Воскресенье | 22.02.2026 |16:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 946 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 09:54
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Элаиза молча стояла, смотря пустым взором в землю. Потом она подняла взгляд на Эфраима - каждый из нас сам творец своей судьбы. Если вы считаете, что не можете никого спасти, зачем тогда вообще пытаться это делать, если от этого только страдают все? Вы чересчур самокритичны... Не нужно винить себя в том, в чём вы не виноваты. Времена меняются и мы вместе с ними. Может вы и потеряли всех, но в отличие от меня, также потерявшей семью, вы были способны хоть что-то сделать... А я нет... - она снова опустила взгляд на землю и с минуту стояла молча. Почти минута, жалкие 60 секунд, короткое мгновение в течении вечности словно растянулась на часы, пока она стояла в раздумьях... Наконец она всё решила - на этот раз взгляд, уверенный и твёрдый как сталь полоснул взор Эфраима - если вы собираетесь делать именно то о чём я думаю, а это именно оно, то я пойду с вами. И не пытайтесь спорить - я должна узнать, что здесь происходит, ибо только так я смогу забыть прошлое...

AlhymikСообщение # 947 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Среда, 30.03.2011, 10:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я лично в самый первый раз прошёл почти за 3 недели. Во-первых это была одна из моих первых игр на ПС1 и я ещё не мог привыкнуть после Денди и компьютера к такой новинке, а во-вторых некоторые уровни, на мой тогдашний взгляд, были чересчур сложными и порою, с моим тогдашним характером, откладывал прохождение некоторых в долгий ящик... Сейчас это дело нескольких часов.

AlhymikСообщение # 948 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 30.03.2011, 10:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (8dolg8)
в зимней тундре мрачно и не интересно

Вот с этим не соглашусь! Может немножечко и мрачновато, но лишь в домашнем мире и только самую чуточку... Уровни там классные! Особенно Болото и Небесный Храм! Но Болото - вообще шедевр, если учесть классный квест с карандашом проффесора!

AlhymikСообщение # 949 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 10:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза немного подумала, после чего сказала - согласна, чем меньше, тем лучше, но я думаю мы оба понимаем, что это не первопричина ухода в одиночку... Тогда я пойду с тобой, можем хоть сейчас отправиться. Может это несколько поспешные выводы, но у меня подозрения, что похититель ищет того, кто наложил на ту драконицу проклятие...

AlhymikСообщение # 950 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 30.03.2011, 10:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Он конечно слабый, но именно поэтому не любимый. Не очень-то люблю бегать, а там снача за одним воришкой с ключиком, потом за вторым, а потом ещё и утомительный кросс с Гнасти... В самый первый раз я наверное с полчаса гонялся за ним, кругов эдак 100 отмахал!..

AlhymikСообщение # 951 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 10:59
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза, двинувшаяся было за Эфраимом, встала как вкопанная - Алунит, что же с ним делать? Взять его никак нельзя, но вот будет ли он в безопасности, ежели он останется? Но если я только скажу, куда направляюсь, он увяжется за мной... - она оглянулась - вдалеке было видно, как её сын играет с Рудиком в тени деревьев. Скрепя сердце она двинулась далее - нет, если сказать ему, что я должна уйти, он увяжется за мной, а врать не буду... Терил и Рудик дали мне основания для доверия. Надеюсь всё обойдётся, но просто уйти будет лучше... - на этом она некоторое время шла с полуприкрытыми глазами, сделав тяжёлый выбор. Собственно на пока этим разговор был окончен...

AlhymikСообщение # 952 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 11:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Надеюсь... - Элаиза подумала о том же самом, тут же покраснев, постаралась немного полубоком стать, дабы не бросалось в глаза Эфраиму...
Терил тем временем уже обсох на солнце, успевшим уже подняться почти в зенит. Из вчерашнего ужина ещё кое-что осталось, так что лёгкий завтрак мог быть готов уже через минут пять, чем он и занялся. На запах готовящегося мяса прибежали Рудик с Алунитом, и все вместе перекусили... Рудик с Алунитом продолжили возню, а Терил лишь наблюдал - такая беззаботная жизнь была по нему, но что-то не давало ему покоя... Тут его осенило - а где Эфраим и Элаиза? - он едва успел зажать лапой рот, дабы сия мысль не была высказана вслух - интуиция подсказала, что сие не желательно. Он медленно встал и махнув Рудику, дескать "щас вернусь", прогулочной походкой побрёл по саду, но уже через пару метров остановился - мысли и интуитивные способности противоречили друг другу и он решил для начала всё обдумать, но как можно быстрее...

AlhymikСообщение # 953 | Тема: Затерянный сад Среда, 30.03.2011, 12:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза как-то растерялась от такого неожиданного вопроса, но тут же собралась с мыслями - насколько я знаю это несколько разные драконы. В древности они уделяли внимание обоим элементам, а после, вторичный элемент изменил их из-за чрезмерного внимания к нему. Со временем конечно, но тем не менее они стали двумя отдельными видами. Многие из водных и ледяных могут запросто иметь обе стихии, хотя уже не такими масштабами как родную. Но из всех видов эти два очень близки и порою браки между ними могут давать детям способности обоих родителей в равных пропорциях, хоть и редко. Даже слышала, что есть такое поверье, будто эти особые драконы способны возродить древний род белых драконов, которым были в равной степени подвластны обе стихии... - тут она подумала об Алуните - Джейкоб был ледяным драконом, а я водная. Что же тогда наш сын? Очередное совпадение...

AlhymikСообщение # 954 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 31.03.2011, 09:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Присоединяюсь к поздравлениям и также желаю хорошо отпраздновать тебе Руби! Желаю всего наилучшего в жизни, удачной учёбы и всегда отличного настроения! С Днём Рождения!

AlhymikСообщение # 955 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 31.03.2011, 09:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мне вот стало интересно - а есть такие герои, кто проходил первого Спайро без потерь жизней и вообще без единой царапины? Мне лично сие почти удавалось, но всегда хоть раз меня доставали, постоянно на уровне Misty Bog - И так, и эдак, а всё равно хоть раз да достанут таки жабы! Но зато в остальном - порядок! Цел абсолютно на каждом уровне...

AlhymikСообщение # 956 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 09:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну тут ведь ещё от мира зависит - Элаиза улыбнулась в ответ - здесь было так. Если взять конкретно белых драконов - в принципе это лишь окрас, просто древние драконы, управляющие водой и льдом, были исключительно этой расцветки. Ну а после уже когда разделились, пошли разные цвета, хотя в большинстве то всё равно белые. И потом - и стихия тоже зависит от мира и его структуры - нельзя ведь быть мастером во всём! Хоть что-то да не сможет уместиться, ибо подобное количество разновидностей энергии может просто разорвать носителя...
Терил тем временем соображал что делать. С одной стороны она просто могла отлучиться ненадолго, но с другой - не сразу вдвоём ведь? Эфраима то тоже нету... - Может конечно это не моё дело и всё может быть проще некуда, если бы не интуиция. А она говорит что что-то не так... - Он продолжил углубляться в лес, высматривая пропавших драконов. Он помнил, что Эфраим может чувствовать присутствие кого-либо, поэтому передвигался медленно. Потом до него дошло - Терил ты совсем разнервничался, ни капли здравого смысла! - он тут же создал вокруг себя искажающее поле - теперь его никак нельзя ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать - поле просто искажает пространство, что получается будто на его месте абсолютно ничего нет и соответственно никаким сигналам и волнам, навроде звуковых или магических, не за что зацепиться и не от чего отразиться, дабы передать информацию о присутствии чего либо... - Теперь идём далее - он чуть ускорил движение...

AlhymikСообщение # 957 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 11:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Может ты и прав - Элаиза наблюдала за мирно плывущими облачками на небе - я ведь по-своему всё воспринимаю, жизни училась сама... И к сожалению меня она научила лишь своей суровости и жестокости... - голос был спокоен и она вообще сейчас лишь рассуждала, не вспоминая прошлое. Да и облака навевали спокойствие... На горизонте виднелись тёмные тучки - быть может будет дождь вечером - она как-то странно улыбнулась, вроде как и не весело и не грустно, несколько оценивающе, с лёгкой долей задумчивости на лице...
Терил все блуждал по лесу - он немного ошибся с направлением и шёл на север, отклоняясь к востоку от Эфраима и Элаизы, но после сменил курс на нужный, ибо заросли кустов не оставили выбора, а пробираться сквозь чащу не хотелось...

AlhymikСообщение # 958 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Четверг, 31.03.2011, 11:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»

Прошёл этого Спайро за неделю, ибо после первого он мне показался более лёгким, что-ли? Ну прошёл быстро, без особых проблем, правда с Рипто в превый раз долго парился, но всё равно куда быстрее чем первого...

AlhymikСообщение # 959 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 12:45
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Может быть - Элаиза загадочно улыбнулась и грациозно вспорхнула в воздух - я очень люблю такую погоду, хоть и не летала ещё в грозу. Вперёд, ежели хотите поспеть за мной, а то кости прйдётся разминать вам, пока догонять будете! - Она закрутила лихой вираж, легко, словно всю жизнь только это и делала... Подмигнув Эфраиму, она направилась через потоки встречного ветра...
Терил почти догнал их, даже обнаружил следы и понял как сильно отклонился. Погода дала повод для смешенных чувств - с одной стороны это его любимая погода, а уж грозы он вообще без памяти обожает, с другой - это может совсем по иному быть для Эфраима и Элаизы - надо поспешать... Как бы чего не вышло лихого... - он продолжил путь, подумывая снять маскировку, ибо уже на первый план выходит приближающийся ураган...
Рудик и Алунит словно забыли обо всех - ураган, да ещё и с грозой был очень некстати и надо бы поискать убежища какого. - Давай сюда - Рудик пробежался вдоль русла ручья и обнаружил пещерку, где они вполне могли укрыться от непогоды - здесь думаю нам хватит места.
Я боюсь грозы! - Алунит без разговоров шмыгнул в пещеру, спрятавшись в дальнем углу - она стлашная! Не люблю такую погоду!

AlhymikСообщение # 960 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2011, 19:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза не ожидала подобного и после того как Эфраим оттолкнулся от неё, едва не завалилась вниз - чисто от удивления и неожиданности, но быстро собравшись, выровняла полёт и решила, что надо бы показать пару финтов. Взяв приличное ускорение она быстро нагнала Эфраима и зависнув над ним быстро опустилась так, чтобы достать лапой до его спины. Она знала там такую точку, прикосновение к которой обычно вызывает паралич резкий, но если провести под нужным углом, то будет иной эффект - жертва может почувствовать очень чувствительный импульс по телу, как от сильной щекотки. Она с улыбкой подмигнула Эфраиму, когда тот обернулся - можно и поиграть! Ты щекотки боишься? - Не дожидаясь ответа она слегка провела лапой по нужной линии, слегка надавив на точку, от чего Эфраим мог почувствовать ожидаемый эффект и как следствие - потерять на мгновение ориентацию в пространстве и скорость...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация