Проблема не только в забитости лок, но и в том что следить надо, а то часто смотришь на последовательность, а там всё забито, хотя персонажи игроков уже давно оттуда ушли, о чём их последние посты говорят...
В добавок иногда по разговору персов, когда у игрока их двое, не всегда понятно кто говорит, если весь пост состоит только из слов персонажа. В качестве примера: у Анкалагона в Разрушенном Храме в Шедоувене был Глорфиндел и Эфраим. Понять кто говорит сначала было можно, так как он отделял это дело дробными чертами (\\\\\\\\\\\\), но потом были диалоги где не всегда было можно понять сразу, кто из персов говорит, так как они менялись местами в посте и кроме их слов не было ничего больше. Могу сделать предложение - если у игрока на локе сразу два перса, то можно как я писать, что этот что-то сказал или тот чего-то сделал, или же можно выделять действия скобочками:
(имя перса) Действия \\\\\\\\\\ (имя второго перса) Действия
Алунит заметил козлика. Он не придумал ничего умнее чем подразнить его, увлекая за собой. Он подмигнул Сине - давай его вон туда заведём - Луня указал кивком на большие заросли столь редкого здесь кустарника - там он тосьно застъянет!
Алунит побежал к кустам, маня козлика за собой - не догонишь! Элаиза заметила чем занимаются детишки, но пока ничего особого не было - Алунит не первый раз это делает.
Каждый наверняка задумывался, а есть ли другие миры? Что-то похожее на то, что мы видим в фантастических книгах или фильмах? Возможно ли это? Параллельными мирами давно интересуются многие люди, включая учёных, которые на полном серьёзе подходят к этому вопросу. К сожалению все наши усилия ни к чему не приводят, а почему? Потому что мы сами себя ограничили законами физики и других наук, а ведь на самом деле всё не так просто! А что вы думаете о параллельных мирах? Верите ли в них? Попробуем узнать...
Параллельные миры неразрывно связаны со временем и пространством. Но ошибочно полагать что это всё! Также к ним имеет отношение Ноосфера Земли. И она стоит на первом месте! Под определением Ноосферы я понимаю энергетическую оболочку нашей планеты, которая существует за счёт наших мыслей, чувств, помыслов и побуждений. Каждый трактует это понятие по-разному, но я придерживаюсь этого варианта. Вот вам скажут - "да, возможно есть какой-то другой мир, что-то вроде отражения нашей планеты..." - можете верить только тому, что такой мир существует, а вот тому что он один - уже нет. Параллельных миров бесконечное множество, поскольку каждый из таковых появляется с каждой нашей фантазией, сном, фильмом или книгой. Как только кто-нибудь придумывает свой мир, из чего в последствии состоит творчество этого человека, то появляется абсолютно реальный параллельный мир, являющийся точной копией того, что представляет себе его создатель! Каждая мысль об этом мире подпитывает его, совершенствует, делает ещё более реальным. Но не стоит забывать о том что нам дан свой мир, так как если вы всё время будете находиться по ту сторону фантазии, то вполне возможно вам удасться попасть туда. Безвозвратно... Это ещё один способ оказаться в ином мире, но тут есть сложность: попасть туда можно только если вы полностью способны ощутить этот мир, способны осознать его, прочувствовать, увидеть. Лишь когда он в полной мере будет укладываться в вашем сознании, тогда вам будет открыт туда путь... Вообще не существует никаких нереальных вещей, поскольку если мы способны что-то осознать, понять или представить, то это уже реально!
Теория очень сильно сжата и практически представляет лишь фактическую информацию. В целом она имеет множество нюансов и кое-каких недочётов, но это уже надо отдельно объяснять... P.S.: И очень прошу - отнеситесь серьёзно! Шутки шутками, но тут это не уместно...
Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 04.01.2011, 06:51
Михаил не верил своим глазам - скелеты вдруг попадали, словно валялись тут уже давно - ох и не нравится мне это! Такое только некромант мог устроить - тут Михаил заметил невдалеке двоих драконов - а это ещё кто?
Это странно - Рудик забеспокоился, ведь Тираэль не мог ошибиться - он напрвил их сюда, следовательно Церил лгать не мог, но где тогда пострадавшая... - Думаю здесь будет ещё больше загадок - пробубнил себе под нос Рудик.
Алунит добежал до кустарника и развернулся к козлику. Он расправил и напряг крылья, готовясь взлететь - щас ты застрянешь! - он подмигнул Сиэну - смотри!
Есть ещё такая вещь: у нас товарищи, занимающиеся коллайдером, именно и пытаются выяснить существуют ли эти миры или нет. Опять таки НЛО - верить всему нельзя, но есть вещи которые достачно логики имеют, чтобы в них поверить. Я пока не видел убедительных объяснений на счет НЛО, да и опять таки это не обязательно объекты. Есть люди, которые считают эти яркие огоньки или вспышки дырами в пространстве или порталами. В принципе под порталом и подразумевается дыра в пространстве, перемещающая нас куда угодно.
Я могу теперь сказать, что книга "Эрагон" теперь по праву занимает первое место в списке любимых книг! Кстати, как бы это ни звучало, но у меня также любимыми являются различные книги, касающиеся различных аномалий, паранормальных явлений, чудес природы и т.п. вещей. Дома полно книг, в которых столько всего интересного! Даже не знаю почему мне нравятся всякие непонятные вещи...
Последний раз, когда Алунит проделывал этот трюк, его самого нужно было вытаскивать из кустарника. Он застрял в его гибких ветках. Но и козлику тогда тоже долго пришлось повозиться, чтоб освободить голову из плена куста. Голова большая у них, рогами как стрела пробивают куст, а назад никак. Вот и сейчас на это расчитывал Алунит. Когда козлик был уже близко, Луня быстро вспорхнул над кустом. Элаиза только ухмыльнулась - вот озорник. Весь в отца - эта мысль тут же сняла улыбку с её лица.