Воскресенье | 22.02.2026 |19:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 271 | Тема: Храм Духов Суббота, 25.12.2010, 08:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Рудик аккуратно подлетел к дыре - хм, точненько... Раздуем ка пыль - Рудик немного сконцентрировался и используя воздушные потоки быстренько развеял оседающую пыль, после чего осторожно заглянул внуть, где на первый взгляд никого не было...

AlhymikСообщение # 272 | Тема: Строящийся замок Бреммер Суббота, 25.12.2010, 09:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Грегор собрал немного силы света и направил на Трона. [Применяется способность лечение]. Эффект был не большим, поскольку злоупотреблять магией, когда есть лекари, не стоит.
- Сейчас тебе станет легче - Грегор подошел к Трону - брат Марк, отведём его в лазарет - он не считаясь со своим положением предложил Трону - попытайся опереться на меня, мы проводим вас к лекарям, там вам окажут более действенную помощь.
Мысли Грегора были довольно интересными - они шли чтобы вступить в Орден, неизвестно откуда, преодолев большие расстояния... Воистину награда достаётся по трудам и вере твоей...

AlhymikСообщение # 273 | Тема: Какую музыку вы слушаете Суббота, 25.12.2010, 09:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Кстати вот у группы Metalica (вроде правильно написал) есть альбом - баллады. Вот это вещь, очень интересное сочетание в одном треке металла и волынки, да и песня очень классная! Очень советую... И вот щас от Технологии отходить немного начал (хотя ненадолго - так запала в душу!), вернулся к группе Nightwish - тоже неплохой металл, но треки выбирать надо - не с того начать и впечатление совсем другое...

AlhymikСообщение # 274 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 10:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Небольшое замечание по сайту: на днях скачивал с раздела файлы эмулятор epsxe для первой playstation. Эмуль пустой, но даны ссылки на скачку плагинов и прочего, но во-первых нету ссылки где взять файл zlib1.dll, без которого эмуль просто не работает. Конечно найти можно, но я лично с десяток сайтов перебрал пока нашел, так что неплохо бы ссылочку сделать. Во-вторых ссылки на плагины идут на сайт, который по мнению моего антивируса является очень опасным. Не знаю как у вас, а меня даже на страницу не пустил. Это можно было бы заменить на одну ссылку на сайт pristavka.kulichki.net - его мой антивирус считает абсолютно чистым, там можно найти всё что угодно (все плагины только что скачал одним единственным архивом), да и регистрироваться не надо.
Надеюсь информация по теме...

Сообщение отредактировал Alhymik - Суббота, 25.12.2010, 10:30

AlhymikСообщение # 275 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 17:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Washington)
просто хочется поиграть в одну из первых частей

Ваш, перечитай пост - я просто сказал, что хорошо бы сделать кой-чего... Конечно этим занимаются АМС, надо время и т.п., но по-моему оно того стоит, это раз. А во-вторых если МНЕ хочется поиграть, то я наверное найду где и чего (нашёл ведь). Просто указал, что неплохо бы сделать и всё...

AlhymikСообщение # 276 | Тема: Строящийся замок Бреммер Суббота, 25.12.2010, 17:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Идёмте в замок - Грегор позвал всех прибывших за собой, указывая дорогу - вы отдохнёте, а вечером после молитвы состоится посвящение в Орден и собрание.
Михаил вздохнул и пошёл за Грегором. Похоже ему надоело бездействие.

AlhymikСообщение # 277 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 18:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Бородач)
каждый бы мог создать свою личную тему и выкладывать туда ссылки только на свои работы

Во, интересная идея Бородач, поддерживаю!
Я бы ещё такую фишку предложил - сделать раздел для собственных тем, вроде своих страничек, где бы размещали все ссылки, если не знаешь где точно нужно их размещать, а кто-нибудь бы потом писал там, на какой раздел и куда это нужно сунуть - ты берёшь и ставишь в нужную тему, а эту темку после можно почистить...

AlhymikСообщение # 278 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 18:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да, Annory, очень классно! Очень интересный персонаж - кого-то напоминает...

AlhymikСообщение # 279 | Тема: Радостные события Суббота, 25.12.2010, 18:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (Sапфир)
Я теперь фурри, и стал им примерно неделю назад

Поздравляю Сапфир! Фурри - это тоже классно (помнится сам тащился от них...)

AlhymikСообщение # 280 | Тема: Какую музыку вы слушаете Суббота, 25.12.2010, 18:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Quote (PS1_fan)
А ты с какой песни слушать начал? :3

Ко мне значит друг приходит и говорит: "во, зацени!", ставлю диск и первое что он мне показал - трек She Is My Sin, потом Wish I Had An Angel.
Далее я бы посоветовал следующие треки: Nemo, The Kinslayer, Come Cover Me, Wanderlust, Two For Tragedy (несколько занудной может показаться сначала...), Wishmaster, Over The Hills And Far Away, и самый класс, от которого я ваще в осадок ушёл - Eva. Ну, там ещё есть штук десять или побольше классненьких, но там уже на твой вкус...

Добавлено (25.12.2010, 18:46)
---------------------------------------------
Вот эти треки ещё нравятся (Nightwish) - 10th Man Down, Away, Astral Romance, Ghost Love Score, Angels Fall First.
Вообще я ещё много чего люблю, так что на компе ассортимент большой... nod-e

AlhymikСообщение # 281 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.12.2010, 18:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ммм... Вообще в обоих что-то есть, но не могу никак уловить, но сначала первый бросился в глаза...

AlhymikСообщение # 282 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.12.2010, 08:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Annory, Тампли, подняли интересную тему, можно было-бы в обсуждении ролевой что-то такое сделать (вроде - "а что для вас ваши персонажи?"). Я бы вот чего сказал:
во-первых - персонажа, так или иначе чуть-чуть от себя делаешь, поскольку многие вливают даже во взятого откуда-либо перса, свой характер или некоторые черты. Опять же у многих содержательная биография, а это самое сложное, ведь если пишешь "лишь-бы-чего-побольше-вышло", то выходит фигня, как выражаются в писательских кругах - "высосанная из пальца"...
У меня тоже персы идут от души, поскольку каждый из них часть меня, моего характера и т.п. Это сложно увидеть, но даже общаясь со мной в течение года в чате или на форуме, узнать можно меньше, чем если прочувствовать тоже самое, но уже в ролевой. Если понять моих персов, приглядеться, то может сложиться картинка (правда нереальная, наверное...)...

Quote (Annory)
В июле у меня был поход к психиатру, там сказали что шиза возможно

Здесь могу много очень нафлудить, но в общих чертах - я тебя вполне понимаю, поскольку на то есть две причины. Первая - у меня всё куда хуже, но я нашёл решение проблемы и поставил плюс, а не минус. (вторую не скажу - меня не поймут...)

Quote (Sапфир)
Народ, а кто вы по темпераменту?? Холерик, сангвиник, меланхолик или флегматик??) Я отчасти холерик и флегматик))

Сапф - интересная фишка! Но мне там сложно будет отписаться, из-за того что во мне совмещение всех типов (причём ДАЛЕКО не только темперамента...)

AlhymikСообщение # 283 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Воскресенье, 26.12.2010, 08:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Вот кой-чего из некоторых фишек, что я хотел в книгу свою запихать, но передумал:

Светлый ум - это знания,
Знания - это власть,
Власть - это сила,
А сила есть - ума не надо!..

AlhymikСообщение # 284 | Тема: Какой тип темперамента у вас? Воскресенье, 26.12.2010, 08:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Вообще, как я сказал во флуде - у меня смесь, причём всех! Не удивляйтесь - это надо просто один раз увидеть, потом сразу поверится или поймётся...(или захочется предложить адрес психушки =)...) Ко всему - Сапф, если следовать твоему описанию, то вполне может быть что-то одно показное, т.е. всегда на виду, а прочие - в самом себе...

Добавлено (26.12.2010, 08:58)
---------------------------------------------

Quote (quartz)
поэтому предлагаю сделать возможность выбора нескольких ответов и убрать последний вариант

Уже не выйдет! Да и не понятно тогда будет, у кого "чистый", а у кого смешанный.

AlhymikСообщение # 285 | Тема: "Поле чудес" Воскресенье, 26.12.2010, 09:28
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки лишь ухмыльнулся словам Черепа, да так особенно, что это могло бы вызвать как минимум, если не повод поверить Старки, то повод засомневаться Черепу в своих словах...
- Ну как знаете! Ладно, у меня тоже дел по горло, так что до скорого! - Старки повесил оружие за плечи, и побрёл по полю, делая вид, что его интересует местность. Пройдя пару метров он бросил через плечо - я ведь знаю дорогу туда...
Из всех противников, перечисленных Черепом его волновали только дьяволы, а на остальных - плевать! Да и вообще, он ведь дестроер. На ходу Старки начал заряжать электричеством кристалл из болтика, отчего тот стал светиться синим и играть маленькими молниями...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация