|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1162 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.02.2011, 15:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Arcus) Интересная картинка. Это лис с крыльями? Его персонаж. Я смотрел историю ролевой, когда зарегистрировался. Quote (Tim640) http://timtheflyfox.deviantart.com/art/Tish-summer-time-197317240 Тим, по-моему, Тиш думает, чем бы ему заняться в это жаркое время (не в реале!). Так?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1163 | Тема: Знакомство Понедельник, 14.02.2011, 18:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
H-Dragon, приветствую. Ну, у нас и так много человек. Жаль только, половина из них просто засоряет сайт. Надеюсь, ты не такой. Удачи тебе. Quote (H-Dragon) King's Bounty. Ну а я фанат похожей игры - Heroes of Might and Magic. Quote (H-Dragon) Знаю очень много анекдотов. Чувство юмора - это хорошо!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1165 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 14.02.2011, 19:35 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Они наверняка в лесу не задержатся. - ответила Рина на вопрос Грегора. А подсмотреть я не могу, потому что, хоть у меня окрас и хорош для маскировки, я не смогу наблюдать за ними с воздуха. Да и в лесу мне трудно идти. - Затем она повернулась к Марку, ожидая приказов.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1166 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 14.02.2011, 20:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Слушайте, у меня появились две проблемы с эмулятором ДС DesMuME: 1. Играя в Bowser's Inside Story я заметил, что игра постоянно замедляется. Музыка, анимация, голоса... Только в битве с противниками все встает на место. Можете объяснить и помочь? 2. (Та же игра) Как там использовать микрофон? Дело в том, что в битве, где Боузер увеличивается до размеров Годзиллы, там есть атака огнем, где надо дуть в микрофон для атаки. И в третьей такой битве я наверняка провалюсь.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1167 | Тема: Любимые телепередачи Понедельник, 14.02.2011, 20:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gotmog) "Разрушители мифов" Мне тоже нравится. Особо запомнилась серия со взломщиками. Знаменита "Деревней Дураков" и сценками из падающего самолета "Боинг".
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1169 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 15.02.2011, 15:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия все-таки увидела Рудика. Но ей показалось, что это галлюцинация. Ну вот, уже с ума начинаю сходить. Когда это я так успела? - проворчала она. Затем оглянулась, не идет ли этот зеленый дракон за ней.
|
| |
| |
|