Воскресенье | 22.02.2026 |22:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 811 | Тема: Царство облаков Вторник, 15.02.2011, 11:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Алтей молча взирал на сие зрелище. Ему это было не в диковинку - он прошёл две войны, не менее кровавые и тоже потерял многих... Но снова увидеть это он не расчитывал и теперь многое понял об Эфраиме...

AlhymikСообщение # 812 | Тема: Царство облаков Вторник, 15.02.2011, 12:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей решил прекратить "слежение". Увиденное им многое объясняло, но и давало повод для множества вопросов - спешить не будем, надо разобраться как следует... - эти мысли были запечатаны так, что и с десяток магов не взяли бы. Отчасти из-за того, что Алтея вдруг посетило видение - обрывки кадров его жизни, до того как он мог вспомнить! Это его поразило! Они были ещё ужасней того что он увидел!.. Через пару секунд видение исчезло...

AlhymikСообщение # 813 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.02.2011, 19:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь слегка склонила голову - приветствия в подобной ситуации были неуместны. Да и внешний её вид был несколько удручённым - надеюсь это не то самое проклятие от которого погибла моя мать...

///Ход Киллер_D///

AlhymikСообщение # 814 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 17.02.2011, 20:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит немного растерялся - обычно ему мама готовила, хотя и такие экстремальные ситуации были пару раз... Но ему стало не по себе от такой расправы - козлика было жалко...
=====
Спокойно - Терил выглянул из-за угла - похоже что нет - он постарался прикинуть маршрут далее - улочки редкие, но путанные... Тока бы не заблудиться...
Да уж - Рудик решительно двинулся дальше - пара поворотов и они у домика, где видели Криса... - знать бы ещё где искать детей...

AlhymikСообщение # 815 | Тема: Царство облаков Четверг, 17.02.2011, 20:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей лишь кротко вздохнул - его жизнь начала проясняться, значит он на верном пути - моё время пришло... Похоже именно они станут разгадкой тайн. До этого путь был закрыт - теперь же он открывается сам. Видимо это и чувствовал я в них... Надеюсь, что сумею сделать всё возможное для них - пока не решил. Нужно Иллеаса разбудить, а я пока проверю погоду - он решительно встал и настроился на окружение...
=====
Иллеас по-прежнему спал. Ему ничего не снилось, так что в целом можно сказать, что он сумел передохнуть...

AlhymikСообщение # 816 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 17.02.2011, 20:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Михаил вошёл следом за Леем. Начало было положено, но совсем не так как ожидалось... - нужно наперво сообщить Грегору. Боюсь как бы не было для драгонессы Рины это ударом. Мы итак потеряли боевого товарища, брата по вере и неизвестно что это будет для неё...
Подбежавший служка сообщил Грегору о прибытии группы. Грегор кивнул и повернулся к Марку - они прибыли. Я пойду их встречу. Если всё хорошо то сразу обсудим дела, ежели нет - я вам сообщу и будем действовать по обстоятельствам - выходя из зала совещаний он добавил - чего бы мне очень не хотелось...

AlhymikСообщение # 817 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 17.02.2011, 20:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки понял что его атаки идут не ко времени. Тогда он решил применить радикальные меры - Вайлесс, ты можешь определить тип его магии? Тогда бы я смог подобраться к нему вплотную - он отработанными движениями загонял последние 8 электро-патронов в SPAS - далее были только обычные...

AlhymikСообщение # 818 | Тема: Царство облаков Четверг, 17.02.2011, 21:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей остановился - ага, похоже проняло... Ну-ну... - он достаточно спокойно, с пафосом на лице, ответил - ежели вы считаете, что я тут строю из себя великого волшебника, то могу вас разочаровать - это мой привычный распорядок. Может для дракона это и не проблема, но мне не очень улыбается например мокнуть под ливнем или же топать в грозу или бурю - с этими словами Алтей решил не осматривать всё и ограничиться лишь местной погодой на ближайшие часы - посмотрим что он потом скажет... - на лице появилась ухмылка - одна минута. И разбудите пожалуйста Иллеаса.
=====
Иллеас даже не услышал этой "перебранки" и по-прежнему вкушал послеобеденный отдых...

AlhymikСообщение # 819 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 17.02.2011, 21:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Печать Тьмы?! - На этот раз Элаиза держала себя в руках и не упала в обморок, но голос дрогнул и её явно трясло - это то самое проклятие! Неужели это один из тех последователей того культа?!

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 17.02.2011, 21:32

AlhymikСообщение # 820 | Тема: Царство облаков Суббота, 19.02.2011, 12:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
До сих пор это была не проблема - столь же язвительно ответил Алтей... На ближайшие пять, шесть часов погода располагала к лучшему... - Так, похоже ничего особого не предвещается...
=====
Иллеас приоткрыл глаза - ась? Да, да... Минутку... - Он зевнул и приподнявшись оглядел небо - уже был вечер - чёрт, похоже мы задержались сильно! - он моментально вскочил, словно не спал вовсе.

AlhymikСообщение # 821 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 19.02.2011, 12:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да, мне оно знакомо - Элаиза говорила едва слышно, а голос несколько дрожал - ежели здесь присутствует кто-то из тех, кому под силу такие проклятия, то теперь даже говорить о безопасности нельзя... Особенно её теперь беспокоил тот факт, что её сын не с ней... - От этого же проклятия погибла моя мать... Она была очень сильной и судя по всему проклятие было не закончено или же слабое, поскольку она сопротивлялась несколько лет... Но никто во всём мире не сумел помочь ей...

AlhymikСообщение # 822 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 19.02.2011, 12:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алунит облегчённо вздохнул - он тоже хотел спросить то же самое... Но ему было вдобавок ещё и неловко просить об этом...
=====
Рудик и Терил неспеша продвигались по улочкам города. Вдруг выглянув из-за очередного поворота, Терил заметил Криса - стоп, теперь ждём - он внимательно следил за ним - переход далее был через открытое пространство, а лишнее внимание им пока ни к чему... Рудик правда успел проскользнуть на другую сторону, пока его не видно было, на что и получил неодобрительный взгляд Терила.

AlhymikСообщение # 823 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 19.02.2011, 12:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки уже было приготовился открыть огонь, но вспомнил, что у него есть ещё пара гранат. Ухмылка появилась на его лице - как никак он отлично их кидает и попасть даже в этого трюкача для него не проблема! Он достал одну из гранат - эй, я могу его подорвать, будте осторожны! - Он сорвав чеку со всей силы швырнул гранату, чтобы она попала несколько за мутанта, дабы не задеть кого. Расчёт был верным, но вот как щит отреагирует...

AlhymikСообщение # 824 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 19.02.2011, 12:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (SerЫj_JoЖ)
А если честно, хоть и интересно поразмышлять о магических сферах, корзинках с жизнями и драконьих яйцах в игре, но тут можно размышлять до бесконечности, ибо ничего конкретного у нас нет. Да и вряд ли сначала у инсомниак было желание создать не просто классную игру, а классную игру с детально продуманным миром, как ни печально, но более вероятно

К сожалению оно так и есть, и Спайро далеко не единственная подобная игра... Вообще подобные игры прежде всего очень красивы! И здесь не уделяют внимания подобным подробностям...

AlhymikСообщение # 825 | Тема: Царство облаков Суббота, 19.02.2011, 13:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Как правило на такие штучки можно найти противовес - Алтей вспомнил одну из своих драк в баре - на него тогда напали разбойники-маги, решившие поживиться денежками... Не расчитали магических особнностей и после валялись три дня без сознания... - ладно, нам действительно пора двигаться дальше. Судя по следу нам туда - он указал по направлению в Охотничьи угодья - там будет лес...
=====
Тогда поспешим - Иллеас решительно пошёл первым, надеясь что они доберуться быстрее чем что-то ещё произойдёт...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация