|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 436 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 09.01.2011, 08:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Рудик был несколько мгновений в ступоре, после слегка очнувшись начал дочерчивать звезду, не понимая что делает - сказывалась руническая магия пёсика - да, щас... попробую... - слова давались с трудом, но вроде он осознал чего от него требуется...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 437 | Тема: Знакомство Воскресенье, 09.01.2011, 08:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Доро пожаловать на Spyro-Realms JeckStar! Надеюсь ты останешься здесь не на пару недель, а к примеру навсегда! Quote (JeckStar) Не люблю говорить о себе Тем не менее Washington кое в чём прав - посты должны быть побольше и информативней, но это прийдёт со временем! Всего наилучшего!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 438 | Тема: Религия Воскресенье, 09.01.2011, 13:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) я вообще в церкви 1 раз был - когда меня крестили!), А у тебя был выбор? Меня крестили - не спрашивали. Да и вообще это неправильно! Я хоть и крещёный, но мне на это плевать... Quote (Ankalagon) но и без Бога жить тоже не лучший вариант! Пока не вижу ничего плохого... Кстати ты меня неправильно понял, или же я не так выразился...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 439 | Тема: Стихи Воскресенье, 09.01.2011, 13:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Rocket_Dragon) Quote Судьбу сами мы строим - Всё уже решено... вот эта фраза. Но на самом деле видно, что от души. Решено нами, а не судьбой. Не ищи логику - она иногда скрыта, поэтому нужно считать всё таким какое есть и тогда всё встаёт на свои места...Добавлено (09.01.2011, 13:13) --------------------------------------------- Вот типичный для меня распорядок дня: Давно темно, подкралась полночь, Часы 12 стали пробивать... Ходил по комнате поэт кругами, Не мог поэт слов нужных подобрать. Метался в доме он пустом, Как дикий зверь, сидящий в клетке, Не шли к нему не ритм, не рифма, Стирал он каждую заметку... Ну вот ещё зачёркнута строка, Изорван лист; второй; тетрадь... Бумаги мятой горы на полу лежат - Не смог поэт слов нужных подобрать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 440 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 09.01.2011, 19:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Увидев что происходит, Старки лишь выругался - смысла с гранаты теперь не так много, хотя он и мощнее раз в десять стала. Прикинув дальнейшие действия, он решил ещё подождать, а там уж устроить этим ребятам шоу! - Ну щас будет весело! - Блеск в глазах и предвкушение крови - всё что сейчас было у него...
Сообщение отредактировал Alhymik - Воскресенье, 09.01.2011, 19:57 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 441 | Тема: Перевал Воскресенье, 09.01.2011, 20:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил так и застыл. На лице застыло выражение задумчивости и удивления - это ещё кто? - он кивнул на появившийся портал - я таких раньше не видел, но кажется это явно не "святой отшельник" - подобная шутка была в ходу у Ордена, хотя немного устарела...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 442 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Это не поле битвы и не территория для делёжки. Я не стану ни во что вмешиваться, но не позволю устраивать здесь бардак - естественно всё сказанное имело иной смысл. Алтей взглянул Марку в глаза. Тот мог немного занервничать от этого странного взгляда, в котором были сотни эмоций... Окинув взглядом долину, он остановился на Локи. Алтей с некоторой долей восхищения и уважения смотрел на ещё одного представителя драконов, однако этот взгляд уже было не видно - тень капюшона скрыла глаза ото всех...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 443 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 09.01.2011, 21:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей не стал спорить с Марком, поскольку это не имело смысла - делайте что угодно, но помните - это уникальное место и своим вмешательством вы можете его погубить - Алтей дал понять что спорить больше не будет и обернулся к Локи - приветствую тебя в этом прекрасном месте! Этот мир назвали Шедоувен, а точное место где ты сейчас - Долиной жизни - Алтей улыбнулся...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 444 | Тема: Перевал Понедельник, 10.01.2011, 07:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил ещё с полминуты смотрел на анубита, но потом помотав головой, словно снимая оцепенение, побрёл за Леем, ворча под нос - так, спокойно, это разведка всего-лишь, лишних трупов не надо... - и всё в том же духе.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 445 | Тема: Ассоциации Понедельник, 10.01.2011, 08:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Батарейки
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 446 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 10.01.2011, 08:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вечно же я сам должен разбираться...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 447 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 10.01.2011, 08:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А вы не ждали?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 448 | Тема: Что это такое? Понедельник, 10.01.2011, 08:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Один из женских кошмаров... Что такое планета?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 449 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 10.01.2011, 08:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...стал доставать Анкалагона, но Спайро не дремал и...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 450 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Понедельник, 10.01.2011, 08:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Потому что немецкие тянут всё подряд. Почему всем денег мало?
|
| |
| |