Понедельник | 23.02.2026 |07:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 511 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 14:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Quote (SerЫj_JoЖ)
Насколько я помню, то это дело займёт пару кликов, там есть опции модератора, там выбираешь и всё.

Откуда ты знаешь? Помниться у меня с моей локой в Шедоувене были проблемы, я попросил Ваша её закрыть - не скажу что это быстро вышло!
Quote (SerЫj_JoЖ)
но не стоит вколачивать это как правило, пусть будет по желанию, не везде же можно подобрать подходящее изображение

Не согласен немного - одна лока имеет картинку, а другая нет - уже некрасиво получается! К тому же подобрать всегда можно, тем более если на это всех кому интересно организовать! Можно отобрать на все локи изображения, а потом уже только вставлять в описание...

AlhymikСообщение # 512 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 12.01.2011, 14:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки лишь окинул Барта высокомерным взглядом - чувак, тут тебе не курорт, так что привыкай к местным событиям - он перевёл взгляд на Вайлесс - и часто такие кадры встречаются? - вопрос был риторическим, так как Старки уже примерно знал ответ, хотя мог и ошибаться...

AlhymikСообщение # 513 | Тема: Радостные события Среда, 12.01.2011, 20:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Поздравляю Тампли! Как говориться - "подари счастье ближним и будешь сам счастлив!"

AlhymikСообщение # 514 | Тема: Радостные события Четверг, 13.01.2011, 20:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Анкалагон я тебя от души поздравляю! Особенно на счёт книги - у меня уже первая заканчивается, думаю где бы вторую взять... И дорого обошлась?

AlhymikСообщение # 515 | Тема: Долина жизни Четверг, 13.01.2011, 20:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну, если честно то рассказать я могу лишь то что услышал сам - всё-таки не везде ещё побывал - Алтей достал свёрнутый в трубочку пергамент, оказавшийся на деле картой! Правда она была не полная - вот это карта, на которую я занёс несколько достаточно известных мест - Алтей указывал на отдельные регионы, комментируя их...[описывает все локи, кроме Восточной части] - тут к сожалению не всё, так как времени у меня было мало...Иллеас задумчиво всё выслушал - да, это полезная информация. А никто из вас случаем не встречал очень красивую драконессу по имени Тампли?

AlhymikСообщение # 516 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 13.01.2011, 21:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки - это моё имя - он немного смутился - я тоже не умею лазить в чужие головы, но зачастую это и не требуется - на лице и так всё написано - Старки оглядел свой пояс - осталась последняя пара гранат - мда, жаль гранату...

AlhymikСообщение # 517 | Тема: Перевал Четверг, 13.01.2011, 21:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Хммм... - Михаил задумался на мгновение - сделаем так - он воздел руки к небу, бормоча молитву, а затем направил их на Лея и Трона. С ладоней полилось сияние и они могли почувствовать огромный прилив сил! [применяется способность "Святое слово"] Теперь посмотрим из чего они сделаны! - Михаил уже наплевал на то что это разведка.

AlhymikСообщение # 518 | Тема: Долина жизни Пятница, 14.01.2011, 21:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Хмм, ну мне лично работа не требуется, да и деньги есть - Алтей задумался. Затем достав свою книгу он пересмотрел последние заметки - но раз это торговый порт, то там могут быть лавки травников и тому подобные торговые ряды - мне кой-чего нужно прикупить, так что сходить можно.
Иллеас тоже подумал, но решил что пока он не разыщет Тампли - ни за что браться не будет - нет, я к сожалению не могу составить вам компанию, но я не хотел бы терять вас из виду - это было сказано Алтею с неподдельным уважением...

Сообщение отредактировал Alhymik - Пятница, 14.01.2011, 21:55

AlhymikСообщение # 519 | Тема: Храм Духов Пятница, 14.01.2011, 22:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мне что-то тоже не нравится их диалог, особенно про еду - Рудик тоже наклонился к уху Эфа.
- Эй народ действительно кончайте эти фокусы, я хочу назад - Рудика всё же подкосило и он кулём упал на каменный пол, едва соображая. Ещё немного и он отрубится...

AlhymikСообщение # 520 | Тема: Долина жизни Пятница, 14.01.2011, 22:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас лишь улыбнулся Алтею на его удивлённый взгляд - всегда сразу видно алхимика! - И побрёл в сторону Охотничьих угодий.
Алтей понял его - ну чтож, удачи тебе - а сам подумал - мы ещё встретимя юный дракон - ну чтож, а мы тогда в Порт? Авось найдётся то что мне надо. Тока ты всё же подумай на счёт ордена - уж тогда нужды у тебя точно не будет - и не откладывая дело в долгий ящик он неспешно двинулся в Порт Корнели.

Алтей переходит в--------------------->Порт Корнели
Иллеас переходит в--------------------->Охотничьи угодья

AlhymikСообщение # 521 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 14.01.2011, 22:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас неспешно пролетал над территорией, наслаждаясь полётом. Он вообще любил летать, и если бы его не беспокоили размышления, то уме больше бы ничего щас не надо было бы...

AlhymikСообщение # 522 | Тема: "Иггдрасиль". Пятница, 14.01.2011, 22:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Тааак, вот тока этого не хватало - Старки был спокоен, но выброс это не хухры-мухры! Это такая вещь, что даже ему иногда становится не по себе - и что, под деревом прятаться? Что-то не уверен что это поможет - он лихорадочно со скептицизмом осматривал дерево.

AlhymikСообщение # 523 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 15.01.2011, 10:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас также не заметил Эфраима, но он был отличный летун и вовремя скоординировав свои действия с финтом Эфраима, спикировал вниз сбавив высоту - ты бы смотрел куда сам летишь! - Фуф, чуть не занесло! Надо же - тока вроде мир новый открыли как я понял, а уже пропихнуться никак, прям пробки - Иллеас решил немного отдохнуть и плавно спустился на землю, вне зоны видимости Ли, которого он тоже ещё не увидел...

AlhymikСообщение # 524 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 10:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей неспеша шествовал в город, любуясь закатом - да, такое зрелище стоит увидеть раз и память будет долго возвращать тебя в прекрасные минуты! - его потянуло на философию, хотя он понимал что лишь то что принимается окружающими - истинный смылс бытия так просто не описать.

AlhymikСообщение # 525 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 11:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мда, кой чего не помешало бы прикупить, а то у меня кончились - Алтей перевёл взгляд на город - надеюсь там будут нужные мне вещи. Правда это не только травы - последнее Алтей сказал уже себе под нос, размышляя вслух - потом можно бы перекусить.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация