|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 181 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Четверг, 19.07.2012, 11:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Миры: Quote (aleksusklim) – Cloud Spires – [клауд спаирс] – Заоблачные вершины? Почему бы не намного проще – «Высокие Горы» – {0} По поводу высоких гор не соглашусь. Там суть отражается в облаках, а не горах. Страна Облаков? Но тогда -1 получается.
Quote (aleksusklim) – Molten Crater – [молтен кратер] – Расплавленный кратер. Делаем легче – «Жаркий Вулкан» – {0} Вариант nihonjin'a лучше. Поэтому я за вариант Жаркий Кратер.
Quote (aleksusklim) – Icy Peak – [айси пик] – Ледяное остриё? Честно говоря, в 8 букв это засунуть… Самый сложный вариант! Надо либо начинить со слова Лёд, либо со слова Пик. Мне пришло в голову только – «Ледовик» – {+1} Почему бы не Айсберг? Вполне подойдет. (+1)
Quote (aleksusklim) – Enchanted Towers – [инчантед таверс] – Заколдованные башни. Чуть короче – «Магические Башни» – {0} Тоже самое. Что в них "магического?" Поскольку там достопримечательность - это постройка статуи, можно попробовать "Башни Колдуньи" (+2).
Quote (aleksusklim) – Spooky Swamp – [споки свомп] – Шепчущее или говорящее болото… Тут я оставил пока два варианта – «Тихое Болото», «Опасная топь» – {0} Больше склоняюсь к первому варианту. Почему? Отражает суть уровня, музыка тоже ближе подходит к первому варианту.
Quote (aleksusklim) – Frozen Altars – [фрозен олтерс] – Замёрзшие алтари? Честно, не совсем понимаю… Будет – «Зимние Алтари» – {0} Вот тут вроде бы нормально звучит, но лучше звучит у nihonjin, поэтому я за "Снежные земли".
Quote (aleksusklim) – Haunted Tomb – [хантед тум] – Частопосещаемая могила!? Ужас… – «Старый склеп» или «Древний Гроб» – {0} Quote (nihonjin) "Склеп мумий"{+1} отражает население уровня, по крайней мере основное. Может тогда Гробницы? (+4)
Quote (aleksusklim) «Дом Полуночного Хребта» Дом Полуночной Горы можно поставить, ибо в 3м уровне уже обговорилось, что там облака основное, а не горы. (+2) Quote (aleksusklim) – Sorceress’ Lair – [сор-сер-слер ! ] – Логово Ведьмы. А подлиннее – «Ведьмено Логово» – {0} Но ведь мы уже решили, что она - не ведьма. Значит "ведьмено" - не подходит. Логово Колдуньи? (0). Как раз помещается.
Quote (aleksusklim) – Super Bonus Round – «Раунд Супер Бонус» – {0} Вообще, подходит, но не совсем правильно звучит. Супер Бонусный мир? Но тогда -1 получается. Поэтому пусть ваш вариант остается.
Quote (aleksusklim) Может так и назвать – «Раковая Ферма» {-1}? «Ферма Раков» {+1} Ферма Раков идеально подходит.
На миры, я надеюсь, будут ответы, теперь следующее:
Quote (aleksusklim) Да к меня уже два месяца в голове супер классные идеи по поводу ВСЕГО. И они бы в десять раз упростили нашу работу. Ну тогда ждем после экзамена последнего :)
Quote (aleksusklim) Возьмите Jpsxdec и все озвученные фразы извлеките. Да я бы с радостью, но вот другим занят на данный момент. Постараюсь, конечно, сделать, но ничего не гарантирую.
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 19.07.2012, 12:41 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 182 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Штрафы
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 183 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 22.07.2012, 21:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Лапис) 100 яиц,собраны отправляюсь в портал.Вместо Колдуньи,Базз.Выключила PS1.Подождала,включила,30-секундный бой с Колдуньей и... 0% прогресс. Это значит нелегальная копия. Скачивайте отсюда нормальную русскую (векторную), или Greathest Hits и начинайте заново.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 184 | Тема: Читы, советы и помощь по прохождению игры Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (AHDREQ01) но я все равно не нашел последний камень света в ледяной пустыне Обыскивайте каждый угол, тем самым может сможете найти.
Quote (AHDREQ01) можно спросить нащет кодов у меня xbox а на него коды есть? С кодами играть в Спайро не интересно, разве что игра уже полностью пройдена и хочется с читами поиграться ради забавы.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 185 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 25.07.2012, 00:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Лапис) Когда я прошла,игру я была в шоке.Я расплакалась.Я сразу успокоилась и начала играть заново(то есть с классики).Вот так. А чего плакать-то? Это легенда, а не продолжение классики.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 186 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 25.07.2012, 02:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Destroyer) и что вы думаете- феи нет, но и шара тоже НЕТ.Я просто офигел. Хм. Странный глюк. Если бы не было бы феи, но был бы шар, то тогда ладно. Ибо такое было: Феи нет, а версия игры нелегальная. Но даже шара нет.. Читами не пользовались случаем?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 187 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.07.2012, 01:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Беседа
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 188 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 27.07.2012, 02:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Destroyer) Нет, не обливал:).Читами не пользовался, ибо не было программ. Ну значит сама игра виновата, а точнее то, что версия игры нелегальная.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 189 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.07.2012, 13:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Библиотека
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 190 | Тема: Ассоциации Суббота, 28.07.2012, 02:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Другой мир
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 191 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 28.07.2012, 21:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (Destroyer) Скажите мне, пожалуйста, сколько дисков с этой игрой сгорело в адском пламени или было сослано на БАК (Большой Андронный Коллайдер)? Много. Точное количество - неизвестно.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 192 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 20:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Рассвет
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 193 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 29.07.2012, 22:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Юмор
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 194 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.07.2012, 01:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Деньги
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 195 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 30.07.2012, 02:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (aleksusklim) Во-первых, «Sunrise» – не «солнечный», а именно «утренний»/«рассветный». Во-вторых, «Spring» – не «весна» (потому что это не место, а время года) и не «пружина» (потому что это абсурд), а единственно подходящее по словарю «источник/родник/ключ», так что «утренний родник». Кстати, там как раз есть река… Так никто и не спорил, что там не ранняя весна. Утренний родник даже наоборот, лучший вариант.
Кстати, я про страну облаков еще подумал, и еще пришло в голову "Город Облаков". (0) Название может быть слегка странное, однако суть названия отражается в мире.
|
| |
| |