Понедельник | 23.02.2026 |02:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 421 | Тема: Храм Духов Четверг, 06.01.2011, 18:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Рудик уже был готов к использованию воздуха, поэтому без особых усилий направил на пса мощный воздушный поток. Скорость ветра была очень высокй, что Рудик даже испугался - как бы Церила и Эфраима не сдуло, всё-таки замкнутое пространство, а не поле открытое... - Народ будте осторожны, я не профессионал, так что могу упустить струйку воздуха - Рудик напряженно вглядывался вниз - он стоял этажом выше, перед дырой.

AlhymikСообщение # 422 | Тема: Лагерь повстанцев Четверг, 06.01.2011, 18:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас чуть не столкнулся с Тиролом. Вовремя заметив его за пару метров Иллеас остановился - здравствуйте, вы не подскажете где я? Попал сюда случайно и хотелось бы узнать о здешних местах - по выражению растеряности на его лице можно было подумать что вопрос адресовался всем..

AlhymikСообщение # 423 | Тема: Долина жизни Четверг, 06.01.2011, 19:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мда, понятно. Всё неймётся народам - они сражаются за свои идеалы, даже не пытаясь жить в мире - Алтей вздохнул - могу сказать что в лагере сейчас относительно спокойно, по крайней мере было... - он сложил мяту в сумку и задумался...

AlhymikСообщение # 424 | Тема: World of Goo Четверг, 06.01.2011, 19:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спарвьеро)
Не, флажки получались всего на нескольких уровнях. Обычная история - начинаешь торопиться и расходуешь лишние шарики. Вот и выходит недобор...

А я думал что ты и флажки ставил... У меня тока на последнем уровне первого мира не было флажка и в остальных мирах везде где-то 70% флажков.

AlhymikСообщение # 425 | Тема: Что это такое? Четверг, 06.01.2011, 20:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Практика лжи.

Что такое издевательство?

AlhymikСообщение # 426 | Тема: Опиши аватар Четверг, 06.01.2011, 20:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я иду искать! Кто не спрятался - я не виноват!

AlhymikСообщение # 427 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Пятница, 07.01.2011, 09:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
SerЫj_JoЖ, это точно! Ankalagon, ты крут - я редко могу сном управлять... Точнее вообще почти не могу...
Quote (Спарвьеро)
Кстати, у вас такое бывало - сны с продолжениями? То есть, сон прерывается, а на следующую ночь продолжается примерно с того же места? У меня такое иногда бывает...

У меня как-то было что-то такое, насколько помню там не совсем продолжение, а скорее альтернативное развитие. У друга моего с продолжениями, прям как в играх сейвы - он вчера только рассказывл очередной: он значит видит во сне Сталкер. Как игра. Вот он идёт где-то, потом поле аномалий, потом склад. Он заходит, а там - под потолком висят два вагона от поезда! (меня на этой фразе прорвало lol ). Суть в следующем - он залез туда наверх и написал маркером на вагоне - Shadow of Chernobyl. Потом почему-то решил что ошибся, зачеркнул "y" и поставил выше "i". Дальше он говорит что темнота вдруг наступила... На следующий день ему снится почти тоже самое, он заходит в тот же склад и видит: под вагонами лежит труп сталкера, а на одном из них его исправленная надпись! И этот сон ещё цветочки...

AlhymikСообщение # 428 | Тема: Строящийся замок Бреммер Пятница, 07.01.2011, 09:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Приветствую вас путники! Я глава Ордена Святой Инквизиции - Грегор Эйзенхорн. Свет Спасителя направил вас в нужную сторону - Грегор также осторожно взял книгу из рук Эрагорна - эта книга действительно некогда принадлежала Ордену. Это хроники Ордена, третий том. Всего существует пятнадцать томов с основания Ордена до прихода сюда. Этот, первый, пятый и восьмой тома считались безвозвратно утеряными, но теперь я вижу что это не так - Грегор задумчиво глядел на книгу - это уникальная находка. Пройдёмте в Замок - я расскажу если вам интересно об этой книге, а вы могли бы рассказать в свою очередь где вы обнаружили её - а сам подумал - судя по взгляду он что-то недоговаривает или пытается скрыть, голос не даёт доверия...

AlhymikСообщение # 429 | Тема: Религия Суббота, 08.01.2011, 08:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мда, ну вы даёте... Я лично не верю в Бога, так как аналогично Дарки - у меня нет причин верить. Всё что я осознал, услышал, увидел - в то верю! Личные верования в какую-то цель, которая и является для меня своеобразным богом, сюда не относятся, поскольку это тот смысл жизни, который сам себе подарил... В добавок религиозные люди верят в Бога, потому что так можно на него сослаться если тебя преследуют неудачи (ну и наоборот естественно...). К примеру кто-то потерял ключи от машины, прошёл 20 км по городу до дома, там женами сын, тут же засыпающие его своими проблемами, которые ему сейчас не нужны, так как он устал и ничего уже не воспринимает, а ещё оказывается на работе чего-то забыл... В таких ситуациях человек религиозный сделает ссылку на Бога, дескать он мне испытание посылает, а за труды мои мне в раю зачтётся. Аналогично с хорошим - нашёл рубль - Бог послал! Радость, счастье - Он помогает мне, а значит есть ради чего жить, ну и т.д. и т.п. в том же духе...

AlhymikСообщение # 430 | Тема: Храм Духов Суббота, 08.01.2011, 09:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик кивнул Эфраиму. Молниеносно вскочив, пронёсся над псом на очень высокой скорости, что едва видно было и цапнул клочёк шерсти с холки собачки - эй пёсик, тебе модная причёска не нужна? - Он отлетел к противоположной стене, так чтобы пёс смотрел на него, а Эфраим был сзади...

AlhymikСообщение # 431 | Тема: Радостные события Суббота, 08.01.2011, 10:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Урааа!!! Я уломал таки эмулятор!!! want Теперь могу в Спайро играть!!! spin Теперь могу молиться за Рилмс - эмулятор работает только если я в интернете и на этом сайте, но я всё-равно счастлив!!! hi

AlhymikСообщение # 432 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 15:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки медленно продвигался к дереву думая о своём и не замечая происходящего вокруг, хотя аномалии старательно обходил. Мысли о произошедшем на "Поле Чудес" его волновали больше прочего - чёрт бы побрал этого дракона, ладно, будет ещё...

AlhymikСообщение # 433 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 15:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки соизволил наконец оглядется и так и застыл - картинка его не очень радовала! Не то чтобы совсем, но как то стрёмно чуть-чуть... - Драконы, чувак какой-то, монстрики и бандиты, а меня похоже ещё не видно! Такс, понаблюдаем - Старки спрятался за ближайший валун.

AlhymikСообщение # 434 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 08.01.2011, 21:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки хорошо было видно происходящее, хотя он не до конца понимал всё - похоже что-то не поделили - лёгкая ухмылка прошла по лицу - ну-ка я им добавлю веселья - Старки достал гранату и начал заряжать её молнией.

AlhymikСообщение # 435 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 09.01.2011, 08:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Brevis esse laboro, obscurus fiо - отметил Алтей, отвечая сразу обоим - по тону Марка был ясен намёк, но во-первых Алтей никогда не уступал никому если он прав, а во-вторых он уже сам подумывал о том что место это надо сохранить, но аура долины и так себя защищает - вы же не считаете что этой долине действительно нужна защита? - вопрос Марку был скорее риторическим, по-скольку намёк на ауру был более чем очевидным... Также он успел приметить ещё одного дракона, появившегося из портала...

\\\Фразы и высказывания на латыни не понятны никому, поэтому иногда придётся требовать перевода\\\

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация