Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 166 | Тема: Полётные рекорды Понедельник, 02.07.2012, 11:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
С одной стороны, на понтовство похоже. Однако с другой стороны, можно skill point получить, что даже хорошо. Когда играл в эту часть последний раз (было где-то в октябре), умудрялся все же пройти некоторые за меньше минуты, некоторые хоть и за минуту, но давали skill point. Только я это не делал не потому что рекорд побить, а чтобы жизнь получить и уровень пройти.

DrWhoСообщение # 167 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 02.07.2012, 11:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Юги)
И вот иду себе по уровню Toasty, подхожу к третьей арене с боссом (там где овечка уже на ходулях), там 3 собаки. 2 убиваю, атакую третью, она подпригивает в воздух и.... исчезает. Я не знаю, может это особенность эмуля, но при повторном прохождение, она не улетала больше

Может как и эмуль глюканул, а может сама игра и глюк случился бы и на консоли, точно сказать нельзя от чего глюк.

DrWhoСообщение # 168 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 07.07.2012, 18:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (R@MMSTEiN)
Поиграл в первых 3х мирах,до 4ого так и не добрался из-за глюка в игре.

Вылетает? Скачиваешь английскую GH или русскую версию от вектора и сможешь глянуть завод жуков.

DrWhoСообщение # 169 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 08.07.2012, 14:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
Какой текст дадите?

Смотришь последние страницы. Выбираешь какой захочешь из тех, которые не трогали. Переводишь.
Quote (Spyro4evA)
(а где переведённые???)

Первый пост посмотри. На гугл код есть некоторые переводы.

DrWhoСообщение # 170 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 08.07.2012, 18:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
Кстати, а в каком мире/уровне (ну не знаю я!) текст о нелегальной копии?

Дом Ранней Весны.
Quote (Spyro4evA)
Или её уже взяли:(?

Да, уже взяли. И перевели.

DrWhoСообщение # 171 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 08.07.2012, 19:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (aleksusklim)
Это не должно мешать человеку попробовать свои силы.

Да, только мне кажется, что пока стоит все остальное перевести, потом уже пробовать уже взятое перевести. Ибо прогресс перевода хромает на данный момент.

Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 08.07.2012, 19:07

DrWhoСообщение # 172 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 09.07.2012, 13:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (steeldragon)
Когда срабатывает защита, может выкинуть с третьего (или четвёртого, я точно не помню) мира на первый, ну и в идеале, будет делаться всё, чтобы игроку расхотелось играть. Это защита от пиратов, лицензионная (или грамотно взломанная...) игра такого проявлять не должна.

Как знаток 3й части, скажу, что выкидывать должно из дома колдуньи в первый мир. Чтобы расхотелось играть - да, так оно и есть. Пропажа недобор драгоценностей, исчезновение яиц, вечнозеленый спаркс.. и т.д.. Только не стоит забывать, что эти проблемы возможны только в американской версии. С европейской не знаю точно, но платиновая версия такой проблемы не имеет при себе и на данный момент имеет тоже небольшую защиту. Про неё можно тут прочитать. Поиграть можно, но только на эмуляторе и только при наличии img+sub+ccd.

Quote (Spyro4evA)
Мда... Голова в этот момент у разработчиков явно заболела...

Не совсем. Тут можно прочитать кто, как и что сделал.

Quote (Spyro4evA)
Вот и хорошо. Перевод:

Лучше всего в один спойлер написать, а потом там же и править свои ошибки, нежели каждый раз переписывать целый текст.
Quote (Spyro4evA)
а я их русских названий не знаю

Можно в переведенную игру подсмотреть и попробовать свои собственные переведенные трюки написать, раз на то пошло.

DrWhoСообщение # 173 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Среда, 11.07.2012, 17:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (MrModez)
Ура, MrHoix возвращается к работе! Он был очень занят экзаменами всё это время, но теперь полностью свободен! :3

Очень хорошо. Может хоть увидим игру до конца 2012 года.

DrWhoСообщение # 174 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Среда, 11.07.2012, 17:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
ОК. Извини, DrWho. Мои - Honey Speedway и Harbor Speedway.

Я давно не берусь за свои переводы, ибо другим занят. Можешь взять, если хочешь.

DrWhoСообщение # 175 | Тема: GameConsols Среда, 11.07.2012, 20:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (DragonSniper)
Хотя стойте есть уникальная версия playstation называется PSX очень редкая штука)и дорогая продают в основном на аукционах http://www.videogameconsolelibrary.com/pg00-psx.htm

Я такую консоль знаю. Вещь хорошая, но к сожалению на японском она. Зато там XMB меню такое же, как в PS3 и PSP (кстати из PSX как раз и перенесли XMB меню. PSX еще даже считают дедушкой PS3).

Голос естественно за Sony, хоть и обладаю на данный момент только PS2, PS1 и PSP (скоро PS3 будет, а потом и PS Vita).

DrWhoСообщение # 176 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Четверг, 12.07.2012, 23:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
Играя СЕГОДНЯ в русскую версию от Вектора (с rutracker), в уровне Seashell Shore зашёл в мини-игру с Шейлой. Прошёл. Вышел - входа нет, зато на табличке написано, что Шейла дома, с козлами разбирается. Заглядываю в атлас - 2/3 яиц в Альпах Шейлы! Хотя я проходил этот уровень полностью. Когда я вышел в Sunrise Spring Home, портал был открыт, но Moneybags хотел денег. Коварный типчик:) Кстати, он не исчез, даже когда я заполучил это яйцо, загрузившись в Greatest Hits версии. А Назойливой Зои не было!!!

Не нужно перемешивать с другими русскими версиями игры и проблем не будет. К тому же перемешав, потом хрен пройдешь игру. Векторные версии не должны иметь проблем, также как и GH.

DrWhoСообщение # 177 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Пятница, 13.07.2012, 17:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
А на GH вообще есь такая защита???

На GH и Векторной версии защит нет, они вполне нормальные.

DrWhoСообщение # 178 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Пятница, 13.07.2012, 22:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
В смысле она не срабатывает или её вообще нет как таковой?

Нет как таковой. Просто перемешав пройденное, данные косяки сохранятся. Некоторые точно.
Quote (Spyro4evA)
В смысле я должен удалить карту памяти (ePSXe) со всем моим прогрессом и Векторная версия СТОПУДОВО не будет глючить?

Да. И не перемешивать с другими русскими версиями (т.е. с GH можно).

DrWhoСообщение # 179 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Понедельник, 16.07.2012, 22:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (aleksusklim)
Помните, до чего довёли нас ваши форсированные переводы двух миров?
Сбавьте скорость и включайте внимательность.

Но тогда дело вообще заглохло по этому поводу. Сейчас только останется исправить ошибки и, если все будут согласны с переводом, можно взяться за озвучку. По поводу перевода названия миров опишу ниже.
Помните когда тема создалась? Год назад. Вот фактически целый год переводился текст. А дальше так может быть тоже будет, что еще год на озвучку уйдет. Но результат-то ведь лучше всего за этот год успеть, год дракона.

Quote (aleksusklim)
Осторожнее, не употребляйте неутверждённые названия. Лучше пишите в оригинале (даже в постах)

Тогда как насчет того, чтобы определиться с названиями миров?
Если не сложно, напишите сюда названия миров, ибо найти проблематично.

Quote (Spyro4evA)
Хантер - это чётко АНГЛИЙСКОЕ слово.

Основная часть вроде как "за" оставить Хантера, ибо конкретно нормальный ему перевод дать не получилось.

Quote (Spyro4evA)
Да, кстати, никто не против, если я на себя возьму Enchanted Towers?

Никто не против.

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 17.07.2012, 14:31

DrWhoСообщение # 180 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Вторник, 17.07.2012, 16:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (Spyro4evA)
Главное - качество!

Качество - да. Но и не целый год только текст переводить.
Quote (Spyro4evA)
то в игре можно использовать слово LOL!

Хм, только зачем?

Миры прокомментирую позже.

Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 17.07.2012, 16:17

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация