Понедельник | 23.02.2026 |06:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 481 | Тема: Долина жизни Вторник, 11.01.2011, 20:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Алтей лишь загадочно улыбнулся - многие ценят свободу и не любят войны - я из их числа, тем более что за свою нереально долгую жизнь я учавствовал во многих войнах и жалею о потраченом впустую времени - Алтей несколько смутился - эта тема была ему неприятной - если ты согласен, то можно отправиться на поиски тех, с кем можно объединить усилия...

AlhymikСообщение # 482 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 11.01.2011, 20:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит призадумался, оглядывая окрестности - тока тут узе двое козликов нузны и вдвоём это делать нузно... Я никого не вижу...Элаиза решила поговорить с Терилом, но после передумала - надо же ему в себя прийти
Терил тем временем наслаждался любимой группой, изредка поглядывая на малышей. Он было хотел наушники надеть, но передумал - мало-ли чего...

Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 11.01.2011, 20:50

AlhymikСообщение # 483 | Тема: Храм Духов Вторник, 11.01.2011, 20:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик, сам не зная как это вышло, увернулся от всех камней - видимо что-то от его ловкости осталось! Быстро, насколько позволяло ему его состояние он стал дочерчивать звезду. Осталось лишь пара штрихов...

AlhymikСообщение # 484 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Вторник, 11.01.2011, 21:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ребят это - отличная идея, но вот есть фишка - не все в Легенду играли...

AlhymikСообщение # 485 | Тема: Долина жизни Вторник, 11.01.2011, 21:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей лишь хмыкнул - он всегда мог угадать намерения и понял что дракон скрывает свой возраст - для меня тысячи лет прошли незаметно... Власти как таковой не будет - нужен просто руководитель, а за такую цель каждый сам пойдёт добровольно! Absque omni exceptione!

AlhymikСообщение # 486 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Вторник, 11.01.2011, 21:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Тампли)
Может кому то поиграть хочеться ещё, а так - весь интерес потерян

Вот именно! Да и вообще не все могут посмотреть - не у всех скорость заоблачная!

AlhymikСообщение # 487 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Вторник, 11.01.2011, 21:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Ankalagon)
И это даёт пространство для манёвра! Можно отработать ту ситуацию, когда навирают с три короба, и каждый своё)

Мои персы будут выглядеть глупее всех...

AlhymikСообщение # 488 | Тема: Лагерь повстанцев Вторник, 11.01.2011, 21:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас подумал немного - нет, в моей голове слишком много того, ради чего там не стоит копаться, но всё-равно спасибо - он огляделся - ну чтож, спасибо за информацию, пойду осматривать неизведанное - он, вежливо поклонившись всем, побрёл в сторону Долины Жизни.
Иллеас переходит в--------------------->Долину Жизни

Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 11.01.2011, 21:56

AlhymikСообщение # 489 | Тема: Радостные события Среда, 12.01.2011, 11:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
SerЫj_JoЖ, от души поздравляю! Знаю что такое отсутствие соньки... Моей уже больше 8 лет, я её сам 5 раз чинил, детали менял, спаивал запчасти - вроде работает... Всегда был рад когда она работала! Так что береги - они уже вроде не продаются.

AlhymikСообщение # 490 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 11:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (SerЫj_JoЖ)
И да, как насчёт того, чтобы соединить 2 темы: "Игровая механика Ролевой" и "Правила ролевой" (а то я не вижу разделять это всё на две темы), и сделать правила более подробней. Например я не видел пункта о том как начать играть (если не ошибаюсь, то в обсуждении было написано, что надо, после принятия вашего перса, просто оставить сообщение в не забитой локации в соответствующей рольке, нет, почитав анкету T-Bandicoot, увидел, что сначала нужно отписаться в "Переходы между локациями"), да и ещё ряд мелких нюансов указать...
Вообще по идее можно и ещё соединить "Принципы магии в ролевой", но там идёт обсуждение, поэтому предлагаю просто добавить эти принципы к правилам... А темы "Обновления" и "Объявления" закрепить?

Незачем соединять - так удобнее, да и привыкли уже все... Вдобавок там всё достаточно подробно описано, а если есть вопросы, то на это и существует обсуждение - мне на мои в своё время ответили...
Quote (SerЫj_JoЖ)
А не будет ли это провокацией на холивар?

Вполне, но это как воспринимать! Другое дело что на каждое предложение нужен реальный пример и деловой подход, поскольку если идею примут, то её необходимо будет постоянно поддерживать или она загнётся...

AlhymikСообщение # 491 | Тема: Опиши подпись Среда, 12.01.2011, 11:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Главный лозунг геймеров!

AlhymikСообщение # 492 | Тема: Ассоциации Среда, 12.01.2011, 11:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
"Лучше наружу чем внутрь"

AlhymikСообщение # 493 | Тема: Долина жизни Среда, 12.01.2011, 12:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
"Без всякого сомнения" - перевёл Алтей - латынь. Очень древний язык, мало кто его понимает - Алтей мысленно ухмыльнулся - Локи удивился латыни больше, нежели возрасту - значит меньше объяснений - это хорошо - как твоё имя?
----------------
Иллеас медленно брёл по дороге. Мысли были грустными, но надежда его не покидала. Тут перед ним раскинулась Долина жизни. Он остановился, обалдело глядя на эти красоты! - Вот это да... Не каждый день такое увидишь...

AlhymikСообщение # 494 | Тема: Храм Духов Среда, 12.01.2011, 12:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик кое как дочертил звезду - надеюсь что договорятся - слова давались с трудом, а в голове гудело как в дымоходе - ох, чёто мне совсем нехорошо - руны на меня плохо влияют - Рудик покачнулся, но всё же сумел сохранить равновесие.

AlhymikСообщение # 495 | Тема: Стихи Среда, 12.01.2011, 12:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Rocket_Dragon)
Тут рифма иногда не идёт, но главное атмосфера, я считаю

Всё верно, но рифму подогнать можно, да и ритм важнее рифмы. Но в целом очень даже неплохо Rocket_Dragon! Мне понравилось!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация