|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 346 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 02.01.2011, 10:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Рубилово
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 347 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 02.01.2011, 13:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А кому ваще это надо?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 348 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 02.01.2011, 13:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
*Надо было спортзал на два замка закрывать!*
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 349 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 02.01.2011, 13:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Winamp
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 350 | Тема: Долина жизни Воскресенье, 02.01.2011, 14:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Обнаруженная Алтеем дикая мята была очень кстати! Он неспеша начал осматривать куст, отбирая лучшие листочки. Вдруг он почувствовал присутствие кого-то. Оглянувшись он увидел вдалеке человека в рясе и дракона.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 351 | Тема: Перевал Воскресенье, 02.01.2011, 21:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил не стал утруждать себя - он просто с размаху врезал кувалдой сразу троим скелетам, подошедшим слишком близко. Учитывая из чего сделана его кувалда и силу удара, неудивительно что нежить уже не встала!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 352 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 03.01.2011, 07:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Разобравшись со стройкой, Грегор оглядел территорию замка, любуясь величествнной уже сейчас крепостью! - Скоро крепость станет неприступной! - И тут он заметил вдали ещё двоих прибывших - ну и денёк выдался - в этих словах была и усталость и радость...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 353 | Тема: Самые сложные игры Понедельник, 03.01.2011, 07:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ууу, Спарв... Dune 2 - супер игра! Ещё в том году наверное уже в сотый раз её прошёл! Мне честно говоря нравятся старые игры - некоторые лучше современных аналогов. Я вообще отличный стратег! А в Дюну играл ещё с 4 лет, первый раз прошёл полностью в 6 лет. Quote (Спарвьеро) без должного количества спайса там приходилось очень тяжело Добавь ещё то, что он кончается, и в один прекрасный момент на карте нет ни одной крупинки. И всё - привет! Quote (Спарвьеро) ВНЕЗАПНО десантировавшиеся прямо на базе игрока партизаны Это была проблема, но я нашёл решение. Есть такая фишка, что высаживается десант всего 2-3 раза за миссию, а значит надо очень часто сохраняться (что не очень трудно, тока бы не забывать!) и подлавливать десант до появления. Скажем сохранился, а через минуту прилетают эти товарищи - загружаем, отправляем войска в нужную область и ждём! У тебя будет фора, так как противник немного мешкает после высадки... Quote (Спарвьеро) мерзопакостные черви Ну с червями ещё проще, хотя долго расписывать... Я в Дюне - АС, так что если кому интересно пишите в ЛС - подскажу несколько ОЧЕНЬ интересных глюков и приколов, которые облегчат игру. Ну или интересней сделают! Такс, по теме - кто-нибудь играл в ArenaWars? Для меня в некоторых моментах оказалась крепким орешком, но я её добил всё-таки, даже на последнем уровне сложности (правда мне это стоило стольких нервов и времени)...
Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 03.01.2011, 08:22 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 354 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 03.01.2011, 08:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Букву "К" на конце забыл...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 355 | Тема: Вопросом на вопрос Понедельник, 03.01.2011, 08:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А код не забудешь?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 356 | Тема: Что это такое? Понедельник, 03.01.2011, 08:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Одна из сотен организаций, виновных в пробках на дорогах... Что такое тапки?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 357 | Тема: Ассоциации Понедельник, 03.01.2011, 08:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
MS - DOS
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 358 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 03.01.2011, 08:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...который уже был пьян в стельку, из-за чего Эмбер...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 359 | Тема: Аббревиатура Понедельник, 03.01.2011, 08:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Лидер Алкогольно-Моющей Промышленности и Авиации ПИВО
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 360 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 03.01.2011, 08:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
У вас не найдётся туалетной бумаги?
|
| |
| |