|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1123 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 10.02.2011, 18:12 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://fc09.deviantart.net/fs70....xe5.png Заказ. Человек попросил нарисовать его персонажа в виде дракона..А Дарки подсела на кельтскую музыку XD ПРИЗРАКИ! ААА! *влетел в шкаф* Эффектно.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1124 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 18:17 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Ankalagon, грац тебя! У каждого скайповца должен быть микрофон! Добавлено (10.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- Итак. Получается вот как: Не было бы счастья, да несчастье помогло. Почему? Дело в том что я заболел ангиной (я думаю). С другой стороны, я теперь смогу как следует поработать над спрайтом Трона (главгероя моей игры). Не знаю, как все обернется на завтра, но если горло не будет очень сильно болеть, мне придется сдерживать натиск последнего дня школы в этой неделе.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|