Понедельник | 23.02.2026 |07:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 496 | Тема: Долина жизни Среда, 12.01.2011, 12:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Алтей тоже улыбнулся - ну я бы не сказал что так уж странноватол - я встреча ещё более странные и трудновыговариваемые имена... У самого имён много, но они все смысл свой имеют и не очень звучат, поэтому я только своё истинное имя называю - Алтей почувствовал присутствие в Долине ещё кого-то, но виду не подал - меня зовут Алтей...
----------------
Иллеас медленно шествовал по долине, восхищённо осматривая её! Тут было на что заглядется, а грустные мысли как-то сами собой исчезли! В душе наступила гармония...

Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 12.01.2011, 12:33

AlhymikСообщение # 497 | Тема: Аббревиатура Среда, 12.01.2011, 12:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Разгар Рилмсовских Реплик

УБЕР

AlhymikСообщение # 498 | Тема: Опиши аватар Среда, 12.01.2011, 12:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Колечко всего за 5$!

AlhymikСообщение # 499 | Тема: Верю\Не верю Среда, 12.01.2011, 12:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Не верю (но сомнения есть...)

Я плавал на ледоколе на северный полюс.

AlhymikСообщение # 500 | Тема: Кроссоверы Среда, 12.01.2011, 12:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А чего мелочиться? Можно вообще тогда как Анкалагон прикалывался запихнуть туда сюжет Command & Conquer Tiberium Wars! Кристаллики похожи, останется закрутить сюжет покруче! Спайро вместе с Кейном гасит скриннов, скринны в шоке! Но тут в дело вмешиваются ГСБ и начинается неразбериха...

AlhymikСообщение # 501 | Тема: Долина жизни Среда, 12.01.2011, 12:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я уже почувствовал его присутствие - Алтей посмотрел в сторону Иллеаса - хм, похоже не я один настолько впечатлён долиной - Алтей намекнул на несколько спутанную походку Иллеаса.
-----------------
Иллеас вдоволь налюбовался долиной - мда, это нечто! - Тут он заметил неподалёку дракона и человека, толи в рясе, толи в плаще - подойду поздороваюсь, может ещё узнаю чего...

AlhymikСообщение # 502 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 13:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
у6Ер-К0Т дело говорит! Вдобавок насколько я знаю - подобные вещи делать очень хлопотно, а у АМС и так забот хватает...
Кстати говоря возникла интересная идея - можно бы для тех кому описания локи мало, чтобы представить её, найти какие-нибудь картинки с примерным изображением локации. Можно опробовать для начала на Шедоувене! Мне кажется было бы к месту!

AlhymikСообщение # 503 | Тема: Что это такое? Среда, 12.01.2011, 13:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Смерть на сайте!

Что такое кавычки?

AlhymikСообщение # 504 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 12.01.2011, 13:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А что, нет что-ли?

AlhymikСообщение # 505 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 13:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Тока надо наверное тогда если браться за это дело, то картинки искать всем кому это интересно и выкладывать в теме "принятия работ по созданию миров и локаций", а там уже решать какая куда лучше подходит. Кстати тогда стоит выбор картинок на авторские локи делать именно их авторам!

AlhymikСообщение # 506 | Тема: Верю\Не верю Среда, 12.01.2011, 13:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Верю - сами недавно поменяли =)

Мой компьютер умеет издеваться!

AlhymikСообщение # 507 | Тема: Долина жизни Среда, 12.01.2011, 13:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Иллеас подошёл к ним - здравствуйте, я тут недавно, никто не может мне чего-нибудь о здешних местах рассказать? - он слегка улыбнулся, но улыбку скривило некоторое волнение - он снова вспомнил о своей цели...
Алтей тоже поприветствовал дракона - здравствуй! Ну если честно мы и сами недавно, но я уже немало узнал о некоторых местах этого мира, хотя и недостаточно... - Алтей быстро проанализировал Иллеаса, насколько позволяли его способности, дабы это было не ощутимо и незаметно - похоже он тоже с доброй душой, но его похоже что-то беспокоит.

AlhymikСообщение # 508 | Тема: Миры Spyro the Dragon Среда, 12.01.2011, 13:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Артисанский и Мир Ткачей Мечты - мои любимые! На мой взгляд они самые красивые и просторные, хотя об Артисане это врядли скажешь, но вот Мир Ткачей Мечты по-моему по территории побольше других, да и уровни тоже, тем более что там мои самые любимые уровни!
Quote (Спарвьеро)
Ну а Магический - в меру психоделичен и имеет весьма интересные уровни

Да, что-то такое есть, но мне как-то зима не очень в играх нравиться - почему не знаю...
Quote (Skyblaze)
Вроде бы, в замках сидят рыцари, а драконы их обычно разрушают

Не всегда, поскольку часто видишь замок в котором живёт дракон! Плюс это куда удобней чем например в пещере... Да и потом может им нравятся замки? Название "Мир Ткачей Мечты" уже кое что говорит, плюс если учесть что драконы не такие уж большие, то вроде замки даже под них сделаны, нежели под рыцарей...
Quote (Skyblaze)
И судя по состоянию замков в мире ткачей, процесс уже начат))

Ну тут я с Серлом согласен. Или же просто не достроили замки - не успели, перед тем как их заморозили, а потом армия Гнасти начала разваливать их... Что-то в этом роде...

AlhymikСообщение # 509 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 12.01.2011, 13:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А как часто присходит удаление или перенос в архив закрытых, старых или не нужных тем?

AlhymikСообщение # 510 | Тема: Опиши аватар Среда, 12.01.2011, 14:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Кнопочка так и просит нажать...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация