|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 451 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 10.01.2011, 08:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Телефонный справочник
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 10.01.2011, 08:32 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 452 | Тема: Аббревиатура Понедельник, 10.01.2011, 08:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Инновационная Галерея - Русская Офигенная Картошка КОТ
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 453 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 10.01.2011, 08:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Не верю (характер слишком похож на неё...) Я по пол года не ходил в школу почти все годы обучения...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 454 | Тема: Любимые фильмы Понедельник, 10.01.2011, 08:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вот небольшой списочек старых фильмов, которые мне очень нравятся: "Кавказская пленница" "Иван Васильевич меняет профессию" "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" "Кин-Дза-Дза" "Гараж" "Особенности национальной охоты" "Особенности национальной охоты в зимний период" "Особенности национальной рыбалки" "Блеф" "Между ангелом и бесом" Дальше буду названия вспоминать... Вот рыбалка например мне с детства так запомнилась! Мой любимый фильм был! Ну а Шурик - тут вообще говорить не о чем - шедевры кинематографа!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 455 | Тема: Долина жизни Понедельник, 10.01.2011, 13:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
У Алтея слегка дёрнулось веко - он слышал о таких драконах, но ни разу не видел, да и здесь их точно не было... - Нет, здесь нет таких, насколько я могу судить - Алтей за пару мгновений оценил дракона, на сколько можно. Ему каким-то странным показался вопрос Локи - как-то непредвзято сказано что-ли...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 456 | Тема: Стихи Понедельник, 10.01.2011, 14:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мда, похоже это теперь мой архив стихов - кроме меня тута никого... Жаль... Немного не стандартно - читать кое где медленным темпом: ...Летит он в небе, Летит под солнцем ясным, И замер мир - Никто в нём не был столь прекрасным! Взмахнул крылами и вильнул хвостом, Блестнула чешуя на солнечных лучах, В когтях холодной стали отклик, И память сотен лет в его очах... Летит он гордо и красиво, И крыльев взмах столь грациозен, Что волны завистью всбурлили... А дух его всегда свободен! Не смеют на пути его вставать... Восхищение и страх вселяет он, Но всё-равно душа светлее наших, Он всех прекрасней! Он - дракон!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 457 | Тема: Любимые фильмы Понедельник, 10.01.2011, 14:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) Да, фильмы с его участием очень неплохи! Таки поддерживаю - действительно очень даже неплохи! Кстати о "Кин-Дза-Дзе" - слово "ку" хотели убрать сначала из фильма, т.к. в то время генеральным секретарём ЦК КПСС был Черненко К.У. и пока думали на что заменить, он умер, вот и оставили...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 458 | Тема: Безопасность компьютера Понедельник, 10.01.2011, 14:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) Пароль должен хорошо запоминаться - но не банальные "имя любимого человека" или "дата рождения мамы". Что-то такое, что не повторится у других, но что вам хорошо известно, часто встречается - например, название предмета - Физика Каналов Передачи иНФОРМАЦИИ. Фиг кто угадает! У меня пароли по моей специальной схеме идут, только это пока цифры, но запомнить можно уже до 90 чисел! При чём он пронумерованы, и зная номер можно любое за 15 секунд вспомнить если забыл! Вот если ещё и буквенную такую сделать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 459 | Тема: Параллельные миры Понедельник, 10.01.2011, 14:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Я же считаю, что наш мир, это совокупность разных миров, "утрамбованных и наложенных друг в друге и работающих на разных чистотах" Тоже вариант, но тогда чем же наш мир лучше других? Просто тогда они все соприкасаются друг с другом. Можешь объяснять посложнее - если что - я переведу...=)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 460 | Тема: Лагерь повстанцев Понедельник, 10.01.2011, 15:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Понятно - Иллеас несколько задумался - а вы не встречали случайно драгонессу по имени Тампли? Такая, красивая, молодая, алхимией увлекается...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 461 | Тема: Долина жизни Понедельник, 10.01.2011, 15:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Могу предложить нечто большее, чем работа - Алтей подмигнул, давая понять что неплохо бы поговорить с глазу на глаз - тем более что тебе это может подойти...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 462 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 10.01.2011, 15:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А можно сделать так, чтобы видно было не только то, что определённый форум просматривают, но и какую именно тему в нём?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 463 | Тема: "Иггдрасиль". Понедельник, 10.01.2011, 16:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Обзор у Старки был не очень удобным, но он сумел прикинуть траекторию полёта гранаты и пока никто не смотрел на него, швырнул её в самую гущу бандюков. От неё им всем будет что на небе вспомнить - ловите подарочек - мысли Старки уже были заняты жаждой крови, но капля здравого смысла удерживала его пока на месте.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 464 | Тема: Параллельные миры Вторник, 11.01.2011, 08:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Laservega, мне лично этот подход не очень нравится, хотя вполне может статься, что он единственно верный... Но тут слишком много науки, в частности физики; я терпеть не могу физику и до сих пор мне это не мешало творить в этой области. Кстати говоря в этом плане работаю товарищи из коллайдера, так что эта теория уже занята... =) Nibi, неплохо про порталы, именно это и может вполне объяснить многие исчезновения на нашей планете... Со снами ещё интересней, но мне щас не очень сподручно писать об этом, но скоро появится тут статейка (когда я налажу свой Microsoft Office)... Quote (SerЫj_JoЖ) Попробовал и понял, что на это нужно затратить немало времени, хотя бы только на то чтобы собрать всё воедино, а уж на то, чтобы подобрать слова и объяснить как следует...так что думаю не так важно вдаваться в подробности моей гипотезы...тем более вряд ли она идеальная, если хотя бы верная... Я же не утверждаю что моя теория верная - может это вообще бред, но я в неё верю настолько, что меня нереально переубедить, тем более что постоянно нахожу доводы в её пользу! Quote (SerЫj_JoЖ) И ещё один факт, я не очень-то люблю делиться такими сокровенными мыслями и то, что я уже здесь отписался - подвиг для меня. :) Хм, тогда не стану навязывать - я уважаю право выбора и вполне понимаю тебя... Но чисто для себя ты мог бы попробовать сделать - это интересно, но правда есть один неприятный момент...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 465 | Тема: Опиши аватар Вторник, 11.01.2011, 08:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я ужас, летящий в твоём подсознании! Бойся меня!
|
| |
| |