|
Древняя крепость
|
|
| Харо | Сообщение # 1 Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Приблизительный вид: http://s004.radikal.ru/i208/1008/e4/98799ed0e056.jpg Описание: Величественная крепость, возвышающаяся над скалой. Кому принадлежит крепость - неизвестно. О том, что она заброшена, говорит кое-где потрескавшаяся плитка и густые лианы опутывающие колоны. Недалеко от крепости маленькое кладбище с пышным садом, где растут цветы и деревья. Не смотря на то, что это кладбище, здесь очень красиво и приятно. Вся территория крепости хорошо освещается солнцем, её атмосфера словно пропитана добротой. Внутри есть алтарь, молитвенный зал и огромный собор в котором расположено сердце крепости - её библиотека. При входе туда на стене висит табличка с надписью: “Здесь ты найдешь ответ на любой вопрос…” Воздействие: Дружелюбна: светлым. Враждебна: тёмным. Нейтральна: остальным. Последовательность ходов:
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 436 Пятница, 28.01.2011, 16:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Я чистый, сочный и вкусный!-перед Ли появился летающий поднос с вилкой, ножом и огромной тарелкой. Старичок наслал на него такое заклинание, что он стал казаться Ли большим, вкусным жареным куском мяса, с которого капает горячий сок. -Ну что же ты меня не догоняешь?-радостно закричал старичок и понёсся прочь от Ли.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 437 Пятница, 28.01.2011, 17:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Поддавив собразн, Ли снова повернулся к Кеншину. - А я - Джайлер Ли Эвиенс, когда то бывший самым хитрым вором Арлании, теперь ставший скромным воспитанным полузомби... - он улыбнулся.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 438 Пятница, 28.01.2011, 20:53 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Много вопросов и коментариев в его сторону заставили Кеншина лишь улыбнуся и тихо посмеятся, но ответить на вопросы и коментарии он не осмелился.
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 440 Суббота, 29.01.2011, 17:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Тем временем старик рассеял пси-заклинание. Он погрустнел, поняв, что за ним никто не хочет бегать, и понуро поплёлся прочь.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 441 Понедельник, 31.01.2011, 16:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли снова предпринял попытку узнать кто такой старик и подошёл к нему. - Так как звать тебя?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 442 Понедельник, 31.01.2011, 17:24 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Кен неохотно зашёл в замок и стал его оглядывать. Наставшая неожиданная тишина отвлекла его от присутствующих.
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 444 Понедельник, 31.01.2011, 19:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Санта-Клаус.-уже безо всякого энтузиазма пробубнил старик.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 445 Понедельник, 31.01.2011, 20:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли подумал, что это имя старика. - Приятно познакомится, Санта, меня зовут Джайлер Ли Эвиенс. Можно просто Ли или Проныра, тоже сойдёт. - он протянул руку для знакомства.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 446 Вторник, 01.02.2011, 00:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Извиняюсь за мою грубость... - тихо начал Кен. - ...однако что означает ваше имя, Санта-Клаус? Мне кажется, я его уже где-то слышал.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 447 Вторник, 01.02.2011, 15:12 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но того старика так не зовут. Санта-Клаус - человек, который разносит подарки с наступлением нового года. А этот старик... он, по-моему, тронулся умом - ответил за старичка Брюс. Он сам подивился собственной храбрости.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 448 Вторник, 01.02.2011, 17:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
-Я и есть Санта-Клаус!-поспешил уверить остальных старичок. -Ах, да, очень приятно, Проныра.-видимо, второе "Имя" старикашке понравилось гораздо больше.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 449 Вторник, 01.02.2011, 17:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Как ты тут оказался? - продолжил разпрашивать Ли.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 450 Вторник, 01.02.2011, 18:05 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
-Человек, который разносит подарки? - Кен задумался, никогда о таких людях он не слышал. Тем более, о людях, он слышал мало.
Сообщение отредактировал Кеншин - Вторник, 01.02.2011, 20:10 |
| |
| |