Понедельник | 23.02.2026 |02:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 406 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 06.01.2011, 12:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Грегор осматривал крепость. Стройка идёт по плану и скоро будет окончена. Это его радовало. В очередно раз его взгляд попал на парочку у стен и остановился - один из них вытащил книгу, которая казалось ему знакомой. Вообще у него было чувство что это что принадлежащее Ордену, так как интуиция включается сама при виде подобных вещей. Он неспешно спустился с башни ко входу.

AlhymikСообщение # 407 | Тема: Радостные события Четверг, 06.01.2011, 12:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Washington, поздравляю с годовщиной на сайте! Желаю тебе оставаться тут ещё дольше! (а лучше навечно!)
Ankalagon, поздравляю со сдачей! Сам вспоминаю как ЕГЭ в 9 классе без подготовки сдал...

AlhymikСообщение # 408 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 06.01.2011, 13:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Но Грегор и не подумал подойти к ним - Я глава Ордена, что, обязан ходить за каждым? Сами подойдут - он рассматривал незаметно книгу в руках Эрагорна, подозревая что подойти придётся, но пока делал вид, что освящает Замок. Всё-равно давно пора это сделать...

AlhymikСообщение # 409 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 06.01.2011, 13:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Здорова плавда?! - Алунит вовсю веселился рядом с Сиэном!
Элаиза улыбчиво глядела на сына. Из него выйдет хороший дракон...
Тем временем проснулся Терил. Он потянулся и продрал глаза - такс, вроде всё в порядке...

AlhymikСообщение # 410 | Тема: Храм Духов Четверг, 06.01.2011, 13:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Дай-ка посмотрю - у меня хорошее зрение - Рудик подошёл к дыре, но тоже никого не увидел - странно, похоже что там никого нет. Давайте спустимся и найдём её.

AlhymikСообщение # 411 | Тема: Долина жизни Четверг, 06.01.2011, 13:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей неспешно срезал листики, посматривая на человека в рясе и дракона. Маленькая улыбка украсила его лицо, скрытое в тени глубокого капюшона - драконы всегда были для него эталоном величия и красоты!

AlhymikСообщение # 412 | Тема: Игра вашей мечты Четверг, 06.01.2011, 14:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Вообще там много всего, я ещё только начал продумывать всё... А та, которая стратегия, в шутку названа моим другом - "Формула войны" - там чтобы выстрел сделать и нанести существенный урон, обойти защиту, поправки на арты и способности, отход назад, не задеть своих, усилить эффект с помощью союзников, нужно кучу параметров вычислять! Но на бумаге, типа как в монополию, круто было играть!

AlhymikСообщение # 413 | Тема: Долина жизни Четверг, 06.01.2011, 14:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Здравствуйте путники! - поприветствовал Алтей. По говору человека в рясе он догадался что это вероятно служитель церкви - он много таких видел за свои двенадцать тысяч лет... - Я исследователь, а точнее алхимик. Изучаю всё что только возможно. На данный момент меня интересует эта прекрасная Долина! Я слышал будто её река исцеляет любые раны, магическая аура не позволяет применять вредоносную магию, а здешние травы просто находка для любого мага! - Алтей перевёл улыбчивый взгляд на драконницу.

AlhymikСообщение # 414 | Тема: Игра вашей мечты Четверг, 06.01.2011, 14:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Анк, я об этом же!!! Во время боя на суше, в чела может пальнуть как корабль, так и самолёт, так и орудие ионное, которое тут же собьют космические истребители, а их с соседней планеты орбитальной пушкой, её местные партизаны в экзоскелетах и т.д.....

AlhymikСообщение # 415 | Тема: "Поле чудес" Четверг, 06.01.2011, 14:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки подумал что делать дальше - сейчас у него в подсумках есть несколько красных и синих кристаллов, так что собирать тут что-то он не намерен. Взглянув на болт в руке он запустил его в ближайший булыжник. Камень с оглушительным грохотом и светом разнесло на куски! Старки даже не отреагировал - и не такое можно ещё сделать, правда на этот болтик он потратил почти всю энергию, хоть это и не видно... Оставив этой тройке впечатление и пищу для размышлений он пошёл проч с локации.
[Уходит с Поля Чудес. Временно офф.]

AlhymikСообщение # 416 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 06.01.2011, 14:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Давай! - Алунит был в восторге от себя - только можно ещё по-длугому слелать!
Терил тем временем уже осмотрел обстановку. Нспешно достав из сумки свою магнитолу он включил группу "Технология" - самое время - музыка была не громкой, но ему слышно.

AlhymikСообщение # 417 | Тема: Долина жизни Четверг, 06.01.2011, 15:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну а вы куда напрвляетесь? - Алтей снова посмотрел на Марка, срезав последний нужный листик с куста - да, забыл представиться - меня зовут Алтей. - Он отметил про себя оценивающие взгляды Рины и Марка.

AlhymikСообщение # 418 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 06.01.2011, 15:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор лишь ухмыльнулся про себя - другое дело - он повернулся к путникам и спустился со ступенек.

AlhymikСообщение # 419 | Тема: Перевал Четверг, 06.01.2011, 18:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Надо бы конечно успокоить их, негоже оставлять мертвецов в таком виде, но я в этом мало что смыслю. Грегор этим неплохо занимается - Михаил оглядел трупы - но его тут нету, так что пошли дальше.

AlhymikСообщение # 420 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 06.01.2011, 18:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор стоял у ступеней замка, ожидая идущих к нему. Он уже мог разглядеть, что книга в руках Эрагорна - ни что иное как хроники Ордена. Символика такая только одна, а подделать - равносильно самоубийству. - И где он её достал?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация