Понедельник | 23.02.2026 |01:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 391 | Тема: Игра вашей мечты Среда, 05.01.2011, 07:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Я вот хочу две игры сделать - одна вроде шутера, в стиле GTA2 (в том плане что вид немного сверху), но так, чтобы там были доселе нереальные возможности использования любых вещей, огромнейший выбор вооружения, причём как стандартного, так и придуманного, плюс погода, суперские противники, куча бонусов и заданий, а самое главное - огромнейший мир с БОЛЬШИМ количеством уровней, локаций и отдельных зон, с возможностью перемещаться по ним, но по определённым условиям! И всё это - в трёх тонах: белый, серый, чёрный. В общем карандашом рисованое. С чего это начиналось, так вообще хохма!
Вторая тоже карандашиком рисованая, но тут уже полу-пошаговая стратегия с элементами RTS (во загнул, теперь объяснять придётся...х)). В ней ещё проще (в смысле сложнее...) - там просто огромное количество боевых едениц от пехоты до космических кораблей и "Звёзд смерти". У каждой куча различных параметров, как в "Героях" во время боя, но в разы больше! Плюс взаимодействие единиц между собой. У меня дома есть 1/20 часть этой игры в виде настольной. Довольно интересно, учитывая то, что уже почти все параметры, для более чем 50 юнитов я расписал. Играли с другом летом. Один бой по 20 различных единиц (на тот момент их было лишь 20 видов, т.е. тоько первые 4 технических уровня из почти 30...) продолжался неделю по 5 часов в день. Много? Не спорю, но ТАААК интересно!
Самое главное что уже прилично нарисовал, хоть в комп забивай и играй...

AlhymikСообщение # 392 | Тема: Тараканы в голове Среда, 05.01.2011, 08:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Знаете, в последнее время стал замечать что ухожу от реальности. Такое чувство возникает, что мне тут не место, словно это чуждый мне мир. Вдобавок меня потянуло почти по всем творческим направлениям.
Зачастую уже на протяжении почти 2 лет, с мамой часто обсуждаем по вечерам за чаем, по нескольку часов, вопросы философии, науки, религии, фентези, отдельные их критерии и понятия, систематизируем жизнь так сказать. Пришёл к выводу: Я - эгоист, живущий в мире собственных иллюзий!

Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 05.01.2011, 08:40

AlhymikСообщение # 393 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Среда, 05.01.2011, 08:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мне как правило снится всякий бред моей фантазии. Зачастую это жуткая смесь из нескольких игр и фильмов, причём не важно нравятся мне они или нет. Также часто имеют место сны, названные мной "Вариация на тему моя деревня". Что это такое объясню. Моя деревня достаточно большая (сколько Гектар не скажу точно...), плюс поле и окружено это лесным кольцом. И вот снится мне часто как деревня меняется. В основном это сжатие, т.е. к примеру середина деревни вдруг выводит к её концу, появление новых домов, дворов и вещей, растяжение - это вообще уникальная вещь - 3 км деревенской дороги удлиняются до 40 км (примерно считал) и появляются необычные вещи, и ещё иногда изменения в цветовом спектре. В последнее время мне снится что я смотрю на обсуждения форума. Причём такие, которых тут нет, и я их всегда забываю на утро. И самое неприятное - лес. Эти кошмары давно меня мучают - скажем идёш по лесу, грибы собираешь, рядом приятели идут. Оглядываешься - никого! Лес становится незнакомым, но интуитивно идёшь по тропинке. И момент истины - тебе на пути встречается хищник. Как правило волк. Чес-слово от неожиданности ТАКОЕ потом с тобой творится! Я обычно просыпаюсь тут же, но ритм сердца такой, что чуть ли плохо не становится.
Единственный плюс - я в состоянии отличить сон от реальности. Когда я во сне, я понимаю что это сон, и не более того...

AlhymikСообщение # 394 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Среда, 05.01.2011, 09:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Alhymik = Katarifurinkime idle Ё-маё... И это я?! fall ... Такс, тогда и персов за компанию - может чего плучше будет...

Tirael = Chikishikakuta Мда... Ну хоть читаемо... Второй вариант - Teril = Сhikushikita О_о
Rudolf = Shidotemotalu ... Второй вариант - Rudik = Shidotekime тоже бредово...
Starky = Аrichikashimefu о_0 ...
Мда, буду покороче делать, а то намучался, а всё тупо звучит...

AlhymikСообщение # 395 | Тема: Истории из жизни. Среда, 05.01.2011, 09:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
У моего друга такая комедия один раз вышла, что я без смеха не мог смотреть запись (его сосед на мобилу всё записывал, а мне потом показали). Небольшое отступление: мой друг любит похимичить в прямом смысле слова, а точнее похимичить со взрывчаткой и зажигательными смесями - дело опасное, но у него голова надёжная... shock-s
Летом (в июне или июле, не помню точно) этого года он сделал пародию на коктейль молотова и с соседом пошли на пустырь опробовать. Первый смех на записи у меня вызвал его прикид - он был в рубашечке с цветочками keke и (!)... в защитных очках советского времни lol (резиновая оправа и стёкла, для чего они не знаю)!!! Далее, он на пузырёк со смесью (не большой, 100мл) надевает тряпочку, поджигает и бросает в камень, а он вместо того чтобы разбиться как пружина рикошетит в поднебесье... idle keke Чес слово он на полтора метра подлетел и улетел метра на 4 в сторону... lol ни разу не видел чтобы стекло так пружинило, но выглядело комично! xp

Добавлено (05.01.2011, 09:36)
---------------------------------------------
Вчера со мной произошло нечто!
Вечер, стою в ванной. Передо мной зеркало, а я зубы чистил. Уже собрался уходить, но задумался (не помню уже о чём...) и в зеркало смотрю. Поначалу я вообще ничего не видел, поскольку когда я о чём-то задумываюсь надолго, то перед глазами обычна картинка того о чём думаю. Лёгкое движение зрачков возвращает к реальности, а вот когда я вижу зеркало... Мне как-то стрёмно стало... Поначалу, пару мгновений я не понимал что не так, а когда дошло... В общем в зеркале увидел что-то вроде прозрачной своей копии, словно ауру, только вот в отличие от ауры, которая должна быть видна вокруг, это было видно, как будто он передо мной стоял, да ещё и смотрел в глаза!
Шум на кухне привел меня в чувство, а так наверняка стоял бы и смотрел на это...

AlhymikСообщение # 396 | Тема: Что это такое? Среда, 05.01.2011, 09:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Наш маленький моторчик...=)

Что такое мозг?

AlhymikСообщение # 397 | Тема: Опиши подпись Среда, 05.01.2011, 09:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Жизнь политиков...

AlhymikСообщение # 398 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 05.01.2011, 09:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А как-же без этого?

AlhymikСообщение # 399 | Тема: Опиши аватар Среда, 05.01.2011, 09:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
РАСПРОДАЖАААА!!!

AlhymikСообщение # 400 | Тема: Ассоциации Среда, 05.01.2011, 09:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где один - там и два...

AlhymikСообщение # 401 | Тема: Аббревиатура Среда, 05.01.2011, 09:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Конгресс Отдела Нравов Горожан - Футуристические Учителя

ПИНГ-ПОНГ

AlhymikСообщение # 402 | Тема: Верю\Не верю Среда, 05.01.2011, 09:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Верю! (это уж точно!)
Не терплю нравоучений и чтение морали...

AlhymikСообщение # 403 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 05.01.2011, 09:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...оказался Игнайтесом! Прибыв на место, он оценил масштабы разгула в...

AlhymikСообщение # 404 | Тема: World of Goo Среда, 05.01.2011, 10:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Спарвьеро)
Таки отличная там музыка...

Это точно, я её даже отдельно слушал, не в игре...
Quote (Спарвьеро)
некоторые треки из этой игры растрогали меня буквально до слез

Скажу тоже самое о клипах... cry
Quote (nonun)
дальше забросил, не понравился мир

Согласен, вначале впечатление не очень, но далее очень даже! Согласен со Спарвьеро на счёт уровней, мне особенно понравился уровень (не помню название) где башенка с кучей шестерёнок в пазах и кубики внизу плавают, а на верху шарики жёлтые летают по кругу. Я там так прикалывался каждый раз!
Quote (Спарвьеро)
Я ее всю проходил

И флажки все ставил?

AlhymikСообщение # 405 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 06.01.2011, 12:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Служка ещё раз отвесил поклон и вернулся к отцу Грегору. Передав ему слова странников он удалился. Грегор задумчиво гллядел в их сторону - что же всё-таки они тут делают?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация