|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1149 | Тема: Флуд Пятница, 11.02.2011, 17:57 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Одни из известных самодельных серии про Марио и Соника: http://www.youtube.com/watch?v=g-mj9L-yd74&feature=related
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 11.02.2011, 17:58 |
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1150 | Тема: Флуд Пятница, 11.02.2011, 19:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Skyblaze) Сейчас на втором эпизоде) А серий там многоооо... но, должен сказать, Марио кун-фу впечатляет. Иещё убойная шутка про отбойный молоток) Ага... А меня прикольнула отсылка в шестом эпизоде про 9000. Там где Братья Купы и Axem-рейнджеры.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1151 | Тема: "Иггдрасиль". Суббота, 12.02.2011, 10:36 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадия, закончив проверку оружия, решила двигаться дальше. Она начала ждать, пока те уйдут.
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1154 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 |
 Почетный Житель
«3382»
|
FENIX!!! Ура!!! *произносит "ура" тысячу раз* Поздравляю с совершеннолетием, питеровец! Желаю тебе удачи, мнооого удачи в будущем! И в армии тоже. И еще... Чего бы такого пожелать... А, да. Чтобы ты приобрел себе портальную пушку из Portal! :-D И не слушай Анка насчет сигарет и спиртного.
|
| |
| |
|