Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 991 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 07.04.2011, 22:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Элаиза уже не могла сдержать вырывающиеся наружу эмоции и разрыдалась окончательно, уткнувшись мордой в плечо Эфраиму. У неё не было слов, но на душе стало теплее... Просто сейчас ей необходимо было просто выплеснуть наружу всё это...
Пейзажи Коллосуса, вкупе с солнцем, клонящемся к закату создавали соответствующую атмосферу...

AlhymikСообщение # 992 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 22:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терилу удалось настроить купол на необходимое соответствие с окружением - теперь он видел всех драконов и в целом слышал разговоры. Появилась мысль, что сие не очень-то и благородно, но всё-таки не со злым умыслом, а даже наоборот. Он замер, полностью превратившись в слух...

AlhymikСообщение # 993 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 08.04.2011, 07:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Так они и просидели на уступе минут 15... Солнце уже было алым, заливая небо своими красками заката. Дул очень лёгкий ветерок... Элаиза более менее успокоилась. Вытерев слёзы, она с улыбкой смотрела на Эфраима. Слова были не нужны - её глаза сами говорили за неё - ей просто необходима была чья-то поддержка, понимание... - Извини... Я просто уже не понимаю ничего... Порою на душе такое, что только что на части не разрывает... - глаза ещё блестели от слёз, но она уже почти пришла в себя. Опустив взгляд она немного тормознула - ситуация стала чуть комичной - ой! Да я тебя видимо утопить решила - она смотрела на мокрого от её слёз Эфраима...

AlhymikСообщение # 994 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.04.2011, 07:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил достаточно услышал, чтобы послушать совесть - встреча близких... Пожалуй не стоит подслушивать - что нужно я знаю, а... - тут его немного зацепило, что он на мыслях завис - его взгляд скользнул по месту, где передвигался Брюс - а это ещё что за перец? Прикид знакомый... Что-то мне это всё жутко напоминает - Терил хоть и не помнил всего прошлого, которое изредка восстанавливалось в памяти вспышками видений, но его мир был в некотором плане современным и знакомые штучки цепляли глаз. Он сосредоточил внимание на Брюсе, неспешно и без шума передвигаясь к нему.

AlhymikСообщение # 995 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 08.04.2011, 22:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза успокоилась. Может ранее она и думала, что все некроманты одни и те же, без вариантов - зло, не имеющее ничего морального, но теперь она поняла другое - нельзя всех равнять на одну планку, тем более из-за единичного случая и крупномасштабной войны, в коих какие либо установки морали вообще не очень-то оценимы... Эфраим казался ей вообще теперь совсем иным, нежели показался сначала... - Она приобняла Эфраима крылом - спасибо... За всё... - далее она ничего не успела сказать - уступ, на котором они стояли, внезапно резко пошёл трещинами и за мгновение обломился...

AlhymikСообщение # 996 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 10:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да уж! - Элаиза ощупала лапой свою челюсть - вроде цела... - встряхнув головой она медленно поднялась, немного вздрогнув - от хлёсткого удара о землю было далеко не лучезарное настроение и ощущения - напомни мне в следующий раз проверять скалы на устойчивость...

AlhymikСообщение # 997 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 11:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
О господи, ты так себя окончательно угробишь! - Элаиза подошла к Эфраиму - дай посмотрю - и не дожидаясь ответа, принялась за осмотр "раненого"... Похоже с передней лапой всё в порядке было - лишь сильно перетянул мышцы, пройдёт за пару часов, а вот задняя лапа была в худшем состоянии - переломов к счастью не было, был серьёзный вывих и не один. С крылом пока было неясно. Здесь надо очень осторожно - она очень осторожно ощупывала крыло в местах возможных повреждений - если что чувствуешь то говори, я смогу излечить, но должна знать что именно...

AlhymikСообщение # 998 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 11:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ох уж бойцы... Вечно вы считаете всё пустяками - собственно в крыле была серьёзная проблема - в связке складок крыла выбило с места кость, и ежели щас не вправить на место - будет не очень-то весело - ох не знаю... Тебе нужно вправить на место суставы на лапе и кость на сгибе связок крыла... Я этого никогда не делала... - Элаиза подняла на Эфраима немного панический взгляд...

AlhymikСообщение # 999 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 12:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза стояла в нерешительности. После глубокого вздоха она всё же решилась. Став поудобнее, чтобы в случае чего не дать Эфраиму дёрнуться, что может только хуже сделать, она обвила хвостом лапу чуть выше колена и прощупала её в местах вывиха. - Будет крайне больно - она зажмурившись взялась обеими передними лапами за лапу Эфраима и дёрнула с поворотом, тут же делая проворот хвостом, за раз вправляя сразу два сустава... Не дав Эфраиму оправиться от первых ощущений, чтобы не было ещё больнее, тут же взялась за крыло. Здесь было проще и быстрее, но не менее приятно... Когда всё закончилось, она глубоко вздохнула и погладила Эфраима по голове - как ты? - она вытащила почти перекушенный ствол изо рта...

Сообщение отредактировал Alhymik - Суббота, 09.04.2011, 12:47

AlhymikСообщение # 1000 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 13:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза облегчённо вздохнула - не зря она занималась сим делом. Авось и не такое сможет исправить ещё или вылечить... - будет и отпуск скоро - она приобняла его за шёю, нежно поглаживая по голове - только больше не заставляй меня делать это...
Алое марево заката навевало умиротворение и покой. В погоде была фронтовая тишина и какзалось, что весь мир притих, давая отдых двум драконам...

AlhymikСообщение # 1001 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 13:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза совсем растаяла в объятьях Эфраима - не волнуйся, я присмотрю... - она уже не смущалась его прикосновений. Она не желала расставаться - если он будет даже на край света лететь - в это путешествие она готова отправиться... - Только вот за мной кто присмотрит если что? Я хоть и не любительница приключений, но и без них бывает попаду в передлку...

AlhymikСообщение # 1002 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 22:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Может быть... Я правда не так уж и скучала без приключений, но в целом да, можно иногда поведать мир - Элаиза немного потупила взгляд от "преображения" - пожалуй это наилучший вариант. Я всегда мечтала о доме, на берегу моря, в тихом местечке, красивом и спокойном - она одарила Эфраима многозначительным взглядом - отпуск можно устроить... У меня его давно не было, всё перелёты... - Она подняла взгляд на небо - какая прелесть!

AlhymikСообщение # 1003 | Тема: Затерянный сад Суббота, 09.04.2011, 22:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил сначала вздрогнул - его невозможно было раскрыть! Опасения рассеяла Эсфайр, появившаяся перед Брюсом - фух... Я уж испугался... Нет, так просто купол не взять - не того вы класса народ - он решил не подходить ближе, ибо итак слышал хорошо, тем более, что они стоят на месте.

AlhymikСообщение # 1004 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 09.04.2011, 22:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза взглянула на него косым взглядом - шуточки... Хм, хотя... - она немного задумалась. Было и вправду поздно, так что она тоже решила, что пора отдохнуть - завтра день обещает быть очень тяжёлым. Она легла рядом с Эфраимом, обняв его - надеюсь так и будет. Завтра тяжёлый день... Спокойной ночи - она зевнула и через несколько минут уже спала. Ночь сияла перламутром, освещая двух драконов посреди гор Коллосуса...

AlhymikСообщение # 1005 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 10.04.2011, 09:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ночь тихо окутывала Коллосус, заливая светом перламутра звёзд и луны. Безветренная погода следила за сном двух драконов, не позволяя шальным ветрам беспокоить их. Тихо и мирно проходил час за часом, навевая обоим спокойные сны, ибо позитивная энергетика Коллосуса за счёт местных монахов и должна быть таковой - успокаивающей и навевающей умиротворение и покой любому...
Следом за ночью пришёл рассвет, игриво выглядывая из-за склонов. Утро несло некоторый позитив - тучи ещё не полностью заволокли небо и ещё полчаса будет видно солнце на горизонте, хотя над самим Коллосусом уже было пасмурно. Весёлый лучик пощекотал Элаизу по носу, пробуждая ото сна...
Элаиза приподняла одно веко - утро... Не охота вставать... Ещё немного... - она так же закрыла глаз, продолжив вкушать остатки сна...
Солнышко сим не удовлетворилось и решило теперь поиграть на носу Эфраима...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация