|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 256 | Тема: Храм Духов Пятница, 24.12.2010, 10:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
- Раненая? О нет, надеюсь не серьёзно - Рудик не на шутку испугался - сентиментальность, что поделаешь... - Эф, всё ж поаккуратней ломай стенку.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 257 | Тема: "Поле чудес" Пятница, 24.12.2010, 10:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки любовался металлическим кристаллом - такс, мне это надоело - а на миркром никто не хотел бы сходить? - словно невзначай поинтересовался Старки, делая вид что кроме своего "шедевра" его ничего не интересует.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 258 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 24.12.2010, 11:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Знаете, в чате есть кнопочка" "обновить" - полезная штука (недавно стал пользоваться). Почему бы не сделать такую же для рамочки над чатом, где написано: "статистика", т.е. где список пользователей на сайте в данный момент. Это бы очень пригодилось (а может и нет), а то бывает на минутку отойдёшь, а кто-нибудь ушёл, а надпись ника висит. Ты ему в чате пишешь что-нибудь или ЛС отправляешь, а его то нетуть, причём давно...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 259 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 24.12.2010, 12:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил отвлёкся от разговора - детишки, вы куда собрались? - Да мы так, погулять - Алунит неопределённо махнул лапой. Элаиза угадала куда они собрались - смотрите, там козлики пасутся, не попадитесь им на рога.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 260 | Тема: Кровотечение? Пятница, 24.12.2010, 12:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Спарвьеро) это тоже вопрос... Главное, что он поставлен, а если реализация реальна и начнётся (неважно как, но результат будет положительным), то главное - не остановится на этом! Есть такое выражение - "Cessante causa, cessat effectus" - "с прекращением причины прекращается действие". "Надо чтоб этого не было..." - не буквально, но как то так...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 261 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 24.12.2010, 13:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Терил закончил свой рассказ - вот как то так, сюда прилетел отдохнуть - мои способности забирают уйму сил! Вы не могли бы приглядеть за Сиэном? Я ужасно устал и... - Терил смутился. - Конечно, можете отдохнуть, я присмотрю за ним - Элаиза встала и направилась к ближайшей статуи - с её вершины был неплохой обзор. Терил взглянул на детей, после чего позволил себе поспать. - Ладно, пайдём - Алунит направился к строениям, стараясь двигаться в тени, чтоб козлики его не увидели.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 262 | Тема: Имя нового мира 2 Пятница, 24.12.2010, 13:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Хаул) Мда, разошлись голоса довольно сильно. Надеюсь не придётся устраивать ещё одно голосование. Надо народ подключать как-то - ролёвщиков намного больше чем голосов здесь...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 263 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 24.12.2010, 13:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Спарвьеро) Гм, а можно как-нибудь передать этот файл? Я мог бы вытащить со своего эмулятора... Без понятия, но всё-равно спасибо! Я к счастью только что нашёл!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 264 | Тема: Имя нового мира 2 Пятница, 24.12.2010, 13:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Хаул) Alhymik, многим плевать. У нас в обязательных опросах мало кто участвует ... а тут просто ролька Я уже слышал не раз подобную фразу! Такое чувство что вам тоже всё-равно... Проставь тогда где-нибудь объявление, до какого числа голосование, а если результат будет таким же как сейчас, т.е. выбор из нескольких, то выбери сама... В конце-концов уже много времени прошло, а "Вайс Сити" меня уже бесит!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 265 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 21:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Поэзия
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 266 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 24.12.2010, 21:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
...разлетелась на печеньки и вафли. Тут все обалдели, чем воспользовался Спайро...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 267 | Тема: Что это такое? Пятница, 24.12.2010, 21:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Фигня, которую только и делают, что нарушают... Кто такой политик?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 268 | Тема: Строящийся замок Бреммер Пятница, 24.12.2010, 21:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Грегор направился к Трону и Рине. Дойдя до них он поприветствовал новоприбывших - здравствуйте путники. Да пребудет с вами свет Спасителя! Что привело вас в замок Бреммер, обитель Ордена Святой Инквизиции? Михаил прикинул так и эдак, затем пплюнув на всё подошёл к паладину - слушай, вообще тебе не обязательно отказываться от своей веры - все другие боги это спутники Спасителя! Они все как-бы едины, понимаешь? Ты, я вижу серьёзный человек - Ордену таких не хватает. Я бы вступил на твоём месте - сказав это Михаил в очередной раз указал на жилое крыло замка...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 269 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 08:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Тампли, здорово рисуешь! Буду ждать следующих произведений! Nibi, очень классно! Хорошо прорисованы глаза, у меня с этим почему-то никогда не выходило...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 270 | Тема: Знакомство Суббота, 25.12.2010, 08:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
HardEdge, приветствую на сайте Спайро Рилмс! Ну если с таких постов начинать, то далеко пойдёшь! Такие люди всегда приветствуются в обществе! Удачи и успехов!
|
| |
| |