Грегор долго смотрел на эльфа ничего не выражающим взглядом. Церковь имеет своё мнение на этот вопрос, но Грегор посчитал слова Глорфиндела не серьёзными. Тут он обернулся к Эрагорну - уважаемый, я конечно понимаю интерес к нашей библиотеке, но тем не менее это не оправдывает вашу наглость - Грегор лишь сурово сощурил взор. Намёк был более чем ясен!
Пришедшая в себя Элаиза лишь ответила поклоном Эфраиму и подошла к компании - её это тоже касалось, ведь Алунит пропал вместе с Сиэном. Рудик тоже вопросительно уставился на Терила. Терил лишь вздохнул. Помолчав с полминуты он решился - он пропал. Просто исчез вон там - он кивнул в сторону дыры - и ещё с ним исчез сын Элаизы - он повернул голову, намекая на драгонессу - и я не знаю почему. Всё произошло так быстро и непонятно. Даже мои специфические способности не смогли помочь. Они просто молчали... - Терил опустил взгляд, сжимая в кулаке свой талисман.
...В связи с недавнеми событиями в ролевой, вынужден вернуться к своим анкетам... UPD Тираэль.
Quote (Alhymik)
Также абсолютно не восприимчив к какому либо пси-воздействию, каким бы оно ни было (связано с биографией).
Quote (Alhymik)
однако он стал не восприимчивым к какому-либо пси-воздействию и подобному влиянию
Уточнение по данным пунктам - Терил не воспринимает не только пси-воздействие, но также не воспринимает мысленную связь, телепатию и подобные вещи в различных их формах и проявлениях.
UPD Рудольф. В связи с недавним, невероятной силы, штормом в Затерянном Саду, Рудик повысил свои навыки в управлении стихией воздуха. Защищая Алунита от гибели, он перешёл на новый уровень мастерства и теперь способен управлять электричеством, не столь умело, как хотел бы, но его тренировки продолжаются... Электро-стрела: Рудик концентрирует свою энергию в подобие стрелы, после чего она срывается с его лапы и летит в указанном направлении. Расстояние полёта - до 50 метров. На перезарядку уходит один ход. Он может также направить сразу две стрелы или одну, но вдвое более мощную. В обоих случаях перезарядка идёт уже два хода или же требуется ход на подготовку. В случае с усиленной стрелой расстояние увеличивается до 120 метров. При слабом иммунитете к электричеству, противника может даже парализовать на пару ходов. Электро-купол: Рудик способен создать вокруг определённой области, диаметром до 10 метров, купол из электричества, который способен поглощать атаки, связанные с электричеством до 75% их силы, но от других магических атак не представляет барьера. Исключением могут быть лишь световые атаки и гибридные на основе стихии воздуха, так или иначе связанные с электричеством. Также следует учитывать, что купол не бутафорный и попытка пройти сквозь него, окончится плачевно для любого - его сильно парализует на некоторое время. Парализация зависит от размеров и сопротивляемости - от 1 до 3 ходов. Ежели через купол проходит больших размеров противник, такой как взрослый дракон, то так или иначе тоже получит разряд, но в этом случае сам купол развеивается, ибо весь его заряд уйдёт в жертву. Время поддерживания купола - до 5 ходов.
Эх, я вчера про такое событие забыл... Не поздравил одного из Великих драконов Рилмса - Квитрона! С прошедшим днём рождения тебя и всего наилучшего! Хоть не знаю тебя, но хотелось бы увидеть здесь олдфага, так много сделавшего для сайта! Также Dark-dragon и mikuri - поздравляю вас с прошедшим днём рождения!
Также поздравляю с днём рождения Nonun'a! Всего наилучшего отличному человеку!
Грегор кивнул Марку и повернулся к Эрагорну - любопытство не грех, но тем не менее можно было бы быть учтивее и спросить. Некоторые из этих книг достаточно старые и без особой нужды их не стоит лишний раз брать в руки - Грегор сделал жест рукой, указуя путь в церковь - идёмте господа, я провожу вас.
Иллеас так вообще потерял дар речи - зрелище было настолько завораживающим, настолько прекрасным и невероятным! Он на автопилоте брёл за Эфраимом, с открытым ртом разглядывая Собор. ====== [Алтей появился в Соборе раньше Эфраима и Иллеаса на полчаса]
Алтей лишь только вошёл в Собор, то сразу понял - это нечто столь невероятное как Долина Жизни! Хотя нет, даже она тускнела перед сим зрелищем! С полчаса он бродил по главному холлу Собора, пока не показались фигуры Эфраима и Иллеаса. Он несколько удивился увидев здесь знакомое лицо, но ещё более того был интерес к Эфраиму - он даже на расстоянии ощутил ауру этого дракона - Хм, что-то подсказывает мне, что это один из тех, кого я искал. Я очень надеюсь на это!
Элаиза подошла с Эфраимом к дыре, надесь что он прольёт свет на исчезновение её сына и Сиена. Но как только услышала о некромантах, как тут же сознание заволокло туманом и она покачнувшись упала в обморок... Рудик и Терил лишь удивлённо вскинули взгляды - некроманты это уже серьёзно! А вот когда Элаиза стала падать не на шутку перепугались, хотя у Терила это было едва заметно. Рудик тут же рванул к ней, надеясь что Эф успеет подхватить её...
Старки как влез на тот же уровень, сразу разочаровался - ветви слишком толстые - даже молния не поможет... План провалился и он решил отыграться на карликах. Он вскинул руку и с ладони сорвалась небольшая молния, достаточно слабая, дабы энергию не растрачивать, но не менее опасная, да и куда более быстрая нежели эти карлики...
Иллеас тряхнул головой снимая оцепенение - А? Да я просто... Никогда не видел ничего подобного... Невероятное место! ===== Алтей пока не показывался на обзор Иллеасу и Эфраиму и стал за колонной. Если что и обзор на Собор отсюда отличный - не придраться что прячется - хм, интересно! Иллеас тогда сказал про алхимиков так словно знает их, а тут уже успел войти в компанию к ещё более интересной личности! Похоже мне действительно повезло с ним...
Алтей почувствовал что Эфраим имеет пси-защиту, а значит его мысли закрыты - хм, жаль, но с другой стороны не вежливо лазить в чужих головах - на лице появилась ухмылка. Он тоже решил слегка оградить себя от "чтения" своих мыслей и прошёл к следующей колонне по направлению к постаменту - колонны его тоже заинтересовали необычными, но по большей части знакомыми символами...
Классный фильм! В отличие от прочих про инопланетян имеет ряд преимуществ и намного лучше построен! Да и кое-какие фишки в плане технологий мне приглянулись Правда с "Farscape" не сравнить - слишком разные...
Alhymik, ты знал что первую часть Паолини написал в 15 лет? По моему очень интересный факт.
Не знал! Но что-то мне подсказывало, что в таком возрасте - видно по тексту, хоть и не сильно... Но я думал, что где-то в 16-17, не раньше! Это конечно неплохо! С нетерпением жду следующих книг...
Иллеас заинтересованно смотрел на табличку - он такого ещё не видел, но вполне понимал какие нужны силы дабы создать сие произведение магического искусства... В отличие от Эфраима, он свободно стоял на задних лапах - хм, похоже некое преимущество у таких как я есть перед ними... ===== Алтей заметил край "доски" из-за колонны и отметил про себя, что здесь редкостное искусство таится - видел я такие, но чтобы снова... Кто же сотворил место это? - он решил пока не отвлекать их от дела и вернулся к колоннам. Судя по всему история Собора записана полностью, хоть и очень сложно и туманно, да и символы не все ясны. Но общий смысл уловим... Алтей словно не замечая ничего вокруг обошёл колонну, так, что если-бы драконы обернулись - попал бы прямо на глаза им. Хоть он отчасти делал вид, что заинтересован сим искусством, всё же не терял бдительности и не забывал о происходящем за спиной...