|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 526 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 11:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну чтож, тогда поспешим - Алтей тоже прибавил ходу - травы я могу и найти, а вот колбы для эликсиров мне просто необходимы! - Надеюсь успеем, а то придётся подождать с эликсиром, что было бы крайне неудачно.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 527 | Тема: Ассоциации Суббота, 15.01.2011, 11:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Вертолётик
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 528 | Тема: Опиши аватар Суббота, 15.01.2011, 11:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Плюшевый мишка Фредди Крюгера.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 529 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 15.01.2011, 11:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А разве это не баня?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 530 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 11:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Сначала лучше какие-нибудь магические лавки, если они тут конечно есть - Алтей внимательно осматривался - у них я почему-то чаще встречал колбы и различный алхимический инвентарь
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 531 | Тема: Что это такое? Суббота, 15.01.2011, 12:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Фруктовый аналог тыковки... Что такое фейспалм?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 532 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 12:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей кивнул и направился к мужичку. Быстро пробежав взглядом по товару он спросил - скажите милейший - у вас найдутся колбы алхимические?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 533 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 12:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
-Хмм... - Алтей молча достал увесистый кошель с золотыми - мне нужно 2 обычные, 3 с повышенной кислото-устойчивостью, 1 анти-магическая и полный набор по 5 штук стихийно-устойчивых - Алтей понимал что придётся наверняка объяснять некоторые моменты - всё-таки везде разные наименования, но проблем не будет - денежки всё сделают...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 534 | Тема: Храм Духов Суббота, 15.01.2011, 12:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик почувствовал себя получше, вернувшись в своё тело, но тут его охватили другие чувства - он решил что если ими всё-же решат перекусить, то ему ничего не останется, как впасть в состояние "боевого безумия". Наклонившись к Эфраиму он едва слышно шепнул - если они нападут - беги отсюда! Я их в этот храм закатаю - будут выглядеть как фрески! - в глазах Рудика стал появляться красненький огонёк...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 535 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 12:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей молча осмотрел колбы и незаметно "прощупал" их магией - оказались именно теми что и надо, без подделок! - Уже хорошо, ещё бы только шары, но врядли они тут есть - он сразу отдал торговцу кошель, так как тот был расчитан на 300 монет - скажите ка - где здесь лучше всего перекусить и чтобы не дорого?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 536 | Тема: Опиши подпись Суббота, 15.01.2011, 12:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне кажется, или это рекламная акция?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 537 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 19:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей взял сдачу, но пару лишних монет всё же оставил на прилавке - спасибо за помощь - и подмигнув торговцу, направился обратно к Локи - все бы торговцы такими были - слушай, я приобрёл нужные мне вещи, так что можно и перекусить - он сказал Локи насчёт кабачка "Старый пират"...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 538 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 15.01.2011, 20:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Не, все нормально, сам виноват - тоже думаю о своих проблемах, а на дорогу не очень смотрю - Иллеас с виноватой улыбкой довольно оригинально пожал плечами в полёте - поиск чего-то малого отвлекает от большего - так говорил мой учитель...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 539 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 15.01.2011, 20:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки весил не как дракон, но силы у него немеряно - он рванулся к дереву и в несколько резких прыжков оказался у дыры - Живо в дупло, тебе с таким весом не улететь, да и не успеешь, даже без него! - крикнул Старки Вайлесс - давай их сюда - я втащу!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 540 | Тема: Порт Корнели Суббота, 15.01.2011, 20:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей кивнул Локи и, быстро рапределив все колбы на поясе, кроме тех что в сундучке, направился к трактиру - ну что, можно поесть и поговорить - последнее слово он пробубнил себе под нос и вошёл первым в трактир...
|
| |
| |