|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 976 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 03.04.2011, 11:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Элаиза мысленно вздохнула с облегчением - не пришлось самой начинать... Она расправила крылья, потянувшись всем телом - доброе утро. Спала как убитая! Вчера так измоталась за день... - она не знала как бы поделикатнее слезть с Эфраима и пока оставалась на месте, про себя подметив что он убрал лапы, но виду не показала... - да, вчера повеселились... Можно будет повторить! - она загадочно улыбнулась...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 977 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 03.04.2011, 21:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
О господи! - Элаиза в момент вскочила поаккуратнее и уставилась на дыру вверху. На выдохе она едва слышно сказала - Алунит...- Похоже что она словно и забыла о вчерашнем дне... - Боже, какая же я после этого мать! Только бы с ним было всё хорошо!.. - Её только что не трясло, от мысли, что с Алунитом может что-то случиться, а мысли были настолько полны эмоций, что любой, кто может их читать, даже издалека заметил бы такое волнение...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 978 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 04.04.2011, 21:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Она долго смотрела ему в глаза, но всё же она уже решила - не стоит говорить ни о чём... - Нет, не нужно... Если ты говоришь, что всё в порядке, тогда хорошо... - Она положила лапу ему на плечо - я не хочу доставлять сыну лишний повод для беспокойства... Если он не знает где я, то может и будет волноваться, но меньше, чем если будет ждать... - Элаиза встала и снова взглянула на небо через дыру - нам лучше поспешить, если хотим побыстрее закончить - она вылетела наружу и дождавшись Эфраима полетела в сторону Коллосуса - я так поняла, наша первая цель - Коллосус Спрингс, так что полетели... Элаиза переходит на локацию -------- Коллосус Спрингс.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 979 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.04.2011, 21:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
От всей души поздравляю тебя Спай с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни, радости, счастья и здоровья! Даже не представляю себе работу Админа, но очень желаю, чтобы сие приносило лишь позитив! Всего наилучшего, надеюсь, что нас ещё не раз удивит какая задумка АМС!)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 980 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 05.04.2011, 07:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (8dolg8) я не люблю метрополис,на нём закончились идеи,как и на всей зимней тундре. Ну, насчёт идей может оно конечно и верно, но Метрополис очень даже неплохой уровень! Я бы сказал, что неудачные там Робофермы и Храм на небе... Хотя фактически они такие же аналоги Метрополиса и Болота, как Идол Спрингс для Коллосуса... Тут уж как взглянуть, а уровень Болота так вообще очень даже неплохой! Даже лучше многих других из Летнего леса и Осенних равнин...
Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 05.04.2011, 07:11 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 981 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 07:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил был чересчур далеко от Эфраима, чтобы успеть почувствовать его присутствие до того как они улетят... Они разминулись буквально минут на 15... Никого не найдя среди гор, Терил серьёзно занервничал - как бы чего не вышло... Нет, они определённо живы, но вот где они - вопрос на засыпку! - Терил вернулся к Рудику и Алуниту, едва не падая от усталости - ещё бы, летать в течение всего утра с реактивной скоростью! Не нужно было ничего объяснять - Рудик уже по глазам Терила понял, что тот никого не нашёл... Алунит ещё спал, свернувшись уже под крылом Рудика... Только бы не пришлось объяснять исчезновение Элаизы - что они скажут?..
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 982 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 05.04.2011, 21:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Serlutin) Да ну. Сloud Temples довольно неплохой уровень. Чем-то напоминает миры Dream Weavers в первом Спайро. Ну и задания в этом мире очень оригинальные. Ну, может здесь я конечно не прав... Просто мне показался уровень слишком, не знаю... Линейным что-ли? Ну, как-то так...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 983 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.04.2011, 21:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза летела пободрее, но тоже устала - для неё последствия урагана тоже имели место быть, да и лапа ещё побаливала. В ближайшие несколько дней, лучше не сильно её напрягать и всё будет нормально. Она плавно приземлилась рядом с Эфраимом, аккуратно примостившись на маленьком утёсе - да, пожалуй можно и отдохнуть... - она осмотрелась вокруг - в принципе ей Коллосус был хорошо известен, но сейчас она пока затруднялась сказать где они. Да и потом тут многие места на одно лицо, так что гадать было не зачем - как думаешь, сколько мы летели?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 984 | Тема: Затерянный сад Вторник, 05.04.2011, 21:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил, а ты думал, что дальше? - Рудик был впервые взволнован - с ним происходило что-то странное после шторма, но он старался удержать волнение... Да думал уже... Не знаю, что и делать - Терил посмотрел на Алунита - главное пока о нём позаботиться... А с тобой что? Ты весь дрожишь и голос взволнован! - Терил тоже обеспокоился за лучшего друга - с ним такого ещё не было.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 985 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.04.2011, 07:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да сам не знаю... Как-то странно себя чувствую - Рудика словно что-то беспокоило, но что именно было не понятно и ему самому. Было похоже, что по его телу словно растекается какая-то непонятная энергия, наполняя всё тело, словно как энергетик - знаешь, я пожалуй вздремну пока. Ты не позаботишься о завтраке? Да, конечно. Лежи, я думаю это из-за вчерашнего... Я тоже не очень в норме - последние слова Терил пробубнил себе под нос, выходя из пещеры. Вокруг стояла тишина и разливалось сияние утреннего солнца, переходящего в полдень - такс, вчерашний шторм что-то с нами сделал... Хотелось бы знать что - настойчиво ища догодки произошедшему, Терил пошёл в прогулку по саду, ища чего съестного. По идее полёт быстрее, но его слишком занимали мысли произошедшего, так что так лучше...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 986 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 06.04.2011, 21:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Быстро в целом добрались - она так искоса с некой улыбкой посмотрела на хвост Эфраима, но после поняла, что собственно никак больше - места катастрофически мало. Попытавшись пристроиться поудобнее со своим хвостом, едва не сверзилась вниз - небольшое крошево полетело вниз, вместе с обломившимся под лапами куском скалы. Тихо выругавшись, она поступила аналогично, обвив свой хвост вокруг Эфраима. Мысли как-то спутались, а ещё эффекта добавил прекрасный горный пейзаж перед ними... Заметив лицо Эфраима, она поняла, что проклятие продолжает своё разрушительное влияние. Элаиза положила свою на лапу Эфраима - тебе больно? - Печальный взор прямо в глаза, пробивал до глубины души...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 987 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.04.2011, 21:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Продвигаясь среди вековых деревьев, Терил всё думал о том, что могло случиться с Рудиком. Лишь бы чего не вышло худого, да и вообще не стоило их оставлять одних, хотя здесь вроде спокойно... Словно в ответ на сию мысль он услышал вдалеке чей-то крик. Терил обернулся по направлению голоса - хм, кто-то тут ещё есть... Надо бы узнать на всякий случай... - Он неспешно направился в нужную сторону...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 988 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 06.04.2011, 22:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Так не должно быть... Ты не заслужил этого... - она словно случайно скользнула взглядом по кулону у себя на шее - опять навалились воспоминания. Она не хотела ничего предполагать, о чём-то думать, планировать... Будущее казалось туманом. Она закрыла глаза, прижавшись щекой к плечу Эфраима. Её родителей убили, Джейкоба тоже, кто далее? Неужели Алунит? Или Эфраим? Теперь она боялась и за его жизнь... - Почему... почему мы живём в таком хаосе? Почему кому-то обязательно взбредёт в голову разрушать мир, разлучать родных и любимых, убивать ради неизвестных целей? К чему мы придём? Как можно жить среди тех, кто не видит ничего, кроме зла? - Элаиза держала себя в руках, но голос предательски начал подрагивать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 989 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.04.2011, 07:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза не ответила. Она только крепче прижалась к Эфраиму. Хрустальная слеза скользнула с её глаза, упав на кончик хвоста Эфраима... Она боялась, впервые за долгое время её настолько страшило будущее. Она не боялась за свою жизнь, она боялась за всех, кто окружает её... Именно сейчас она начала понимать слова Эфраима в полной мере, от чего ей стало не по себе... Теперь ей хотелось спрятаться от мира за какой-нибудь чертой, кою никто не перейдёт... Сейчас этой чертой стал Эфраим... - Я не брошу его... Теперь не смогу... Или это будет значить только повторение уже раз сделанной ошибки...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 990 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 07:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил, тщательно замаскировавшись искажающим куполом, который после уже достаточно долгих использований, не был столь трудным в плане использования. Достаточно быстро дойдя до места, он увидел нескольких драконов. Видимость из-за купола была не очень, поскольку он ещё требовал некоторой настройки, но зато ни один маг его не способен обнаружить, по-крайней мере до тех пор, пока есть хотя бы около 5 метров до купола. Терил осторожно, без лишнего шума, стал за деревом, рядом с небольшим кустарником, что только усиливало маскировку, а добавить то, что он стоял на некотором пригорке - он ещё и удачно видел всё, хоть пока ещё без чёткости... До драконов было порядка 200 метров... - Попробуем сделать видимость. Жаль на слух прийдётся собственный полагаться, но ежели что - я буду знать хотя бы, кто ещё кроме нас в саду... Рудик и Алунит не в лучшем сейчас состоянии, не говоря уже о том, что Луня вообще ока без матери... - Терил глубоко вздохнул.
|
| |
| |