11:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Великое нечто... Что такое интеграл?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 550 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 16.01.2011, 11:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) поэтому до кое-каких пауков не успеваешь добраться Я всех дыханием спалил! Там везде успеваешь, даже несмотря на то, что на компе на клаве не так удобно играть, нежели на приставке с пультом...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 551 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 16.01.2011, 11:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Народ, а какие уровни на ваш взгляд самые сложные? Мне вот очень неплохо досталось в мире Beast Makers на уровне Mysti Bog! Угробил с десяток жизней, если не больше, а всё из-за жаб да кустов! Сложноватый уровень, да и кустики стрёмные...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 552 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 16.01.2011, 12:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну мне пока хватит немного закуски, навроде салатика - Алтей оглядел трактир - и воды пару литров - он достал мешочек поменьше на 100 монет и протянул Локи - я пока место займу, вон там в тенёчке - он кивнул в дальний угол.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 553 | Тема: Порт Корнели Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей задумчиво поглощал салат, хотя конкретных мыслей пока никаких не было. Быстро покончив со своей порцией, он отхлебнул воды пару глотков - ты будешь?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 554 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 16.01.2011, 12:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Так, похоже у парня глюки пошли - Старки лишь глянув на Барта, стал искать чего-нибудь в своём вещмешке. Среди кучи полезных вещей никак не хотела обнаруживаться аптечка - там были кой-какие экспериментальные средства от пси-излучений, типа защиты, но на себе Старки не рисковал проверять - да где же она! - В очередной раз выругавшись он уставился на дождь, продолжая рукой искать аптечку...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 555 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 16.01.2011, 18:32 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Tree Tops и Haunted Towers мои любимые! Сложноваты конечно, но видимо это и есть главная причина... Мне вот ещё не нравится уровень Jaques - там тоже часто падал, пытаясь сбить монстров на сталагмитах...
|
| |
| |