Понедельник | 23.02.2026 |01:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 376 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 04.01.2011, 14:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Грегор решил, что эти двое совсем не в Орден пришли вступать, так как хорошо с логикой ладил. Обычно сюда рвуться как на фронт, а эти словно погулять пришли - ну-ну, посмотрим кто вы такие - Эйзенхорн пригляделся к ним. Похоже что человек и эльф - вдвойне занятно! Точно не в Орден пришли - эльф ни за что бы не стал инквизитором! Это противоречит их понятиям о вещах - с такими рассуждениями Грегор подозвал слугу и велел пойти узнать кто это такие и почему торчат у стен Замка, а не войдут. Слуга всё выслушал и побежал к прибывшим.

AlhymikСообщение # 377 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 04.01.2011, 14:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
- Что бы вы сказали своему компу, если бы он умел слушать и понимать вас?
- Задолбал своими глюками!!!

AlhymikСообщение # 378 | Тема: Аббревиатура Вторник, 04.01.2011, 14:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Капуста Обычная, Шинкованая Методом Астральных Работников

УБЕР

AlhymikСообщение # 379 | Тема: Опиши аватар Вторник, 04.01.2011, 14:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Примерно так выглядит весь комп Призрачного Гонщика...

AlhymikСообщение # 380 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 04.01.2011, 14:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
С чего бы это?

AlhymikСообщение # 381 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 04.01.2011, 14:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...Засыпал все вокруг печеньем и вафлями, отчего Спаркс...

AlhymikСообщение # 382 | Тема: Ассоциации Вторник, 04.01.2011, 14:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Туалет в поезде без замка

AlhymikСообщение # 383 | Тема: Что это такое? Вторник, 04.01.2011, 14:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Если буквально - жёсткая верхушка.

Что такое смокинг?

AlhymikСообщение # 384 | Тема: Опиши подпись Вторник, 04.01.2011, 14:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мини-гайд по первой игре...

AlhymikСообщение # 385 | Тема: Мечта идиота Вторник, 04.01.2011, 21:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Хочу обогнать Анкалагона по количеству сообщений! =)
Да, ещё хочу чтоб меня с первого раза понимали...

AlhymikСообщение # 386 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 04.01.2011, 22:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор внимательно осматривал Глорфиндела и Эрагорна. Что-то его в них смущало.
Слуга тем временем подбежал к ним, отвесил почтительный поклон - здравствуйте путники. Кто вы и что привело вас в здешние края? - он не знал как бы поделикатней поинтересоваться почему они топчутся у стен замка.

AlhymikСообщение # 387 | Тема: Перевал Вторник, 04.01.2011, 22:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Михаил недоверчиво посмотрел на драконов, но молот всё же опустил - ладно, я сказал что рейд разведывательный, так что оставим этого пока в живых

AlhymikСообщение # 388 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Среда, 05.01.2011, 06:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Некоторые время по Москве смотрят, а Анкалагон по Рилмсу. Примерно такая была вчера его фраза:
- Стараюсь приходить где-то в 7:00. По Рилмсу 8:00.

AlhymikСообщение # 389 | Тема: Любимые книги Среда, 05.01.2011, 06:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Ankalagon)
У меня она заняла лишь третье...Второе достаётся "Полной Истории Средиземья", а первое "Летописям Разлома" Остальные прилично отстают от призовой троицы!

Учитывая тот факт что эти две книги я не читал, то всё верно выходит! =)
Анкалагон, а какие у тебя впечатления первые были от "Эрагона"?

AlhymikСообщение # 390 | Тема: Параллельные миры Среда, 05.01.2011, 07:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Тампли)
Я живу теорией о паррарельных мирах. И искренне в это верю.

А я думал, что один такой... Чес-слово - ожидал иной реакции от темы, ан вона как дело обернулось...
Quote (Силикат)
Возможно, я стану сейчас себе противоречить

Ты правда противоречишь, но кое в чём прав. Действительно если рассматривать с рациональной точки зрения, которая зачастую навязана взглядами толпы, то можно убедительно доказать что чего-то нет, хотя это не так. Во многом нас просто программируют на те или иные взгляды, грубо говоря гипноз. Даже каждый из вас вполне может это делать или уже делал. Стандартная схема: 1)Сказал что-то 2)Привёл доводы 3)Доказываешь со своей позиции 4)Выслушав критику приводишь ещё доводы - как правило на 3 пункте уже появляются у человека сомнения, а так как каждый хочет быть прав, то 4 пункт уже защита так сказать. Человек понимает что его представление о чём-либо сейчас рухнет и начинает сопротивляться.
Quote (Силикат)
но я нахожу возможным перемещение по мирам с помощью некой машины

Тоже вариант, но мне кажется что так или иначе ты должен духовно присутствовать там, куда собираешься. Хотя бы примерно представлять своё место там.
Quote (Силикат)
Принцип работу объяснить не могу, понятно почему, да?

В общем-то понятно, но попытаться советую, хотя бы для себя. Уж поверь - оно того стоит...
Quote (Спарвьеро)
Вообще, я в свое время читал о многих теориях касательно параллельных вселенных. Перечислять не буду, но скажу - существование таких вселенных могло бы объяснить некоторые явления окружающей действительности наподобие исчезновений целых кораблей и самолетов, и не только (например, во время Первой Мировой войны бесследно исчез целый полк британской армии - причем не во время боя, а на марше).

Мда, это очень такая стрёмная история с отрядом... Я могу сюда поместить несколько интересных статей по этому поводу, правда не для слабонервных...
Quote (Washington)
Скажу лишь, что я верю в жизнь в других системах, помимо нашей, солнечной. Верю, что на одной или даже на двух планетах других систем есть жизнь, и чаще всего разумная в том числе.

Quote (Бородач)
И в существование жизни на других планетах

Quote (Тампли)
Жизнь появилась с Космоса, значит, она появилась откуда то

Quote (Ankalagon)
И опять-таки - уже найденна планета, которая пригодна для жизни, и есть большой процент, что там есть флора ифауна (свыше 50%). Так эту планету увидели в телескоп, значит она очень и очень близка к нам. Что говорить про окраины даже нашей галактики?

Вот космические путешествия нам не скоро светят, да и жизнь на других планетах вполне реальна, но несколько от темы отходит...
Quote (Sапфир)
Были необьяснимые случаи пропажи и возвращения людей - как они думали через несколько десятков лет, а оказывалось что их не было или несколько минут или пару часов.

А многие и не вернулись! За ними посылали людей, поисковых собак, роботов даже (в последнее время), а они также исчезали!

Забавная штука - оказывается на нашей планете есть места искажённого пространства!
И самое главное - я пишу книгу, но не только как развлекательное фентези, а также ещё всё это там объясняю. Вот на что натолкнулся - если такое, как я описываю возможно, то наверняка уже кто-нибудь да и попал куда-либо. Если человек научиться управлять временем и путешествовать по параллельным мирам, то он станет всесильным! И вот такая вещь - если не хочешь выдавать секрет этого, из-за убеждений, что это не принесёт счастья (вот это кстати верно с одной стороны!), что это опасно, что человечество не должно это знать ещё ну и т.п., то будешь делать всё, чтобы никто не узнал! Тогда вопрос: если представить что таковой "благодеятель" существует, то как нам вообще пытаться что-то сделать, если нам не дают? Задумайтесь... Лично я пришёл к выводу, что большинство людей, их подавляющая часть - эгоисты. Могу объяснить, но тогда всем придётся над самими задуматься...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация