Четверг | 25.12.2025 |06:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Древняя крепость
ХароСообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Приблизительный вид:
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg

Описание:
Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…”
Воздействие:
Дружелюбна: светлым.
Враждебна: тёмным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

ТамплиСообщение # 421 Воскресенье, 23.01.2011, 19:21
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Как это мило. Спасибо. - Ли снял прищёпку с носа и сунул в карман. Потом поклонился старику.
- Так как тебя зовут?

ХароСообщение # 422 Воскресенье, 23.01.2011, 19:33
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Митсухиде подошёл ко входу, однако шум и возгласы, издаваемые из крепости, по дороге успели его как следует испугать, от чего он уже боялся встретить не группу приятных собеседников, а кого-то по опаснее...или просто по хуже. Он встал у входа, оглядывая убранство крепости и, удивившись ненадолго её величием, как-то не подумал ступить в крепость.

у6Ер-К0ТСообщение # 423 Вторник, 25.01.2011, 15:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Санта-Клаус? - Брюс рассмеялся. Санта-Клаус присутствует только зимой! - добавил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 424 Вторник, 25.01.2011, 15:22
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А сейчас и есть зима!-задорно закричал старик. С неба тут же посыпался снег, впрочем, его было немного и большинство снежинок растаяло ещё в воздухе. -А я действительно Санта-Клаус!-старичок дёрнул себя за бороду и тут же оказался в красном тулупе с колпаком. Тулуп выглядел на тощем старичке довольно забавно.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ТамплиСообщение # 425 Вторник, 25.01.2011, 15:28
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Осмелюсь спросить - кто такой Санта Клаус? - Ли недоумевающе поднял бровь.

ХароСообщение # 426 Вторник, 25.01.2011, 17:13
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Столь задорная и странная атмосфера единственных посетителей крепости, которых увидил Митсухиде, продолжая стоять у входа, лишила бедного дракона дара речи. Явно это было выше его понимания.

у6Ер-К0ТСообщение # 427 Вторник, 25.01.2011, 17:31
Почетный Житель
«3382»
Похоже выглядишь. Жаль, у меня так не..! - тут Брюс осекся. Он только что увидел дракона в дверях.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 428 Вторник, 25.01.2011, 17:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Добрый дедушка, который приносит послушным деткам подарки под Рождество!-видимо, дед окончательно свихнулся, поскольку он создавал снег и сам же верил, что сейчас зима.

ТамплиСообщение # 429 Четверг, 27.01.2011, 15:20
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Какой милый старичок. Можно я сделаю его своим ужином? - спросил он Брюса. И неожиданно тоже заметил дракона в дверях, мгновенно оскалив улыбку.

ХароСообщение # 430 Четверг, 27.01.2011, 17:07
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Кеншин понял, что его уже заметили. Однако взгляд тех, кто на него обратил внимание, его немного пуганул, от чего он на мнгновение потерял дар речи.
-Эм...здрасте! - С лёгкой ноткой радости промямлил он.

у6Ер-К0ТСообщение # 431 Четверг, 27.01.2011, 17:15
Почетный Житель
«3382»
Брюс лишь кивнул. Он вообще впервые в жизни видел драконов, поэтому от изумления не ответил на вопрос Ли.

GAME HELPER

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 432 Четверг, 27.01.2011, 17:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Вот это другой разговор!-протянул старичок, услышав, что сказал Ли. -Хочешь съесть? Сначала поймай меня! И-хххихихихи!-старичок принялся довольно быстро удирать, высоко поднимая колени и сумасшедшим взглядом оглядываясь в сторону Ли.

ТамплиСообщение # 433 Четверг, 27.01.2011, 20:03
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Сначала помойся. Потом дай мне ножичек и вилочку. А ещё я должен знать чем ты питаешся! - шутливо-серьёзным тоном сказал Ли дедуле и подошёл к дракону. - Здравствуй, парень. Я Ли. То Брюс, мой знакомый. А вот тот сумашедший дедок - мой будущий завтрак. - Ли оскалился, давая понять кто он.

ХароСообщение # 434 Четверг, 27.01.2011, 20:50
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
-Может не стоит так спешить есть его, однако? Он ведь с хорошим чувством юмора, вот так вот. - Довольно странным голосом ответил Кен. - А, да, я Кеншин, вот так вот.

у6Ер-К0ТСообщение # 435 Пятница, 28.01.2011, 15:04
Почетный Житель
«3382»
Кеншин? - к Брюсу вернулся дар речи. Что-то я не слыхал о таком имени...

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация