Воскресенье | 22.02.2026 |16:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 931 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.03.2011, 11:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Да, это было не в этих краях... Хотя отголоски нашли и здесь своё место. Не уверена до конца, но вполне может статься, что и отсюда были добровольцы, поскольку они были угрозой не меньшей значимости и достаточной, чтобы даже и Малефор мог бы с ними считаться... - Элаиза до сих пор помнила те события, как будто они были только вчера - то была более кровопролитная война. Многие погибли, но все знали на что идут и шли не только местные, но и многие герои из других миров. Победа досталось очень дорогой ценой... - с каждым словом голос становился всё тише...

AlhymikСообщение # 932 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.03.2011, 12:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаизу несколько передёрнуло - те события слишком уж сильно затрагивали воспоминания о гибели семьи - я... я не знаю... нет, не хочу вспоминать... - она прикрыла лапой глаза.
Терил вздохнул и попытался успокоить её - не волнуйся так, это уже прошло. Успокойся; сейчас всё в порядке, их нет и надеюсь не будет - в последней фразе он сомневался - не стоит вспоминать о плохом. Думай о нынешнем, о хорошем - несмотря на то, что он любил закаты и не слышал об эльфийской примете, у него возникли те же мысли что и у Эфраима - его интуиция ещё ни разу не ошибалась и похоже теперь решила заглянуть не в очень то близкое будущее...

AlhymikСообщение # 933 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.03.2011, 12:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза не могла успокоиться - слишком это затрагивало её прошлое, но кое как взяла себя в руки. Она прилегла, глядя на последние лучи уходящего солнца. Лёгкий шальной ветер тихонько шелестил листвой на деревьях. В печальном взоре Элаизы было отражено всё то, что когда то она прошла...
Терил подошёл к Эфраиму и тихо заговорил, так чтобы никто не услышал - не стоит её спрашивать об этом. Пожалуй мы с тобой должны понимать, что значит потеря близких - он окинул взором поляну - Рудик что-то неспешно рассказывал Алуниту, так что они пока были не при обсуждении прошлого. Похоже Рудик понял к чему шла речь и сообразил, что малыша стоит чем-то занять, дабы обошлось без лишнего давления на психику. Терил продолжил - однако я подозреваю, что не так всё просто и вполне может статься, что остались ещё те, кто имеет прямое отношение к этому культу. Думаю есть повод каким либо образом узнать что-то о нём, но я понятия не имею как.

AlhymikСообщение # 934 | Тема: Затерянный сад Среда, 23.03.2011, 20:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я и не спорю, но поверь - сейчас она не в лучшем состоянии - Терилу не очень нравилась мысль о том, что прийдётся оказать некое давление, пусть даже ради пользы - и потом я не могу просто так давить на кого-либо, даже с такими основаниями. Просто не способен. Может есть ещё какие способы? Чисто теоретически даже если и узнаем чего, то всё равно как я понял это отсюда очень уж далеко - насколько знаю местную географию, это вообще за пределами сей страны...

AlhymikСообщение # 935 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.03.2011, 11:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил проводил взглядом последние лучи уходящего светила. В ночном небе уже сияли первые яркие звёзды. - Вообще ты прав, но залезать в память - это чересчур! Ежели не твоя совесть, то я сам помешаю. Чисто из моральных соображений. И потом - он не договорил - интуиция решила посигналить немного - мне кажется мы не одни. Меня пока лишь раз подвели чувства. Но щас я уверен - здесь кто-то ещё...

AlhymikСообщение # 936 | Тема: Затерянный сад Суббота, 26.03.2011, 11:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил лишь ухмыльнулся - ну я не так распознаю присутствие. Но зато могу даже события предугадать или узнать о прошедших. Ну раз не враждебно настроен, то ладно... Насчёт морали может ты и прав, но подумай сам - по идее я должен завидовать - ты уже сделал однажды выбор и в следующий раз будешь готов, а я нет. И может я и отлично понимаю суть вещей, тут могу поступить неправильно... Это вопрос личных взглядов на жизнь или что-то в этом роде. - Терил призадумался ненадолго - действительно, что дальше? - ну насчёт того, что дальше - пока не знаю. Думаю не стоит идти куда-то на ночь глядя, но в принципе можно было бы слетать на разведку - он пожал плечами, дескать выбирай, я не против чего угодно...

AlhymikСообщение # 937 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 27.03.2011, 09:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Вообще я не об этом - Терил отрицательно закивал - на разведку в том плане, что ты вроде как хотел узнать насчёт похищенной драгонессы. Если прикинуть, что у нас есть некоторый шанс избежать неприятностей, то за ночь вполне бы обернулись. Ты ж сам вроде как хочешь действовать поскорее, так разница тогда с чего начинать? - Идея была немного бредовой, но Терил был несколько не в том состоянии, чтобы мыслить адекватно - в его голову снова пытались пробиться видения прошлого и некоторые кадры уже мелькали доли секунды перед глазами...

AlhymikСообщение # 938 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 27.03.2011, 11:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Алтей не стал объяснять Аусу, что имел ввиду - ведь и Аус имеет тоже такую же частичку света... Он призадумался - с одной стороны они правы - команда действительно не очень уж сплочённая, но тут во-первых скрытность Эфраима, который куда больше может, чем желает чтобы я думал, во-вторых Иллеас, если и согласен, то сейчас на первом плане у него личные проблемы, аналогично и Тампли. В-третьих мы только собрались, так что наш новый друг дракон поспешил с выводами... Опять таки Ли - что с ним - понятия не имею! И ещё Локи пошёл не по тому пути... - Все эти раздумья очень беспокоили Алтея, но он, не взирая на это, без каких-либо усилий скрывал свои мысли.
Иллеас вздохнул, опустив взор. Он вспомнил тот момент, когда спас Тампли и своё признание ей... Не поднимая головы он спросил её - ты помнишь, что я сказал тогда, в тот день?
Алтей понял, что нужно дать им поговорить спокойно. Он подошёл к Ли и негромко позвал за собой - пойдёмте уважаемый. Им нужно поговорить о многом. Было бы лучше им не мешать, а вы могли бы пока рассказать мне о себе. Всё-таки не каждый день встречаешь такого как вы - перешедшего грань этого мира, но оставшегося в нём.

AlhymikСообщение # 939 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.03.2011, 11:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мда, ты прав - Терил отмахнулся от видений, навязчиво бившихся в его голову - я просто не очень сейчас в адеквате... Ладно, тогда и вправду стоит передохнуть, да и ночь уже - он взглянул на звёздное небо, прекрасно сиявшее над ними тысячами перламутровых точек, словно снежинок по зиме. Сие зрелище было умиротворяющим и на душе стало спокойней. Он привалился к дереву, созерцая красоты космоса, краем глаза заметив Элаизу, также смотревшую в эту прекрасную даль за небесами... Она уже пришла в себя, тем более что ничто так не успокаивает, как прекрасная атмосфера тишины, спокойствия, красивых пейзажей...

AlhymikСообщение # 940 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.03.2011, 12:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил по удобнее пристроился у дерева. Сон уже подкрадывался к нему и на этот раз он решил не сопротивляться, а просто отдаться миру грёз. Через пару минут он уже спал крепким сном, но происходившее вокруг всё-равно ощущалось подсознанием.
Элаиза надеялась на лучшее, поэтому её настроение улучшилось и она уже отмахнулась от мрачных мыслей - завтра будет новый день. Надеюсь он принесёт только хорошее... - на этой мысли она заснула.
Рудик и Алунит уже давно спали - оба активные и пока длились разговоры, они успели наиграться и вымотались на сегодня...
Ночь неспешно окутывала всех своим покрывалом мрака. Из-за горизонта показывался лик луны, освещая сад своим жемчужным светом...

AlhymikСообщение # 941 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.03.2011, 12:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
...Рудик проснулся раньше всех, успел размяться в воздухе и вернулся к пробуждению Эфраима - доброе утро! Как спалось?
Солнечные лучики рассвета, украдкой щикотали нос Терила. Он долгое время проводил с изучением света и хорошо чувствовал его влияние, но сейчас совершенно не желал вставать, пытаясь удержать остатки сна - он был на каком-то празднике и объедался тортом с малиной!
Алунит и Элаиза ещё спали и солнце врядли могло их разбудить - тень деревьев могла скрывать их до полудня...

AlhymikСообщение # 942 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 28.03.2011, 12:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик с некоторой улыбкой пронаблюдал полёт. До момента погружения в воду успел мысленно сделать пару замечаний по поводу прохождения через воздушные потоки, положение крыльев и строение виража, но после с завистью смотрел на воду - грифону сие не под силу ибо граничит с самоубийством, посредством самоутоплением...
Терил не смог удержать сон и соизволил таки проснуться окончательно. Хмурое выражение говорило о том, что торт ему так и не дали доесть до конца. Неспешно потянувшись, он последовал примеру Эфраима. Правда в воде постарался задержаться подольше...
Рудик лишь обеспокоенно следил за зеркалом моря - Терил до этого не погружался более чем на 10 минут и вообще для огненного дракона это мягко говоря не лучший способ взбодриться...

AlhymikСообщение # 943 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.03.2011, 10:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
А я думал, что драконы более приспособлены к полётам - Рудик проговорил это с заметной усмешкой - ему, всю жизнь занимавшемуся полётами, тренировавшемуся сутки напролёт, знавшему об этом всё, что только возможно, не составило труда понять, что Эф явно намеренно столь неуклюже провёл полёт. Рудик всё ещё смотрел на водную гладь - он хорошо знал Терила, но тут уже был повод для беспокойства...
Терил вынырнул из воды, шумно отфыркиваясь. Он провёл там более 23 минут - его новый рекорд, если учесть, что ему она вообще вредит... Но он, несмотря на это, как ни в чём ни бывало поплыл неспеша к берегу.
Ну слава богу... - Рудик с облегчением выдохнул - умеешь нервы потрепать!

AlhymikСообщение # 944 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.03.2011, 11:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну-ну, есть такое дело - бросил Рудик в след уходящему Эфраиму, а сам подумал - мда, ему стоило бы в спектаклях учавствовать - есть талант! - Терил, ты соображаешь, что тебя это однажды погубит?!
Да ладно, не переживай так - Терил вышел на берег - я уже почти не чувствую боли от этого. Как говориться - и к яду привыкаешь со временем! - Он потянулся, пуская волны по чешуйчатому телу и растянулся на песке, обсыхая на первых лучах солнца.
Элаиза вдруг встрепенулась и в момент очнулась ото сна - ей приснился жуткий кошмар, будто она на месте своего врага, убившего семью... Поняв, что это был лишь сон, она с облегчением вздохнула - не стоило вспоминать о тех событиях...

AlhymikСообщение # 945 | Тема: Затерянный сад Вторник, 29.03.2011, 13:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Рудик лишь помотал головой и побрёл к Элаизе. Она уже успела умыться у родника - доброе утро.
Доброе - Рудик взглянул на мирно спящего Алунита - наш активист ещё спит.
Ещё бы! Активист вчера так измотался - она краем глаза заметила уходящего Эфраима - Рудольф, можно вас попросить приглядеть за ним? Мне нужно отойти ненадолго...
Не вопрос - Рудик был только за, ибо любил детей и сам иногда впадал в детство - тогда ему пора бы вставать.
Можете разбудить, если сумеете - она направилась за Эфраимом. Пройдя в глубь сада, она встала за его спиной и тут поняла, что он решил уйти. Лишь одно слово прозвучало, как могильный звон в тишине кладбища - почему?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация