|
Результаты поиска
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1128 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 10.02.2011, 19:54 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Риадия между тем внимательно осмотрела амуницию, которая у нее была. Так... Ракетница - в порядке, пулемет - в порядке, дробовик... разбился. Может, тут починят... детонатор - немного поврежден, но все еще функционирует, отражатель - в порядке...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1133 | Тема: Радостные события Четверг, 10.02.2011, 20:57 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Arcus, Ankalagon, об этом беспокоиться особо не стоит. Я чрезврычайно редко заболеваю. И сейчас чувствую себя нормально. Разве что горло болит, но это ничего. Пью молоко с прополисом (на вкус просто гадость, но придется!). И ничего, помогает.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1135 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 10.02.2011, 21:01 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Arcus) "Властелин колец" Смотрел все три части. Фильм очень захватывающий и Глаз Саурона понравился.
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1137 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 11.02.2011, 11:45 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Thief, видимо, Yams хорошо ценит тебя как начинающего редактора. Поздравляю с днем рождения. Надеюсь, вернешься.
|
| |
| |
|
|
|