Счётчик набранных банок невозможен и даже не рассматривается. Или одна, или бесконечно (но нужно ещё проверить).
Пусть будет по вашему.
Quote (aleksusklim)
Там вообще само по себе место странное. Коридор, просторный. Есть даже ступеньки. Красивый, материальный. В принципе там как раз и можно рассыпать бриллианты!
О, может стоит тогда увеличить кол-во максимально собираемых камней? То есть не 20000, а 21000. Как пример, в полуночной горе будет не 400, а 600 камней. На вершину башни, куда вихрь будет вести, будет 40-60 камней. На коридор, который ниже располагается, 100 камней разложить. А на верхушку башни, где находится ракета, остаток расположить. Только тогда надо будет до верхушке башни, где есть ракета, увеличить полет вихря. Либо сделать небольшой вихрь неподалеку от ракеты, чтобы можно было на эту башню прилететь. И этот вихрь появится тоже только после победы над колдуньей. В дино шахты, если не сможем решить вопрос с подуровнем, можно раскидать драгоценностей (200 где-то) и табличку поставить по поводу нас. С фабрикой Фейерверков тоже самое можно сделать (удалить стену вовсе, либо сделать её разрушаемой (или вообще нематериальной)), чтобы можно было найти еще немного драгоценностей, которые тоже там будут (в кол-ве 100). И остаток, то есть 500, раскидать в супер бонусном раунде где-нибудь. Хотя с остатком в размере 500 можно что-нибудь придумать. Просто число 20500 некрасивое получится, ибо в играх спайро всегда было ровное кол-во (14000, 10000, 20000, 8000 (Спайро на гба и телефонах не учитывал)).
Уже ошибки вижу. Не риноки, а носороги. И отсутствует перевод последнего предложения.
Добавлено (27.05.2012, 12:56) --------------------------------------------- И не ведьма, а колдунья. Колдунья более лучше придает ей вид. Даже гугл переводчик намекает на это. Там есть еще варианты волшебница, но это название ей меньше подходит.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 27.05.2012, 16:14
Изменение количество камней во всех уровнях – вообще глобальный взлом.
А мы разве во всех уровнях изменять их кол-во будем? Изменить стоит только те, которые имеют дырки (то есть недоделанные средства) или пустые места (то есть полуночная гора).
Quote (aleksusklim)
Нас просили покрасить дом, может остановимся хоть на коттедже, а не на небоскрёбе?
А мы не на небоскребе остановимся :) Небоскреб был бы если бы модификация сильно отличалась от оригинала, а дополнительная тысяча драгоценностей не изменит смысл игры, только интереснее сделает игру.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 27.05.2012, 16:45
И не только. Еще всякие устройства могут зависать.
Еще хотел бы отметить, что в переводе не р, а л буквы. То есть: "Остоложно, эта лава выглядит очень голячей." Может быть, они плохо выговаривают "р", но есть одно но: в переводе на русский, этих ошибок нету и озвучка персонажей в Фабрика Фейерверков нормальная, а не с проблемным "р". Приведу в пример тот же вектор, у них нормально озвучен этот уровень. Поэтому, стоит и здесь учесть это.
Вы думаете это только вектор так сделал? Фигушки :) Вы не правы. Я играл ранее, еще когда был нелегальный образ игры, и в этом же уровне тоже нормально был переведен уровень Фабрика Фейерверков. Причем этот взломанный образ был НЕ от вектора (хотя это и так понятно, поскольку образы от вектора не были нелегальными, если только туда специально не сунуть патч от парадокса).
Но только: в Greatest Hits и так хорошая музыка! Ей нельзя жертвовать!
Однако уровни Спаркса имеют все одну и ту же музыку. Вот там можно и поменять музыку (во всех 4х уровнях, ибо в меню воспроизводится как раз эта самая музыка).
Вы понимаете, что создать 1000 новых объектов практически невозможно! Если я 8 байт для вихря еле откопал, а тут каждый потребует по 88 минимум.
Почему 1000? Сделайте сундук, который ниже башни будет находиться, в котором будет 4 камня номиналом 25. 5 камней номиналом 10 будет на башне. и ещё 10 камней номиналом 5 на башню, где ракета есть. Итого 19 камней нужно расположить. И это уже 200 в итоге. Вот теперь и посмотрите, хватит ли усилий на создание 95 камней.
Если не прокатит, то похоже останется только перемещать с уровня на эти места драгоценности.
Quote (aleksusklim)
Можно изменить количество, повысив ВЕС камней, но не их число. А толку-то? Ну будут пурпурные на каждом шагу – площади не прибавит.
Надо еще запрограммировать так, чтобы игра считала, что максимум не 20000, а 21000. Если сделать камни в общей сумме 1000 и этого очень трудно будет, то
Если не прокатит, то похоже останется только перемещать с уровня на эти места драгоценности.
Quote (aleksusklim)
Попробовал… Смотрите:
Главное в третьей тоже нет таких проблем. Если Elly согласится озвучивать Грету, то можно оставить по вашему. Если нет, то лучше р поставить.
Quote (aleksusklim)
Почему же вы «вспомнили» по «Л» только сейчас?
Потому что я заметил по цитатам из перевода steeldragon эту вещь. Тему я полностью не читал, пару страниц посмотрел только.
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 30.05.2012, 11:24
подскажите код что бы сделать супер-огонь. я знаю,что его можно получить,пройдя игру на 100%, но хочется уже сейчас)))
Такого кода не существует для 3й части. Он даже как бонус не открывается. Супер-огонь на бесконечно можно получить только во второй части. Если хочешь узнать как - спрашивай в разделе второй части.
А что толку? Вы чего хотите: чтоб было тупо много денег, или же чтобы покрыть ими большую площадь уровня? Я-то могу вам хоть все камни по 25 сделать, но от этого сундуков больше не станет!
Сундук только один если ставить. Больше и не надо. Хотя, я тут подумал... А что даст, собственно, 1000? Да, понимаю, в первой части, к примеру, в награду можно было 2000 собрать в бонусном уровне (который идет после гнасти гнорка), но тут особо не разгонишься с площадками. Не особо важно, сколько, но добавить сколько-то в игру камней все-таки можно (хоть 1000, х. Итак, поэтому, сделаем проще. Предлагаю 2 варианта: 1. Сделать сундук, в месте, пониже башни. Там будет небольшое кол-во камней (1-2 (и один камень номиналом 5) в основном выпадать будут). Общий номинал в нем 20-25 будет. Если это не так много, то эти 20-25 будут взяты с уровня. Можно больше, но тогда уже создавать надо. 2. Просто разбросать камни на башни, откуда будет вихрь и ниже этой башни тоже камни расположить. Вот тут сумма может быть разная. Может быть не понадобится создание, а может понадобится.
По этому поводу, хочется услышать мнение остального народа, хочет ли он этого введения?
Quote (aleksusklim)
Ещё попытаться поприкалываться над камнями (форма, цвет) если получится.
Если только в кач-ве бонуса (не имеется в виду дополненные к игре камни).
Quote (aleksusklim)
А когда вы сами английский переводили, слово WOCKET, WAVA или DESTWOY не навело на эти мысли?
Мне показалось сначала опечаткой, потом уже по переводу понял, что это не так. Разработчики так специально сделали, будто грету озвучивает человек плохо выговаривающий р. В то время как пираты же позаботились об этом моменте и исключили проблемы написанием и произнесением р.
Quote (aleksusklim)
Оп, а вот это уже решать не вам. И тем более не единолично.
Она могла давно забыть и забить на эту тему, я вот к чему сказал...
Quote (aleksusklim)
Прекрасно, то есть моя рецензия осталась в противоположной стороне.
Как раз вашу рецензию почитал. Остальное посмотрел немного.
Quote (aleksusklim)
про уровни
С уровнями вы уже вроде как обсудили какие будут.. Или это неокончательный вариант? Если неокончательный, киньте ссылку, гляну.
Quote (aleksusklim)
про имена,
С именами в основном разобрались, хотя... Если только Колдунья, Хантер и Толстосум имелись в виду. Голосование стоит устроить, как вы предлагали.
Quote (aleksusklim)
А вот знаете что можно попробовать (и это сделает игру интересней). Мы же сменим (надеюсь) количество яиц двери Колдуньи на 120? Так может и у Толстосума цены-то поднимем? (Хи, раза в два!) Только надо сделать две вещи (по порядку): 1) Проверить, возможно ли это, взломав один раз; 2) Объявить голосование на лучшую рыночную цену в каждом конкретном случае медвежьего вымогательства.
Почему бы и нет. Можно попробовать.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 02.06.2012, 18:45
Я попробую. Но для начала ваш текст скопирую в этот пост, ибо он далеко находится.
Этот портал запечатан сильнейшей магией, которую я когда-либо видел. Чтобы сломать печать, тебе понадобятся все драконьи яйца и все кристалы из каждого мира.
Спаркс поможет тебе найти кристалы. Нажми и удерживай L1, L2, R1 и R2 одновременно и он укажет на ближайший.
Как только ты выполнишь все спецзадания Спаркса в Доме Утренней Долины и Доме Дневного Сада, у него появятся способности, которые сделают поиск намного легче!
Перед тем, как ты надрал Колдунье ее большую жирную задницу, она успела построить фабрику по производству робожуков для борьбы со Спарксом, но я не думаю, что они ему помешают. Перейти на Завод Робожука? Да. Нет.
Так держать, Спаркс, ты нашел все потерянные яйца, но ты всегда можешь вернуться на Завод Робожука когда захочешь. Вернуться на Завод Робожука? Да. Нет.
Последнее яйцо содержало какую-то особую магию. Оно открыло у Спаркса две новых способности. Теперь он может разбивать сундуки с сокровищами, и, используя -- , перемещать тебя на любой уровень. Просто выбери нужный уровень и нажми > .
Спасибо, что освободил. Может, навестишь меня в моем мире?
Так, так, Спайро, посмотри, что тут у меня. Это настоящая фигурка космической обезьянки с полнофункциональным лазером! Можешь играть с ним, сколько захочешь, но Колдунья считает его угрозой. Заплатить ^^^^ кристалов? Освободить его. Нет, оставь себе.
Хе хе, ты всегда помагал маленьким глупым созданиям, так ведь, Спайро? Ну что-ж, я думаю, ничего страшного в том, чтобы выпустить его, не будет?
Ты не хочешь выпустить его? Почему-же, малыш? Завидуешь, что никто не сделал такую-же фигурку для тебя?
Привет, Спайро! Ну как, понравилась моя фигурка? Почти как живая, а? Ты бы подумал, что она почти разумна, хе. Я готов продать ее тебе... Но тебе нужно больше кристалов. нужно ---- кристалов для освобождения.
Не волнуйся, Спайро! Мне больше не нужны твои деньги... Да ладно, не удивляйся ты так! Я нашел драконье яйцо и собираюсь его продать обратно в Авалар! Ээммм... Ты чего на меня так смотришь? Я... эмммм... хе хе Мне надо идти!
ффух... ух... Черт! эх-фу... Черт возьми! ...пфф ахх... Черт, черт, черт, черт, черт! И почему драконы такие быстрые?.. Нет... с меня хватит... Вернусь в Тихое Болото. Стану поэтом...
Спайро, я знаю, что ты мне не доверяешь, но я хочу помочь тебе остановить Колдунью. Есть способ открыть портал в ее логово, но тут нужна очень сильная магия... Найди больше драконьих яйц, и я смогу открыть портал. Когда ты найдешь столько яйц, сколько нужно - я найду тебя.
Молодец, Спайро! У нас достаточно яйц! Теперь я смогу открыть портал. Как только я его открою - ты сможешь с ней сразиться когда посчитаешь нужным... Но будь осторожен, она будет ждать тебя...
Удачи, Спайро... И будь начеку. Она могущественна и очень скверна.
Спайро, у меня есть спецзадание для Спаркса. Встретимся позже! - Зое.
Quote (STALKER_007)
Этот портал запечатан сильнейшей магией, которую я когда-либо видел. Чтобы сломать печать, тебе понадобятся все драконьи яйца и все кристалы из каждого мира.
Либо сильной, либо очень сильной. Видела, а не видел. По поводу печати: помоему лучше: закрыт портал, открыть его. Теперь драгоценности, можно использовать в предложении как драгоценные камни, а в дальнейшем под ними подразумевается камни, либо как вы, кристаллы писать. Но слово кристаллы пишется с двумя л, а не одной.
Quote (STALKER_007)
Ты не хочешь выпустить его? Почему-же, малыш? Завидуешь, что никто не сделал такую-же фигурку для тебя?
Перед же и ж не ставится дефис.
Quote (STALKER_007)
Последнее яйцо содержало какую-то особую магию. Оно открыло у Спаркса две новых способности. Теперь он может разбивать сундуки с сокровищами, и, используя -- , перемещать тебя на любой уровень. Просто выбери нужный уровень и нажми > .
Перед последнее лучше всего сделать указание, то есть: это последнее яйцо содержало какую-то магию. Иначе под последним имеется в виду 150е яйцо.
Quote (STALKER_007)
Хе хе, ты всегда помагал маленьким глупым созданиям, так ведь, Спайро? Ну что-ж, я думаю, ничего страшного в том, чтобы выпустить его, не будет?
хе-хе. Помогал.
Quote (STALKER_007)
Найди больше драконьих яйц, и я смогу открыть портал.
Запятая не нужна тут. Вот если было бы к примеру "ты найди для начала побольше драконьих яиц, и тогда я смогу открыть портал." - Вот тут нужна была бы.
Quote (STALKER_007)
Не волнуйся, Спайро! Мне больше не нужны твои деньги... Да ладно, не удивляйся ты так! Я нашел драконье яйцо и собираюсь его продать обратно в Авалар! Ээммм... Ты чего на меня так смотришь? Я... эмммм... хе хе Мне надо идти!
хе-хе (через дефис), затем точка.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 02.06.2012, 18:39
Собственно, мне тоже есть чем поделиться. Начну с PS1, закончу на PC.
До сих пор есть PS1 (хоть и нерабочая, к сожалению. Она не читает ни один диск): http://floomby.ru/content/kOcJheLP9U/full/ рядом 4 мемки, зеленая имеет 120 мест, переключается некой комбинацией, которую я забыл.
Довольно большая коллекция дисков сохранилась: http://floomby.ru/content/j7xS1pHuDk (в некоторые игры я до сих пор не сыграл, хоть теперь и могу на PSP и PS2 запускать PS1 игры, но про это позже подробности). У друга сломалась приставка и он подарил свою коллекцию, которая у него есть: http://floomby.ru/content/zEYOKaG0eP/full/ (тоже не во все игры сыграл на ней). Есть еще два джостика, но я думаю вы сами представите себе их, когда увидите джостик на PS2. Они почти ничем не отличаются. Кому интересно, названия всех игр с дисков и упаковки:
Spyro 3: Year of The Dragon (Векторная версия) Dave Mirra Freestyle BMX (это даже не игра сейчас будет, а просто обычная викторина, но по сути тоже игра) О, счастливчик 3 в 1 Motocross Mania Hercules & Tarzan Classic Card Games 2 Lilo and Stitch & Stuart Little 2 Twisted Metal 4 Tomba 2 Spyro 3 в 1 Klonoa Beach Volley Бильярды 4 в 1 + бонусная игра, которую я забыл Похождения императора Корпорация монстров Casper: Friends Around The World The Smures Spongebob Squarepants: Supersponge Syphon Filter Bugs Bunny 3 в 1 Skullmonkeys Donald Duck Nascar Thunder 2004 Family Game Pack Royal Crash Bash Ultimate Brain Games Lion and The King Sim City 2000 Hugo 3 Spider Man Spider Man 2 Crash Bandicoot Танковая коллекция 2: 5 в 1 Looney Tunes: Sheep Raider Creatures 3 Extreme + Sled Storm Jinx Tintin: Destinaton Adventure Atlantis: The Lost Empire 9 в 1: логическая коллекция 2 Road Rash 3D Broken Sword 1 & 2 Gex 3 в 1 Libero Grande 2 Антология 4 в 1 Антология Worms Toy Story 2 Tigger's Honey Hunt Rugrats: Totali Angelica Pink Panter Антология логических игр 5 в 1 Tom & Jerry: House Trap NFS: Porsche Hugo: The Evil Mirror Block Buster Антология логических игр 3: 5 в 1 Star Wars: Demolition Panzer Front Ace Combat 3 MGS: TEA X-Men Vampire Hunter + Auto Destruct Apocalypse Castrol Honda VTR Антология вертолётов Антология Worms: 4 в 2 Vigilante 8 & Vigilande 8: 2nd Offence
Ни одной PS1 игры не качал, ибо все купленные были и к тому же тогда компьютера не было, чтобы игр новых записать. Теперь PSP 3001: http://floomby.ru/content/AosuUa6N7k/full/ И 3 игры, которые давно лежат и которыми давно не пользуюсь, ибо консоль прошита давно: http://floomby.ru/content/uZnDryqehk/full/ (тему сам сделал, была обоина до этого (не Спайро), но потом надоела и тему решил сделать).
На данный момент у меня там Dynasty Warriors 7, Samurai Warriors 3, Warriors Orochi 1 и 2, Worms Open Warfare 2, Worms World Party и Worms Armageddon (последние две с PS1 для PSP сконвертированы) + много минисов, которые ленюсь удалить и проходить тем более нет желания.
Далее PS2, которую купил 8 месяцев назад: http://floomby.ru/content/om26FYivkE/full/ 90008 модель, карта памяти первая - 64мб, вторая - 8мб. Лицензионных игр не покупал, ибо приставка чипованная. Соответственно, пользуюсь болванками, на которой записаны игры и флешкой 16 гб. Также играю на ней PS1 игры гораздо реже, чем на компьютере (поскольку у PS2 существует обратная совместимость с PS1).
Нужен UlanchELF. Если он будет, запустите его. USBUtil качайте и конвертируйте ISO в нужный формат для флешки (обязательно ISO, ибо другие образы USBUtil не поймет. Скачайте также OPL и запустите через него игру. Игра обязательно должна быть в спец. формат переконвертирована, ибо прога не понимает ISO и другие образы. К сожалению, не все игры идут через флешки. Поэтому если игра не идет, меняйте загрузчик (то есть OPL на другой) и пробуйте запустить. Если опять неудача, пишите на болванку и не заморачивайтесь на этот счёт.
Вот список игр, которые есть:
Spyro: Enter The Dragonfly Spyro: A Hero Tail The Legends of Spyro: A new Beginning The Legends of Spyro: Eternal Night Crash: The Wrath of Cortex Crash Twinsanity Crash Nitro Kart Crash Tam Team Racing Crash Of The Titans Call of Duty 3 Call of Duty 2 Killzone Conflict: Global Storm Dynasty Warriors 3 и DW3: Xtreme Legends DW4, XL и Empires DW5, XL и Empires Samura Warriors 1, XL SW2, XL и Empires WO1, WO2 (Warriors Orochi) Burnout NFS: Underground Black GTA: San Andreas NHL 09 Nascar 09 NBA 2K12 Socom 3 GT4 (Грант Туризмо, не GTA) Worms 4 Worms Force Worms Under Siege Black God of War 1, 2 Gauntlet: Seven Sorrows Star Wars: Battlefront 2 (скачал из-за онлайна, ибо там постоянно много народа в нём)
В общем, я не могу пройти всего один уровень. У меня 148 яиц и 15000 камней. Но на Медовом Спидвее я застрял. Хантер не даёт задание. Написано что-то вроде "стой тут, Спайро" и "мы будем ждать тебя". Попробовал понять английскую речь, но расслышал только что-то про медовую реку, корабль и чего-то просьбу ждать. А потом меня выбрасывает к Спарку.
Уровни Хантера надо проходить СРАЗУ после захода в уровнях Спидвея. Иначе после выхода из спидвея будет проблемно собрать оставшиеся яйца в Спидвеях за Хантера. Либо можно воспользоваться Greathest Hits версией и допройти с помощью её игру. Там исправлена проблема, которая может быть в спидвеях.