|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 601 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 22.01.2011, 12:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Так, у меня возникла интерсная вещь - на главной странице у меня появляются заново опросы, в которых я голосовал, т.е. заново варианты ответов и кнопочка "ответить". Это только у меня или ещё у кого? А то не пойму отчего оно возникает и почему - ведь я уже отвечал...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 602 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 22.01.2011, 13:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Значит такс - есть одна фишка в ролевой - "проблема времени"! В каждой локе своя скорость событий, т.к. игроки по разному посещают рольку и идёт разная скорость развития. Вследствие этого есть такая вещь, что один перс ушёл с локи, а потом вернулся, а сам он ходил где-то примерно 20-30 постов к примеру, а в той локе откуда ушёл и куда вернулся теперь прошло всего пара ходов. Возникает несоответствие и полный бред в диалогах. Опять таки это лазейка для тех кто любит подраться в ролевой. Приведу пример: Один перс с другим сразился - оба измотаны. Один покидает локу, а другой остаётся. Тот кто ушёл ходит там очень долго, приходит в себя и готов опять применить способности на полную. Тот кто остался к примеру походил всего пару раз, из-за торможения в локе, как следствие он не способен что-либо сделать. Второй возвращается и спокойно может добить первого (это грубо говоря конечно, поскольку это согласуется, но имел ввиду саму возможность). Или тупо выходит несоответствие. Он там гулял пару дней, вернулся, а этот пару минут всего отдыхает, словно только что получил по носу! Конечно это не лучший пример, но сама ситуация в её принципе уже возникала. Ваши мнения по этому поводу...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 603 | Тема: Радостные события Суббота, 22.01.2011, 13:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мда Тампли, ну ты даёшь! Правда я тоже не вижу причин на избиение тапками - по-моему можно только поздравить тебя и порадоваться за такой талант! Так что поздравляю тебя с "пополнением"! И Рича поздравим непременно!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 604 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 22.01.2011, 14:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да, 22 года это уже... В общем это 22! Поздравляю Рич! Всего тебе наилучшего, счастья в жизни, позитива, здоровья и всего того что ты только хочешь! С Днём Рождения тебя!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 605 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 22.01.2011, 14:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну... В общем я умер. Меня убили шаманы орков, но после мой учитель ценой своей души вернул меня к жизни - Иллеас был на грани - психические травмы очень серьёзная вещь - но её уже не было и я отправился на поиски - слеза прокатилась по щеке Иллеаса - но я найду её, даже пусть мне прийдётся обойти весь мир!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 606 | Тема: Порт Корнели Суббота, 22.01.2011, 20:38 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Алтей, предварительно заплатив за ночлег, прошёл в предоставленную комнату. Что-то было не так - интуиция била тревогу и он закрывшись в комнате на ключ решил осмотреть трактир магией. Присев на кровати он сконцентрировался, призывая резервы - нужно было узнать всё незаметно, так чтоб даже маг не заподозрил что кто-то наблюдает за ним.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 607 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 22.01.2011, 20:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас уже не слышал ни Эфраима ни Ли - он лишь тупо глядел полуприкрытыми глазами в одну точку и едва было слышно его шёпот - Тампли... Тампли, я найду... Я должен...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 608 | Тема: 25 кадр Суббота, 22.01.2011, 21:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Скай, а это часом не фильм - "Достучаться до небес"?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 609 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 23.01.2011, 08:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Необъятные просторы
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 610 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 23.01.2011, 08:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Перепись населения...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 611 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 23.01.2011, 08:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...вы ещё не видели куда он выстрелил...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 612 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 23.01.2011, 09:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Иллеас мгновенно пришёл в себя после встряски Эфраима и их слов - вы тоже её знаете?! Вы её видели?! Где, когда?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 613 | Тема: 25 кадр Воскресенье, 23.01.2011, 10:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
http://s44.radikal.ru/i104/1101/ec/eb81f66ccce1.jpg Несколько стрёмный фильм и тоже вроде старый...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 614 | Тема: Перевал Воскресенье, 23.01.2011, 10:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Михаил отбежал в стороно, чтобы не задело сыпавшимися камнями. Дав посильнее очередному мертвяку и запустив его в полёт на пару метров, он увидел что Трона завалило - Трон! Лей, Трона завалило обвалом! - Михаил подбежал к груде обломков арки - надеюсь он жив - под такой массой только дракон и выживет, а может и нет...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 615 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 23.01.2011, 10:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рилмсовцы! Опять что-то с эмулем, теперь уже не знаю что делать - выдаёт ошибку следующего содержания: Missing framebuffer object function! Prepare to crash... После сего вылетает...
|
| |
| |