|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 301 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 28.12.2010, 10:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Алхимик, это что-то с твоим браузером или с сервером. У меня всё нормально Возможно, я ещё раз гляну... Quote (Тампли) Предлагаю закрыть темы с анкетами. То есть чтобы постить там мог только автор темы (создатель анкеты) и ГМ. Немного не согласен. Во-первых если кого-то что-то интересует, а сам понять не может (к примеру некоторые способности), то придётся в ЛС писать.. Quote (Тампли) ГМ, вам же так будет полегче - не будут приходить в ЛС посты по типу "почистите тему". Флуда попросту не будет) Во-первых кому-то может хочется чтобы его перса покритиковали, пообсуждали и т.п. Во-вторых я оставляю посты с просьбой почистить тему прямо в самой теме. В-третьих у многих в анкетах обсуждения персонажей происходят только у автора и ГМа (вот я сейчас только с Вашем обсуждаю персов, после Тираэля мне больше никто ничего не писал...) Quote (Тампли) Ну или хотя бы закрывайте темы по желанию А вот это можно было бы сделать... P.S.: Тампли, а с чего вдруг такая идея? Вроде бы персов не так уж и обсуждают, да и я был рад что меня критиковали - второй перс получил от Ваша отметку "отличный персонаж", мне было приятно!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 302 | Тема: Флуд Вторник, 28.12.2010, 12:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/journal/0/ ... Дарки, ты всё за меня сказала... даже больше...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 303 | Тема: Знакомство Вторник, 28.12.2010, 12:17 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
DragonByte, Rocket_Dragon, приветствую на сайте Spyro Realms! Очень надеюсь что здесь вы найдёте всё чего только душе угодно! Располагайтесь и не покидайте нас! Всего наилучшего и удачи!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 304 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Вторник, 28.12.2010, 13:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
FENIX, браво! Наконец-то ещё один человек меня поддержал! Я ведь тоже хотел такое, но выставил в обсуждении... Добавлено (28.12.2010, 13:50) --------------------------------------------- Sапфир, чуть-чуть раньше написал... Новый Год это вообще замечательно! Особенно теперь, когда как выразился Ваш - я тоже делаю из ролевой детский сад! =)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 305 | Тема: Стихи Вторник, 28.12.2010, 19:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
FENIX, Тампли, NiKo, Sапфир, Спасибо за добрые слова! Ей-богу не думал что так умею! Вот кое-что философское, несколько мрачновато, по-моему: Мне стал ясен смысл жизни, Но мне вам не передать - Ведь он ходит в сказке былью И не хочет проявлять Все свои черты и краски, Пятна, дыры и цвета; Он скрывается под маской, Прячет эха голоса... Бродит он в толпе унылой, Лезет в разум он ко всем, Давит, колет, словно иглы, Убивает нас в себе... Я ловил его сетями мыслей, помыслов своих, Но подобно ветру в море, он ускользнул в последний миг... Не желал он мне попасться, чтобы вам я передал, Как порой сгущает краски, жизней и смертей туман. Как бывает, все мы ищем в этой жизни цель свою, Но, возможно нам лишь стоит, смерти преступить черту... Добавлено (28.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Тэкс, похоже тема увядает... Ну и ладно - для себя писать буду... Вот после предыдущего кой-чего приятного: Камин. Сижу я в кресле у камина, А в нём дровишки догорают... Смотрю на пламя - как красиво! Как ярко искорки сверкают! Я встал, подкинул внутрь поленьев, И затрещала их кора, И вспомнил я все те деревья, Что я в лесу срубил тогда. Не зеленеть берёзе боле, И не скрипеть теперь сосне - Теперь трещат тихонько в доме, В моём камине в тишине... Сижу я в кресле у камина, В нём ярким пламенем горят Дрова, которые я кинул Для ненасытного огня.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 306 | Тема: Строящийся замок Бреммер Вторник, 28.12.2010, 19:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Эйзенхорн проводил всех в замок и дал отдохнуть. Трону была оказана первая помощь. После вечерней службы и молитв, в замке состоялось собрание Ордена, назначенное Грегором. Всех желающих должны посвятить, а также указать направление текущих задач. В главном зале Грегор и брат Михаил дожидались всех новоприбывших.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 307 | Тема: Храм Духов Среда, 29.12.2010, 11:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рудик кивнул. Не мешая остальным он стал в стороне осматривая несколько хрупкую структуру хода - как бы действительно не обвалился... Говорить Церилу, что с Сиэном всё в порядке он не стал - нельзя так сразу все карты раскрывать - в конце концов зачем-то же Эфраим стал притворяться что... а ладно посмотрим что будет - Рудик решил не забивать голову и сконцентрировался на воздухе. Если ход начнёт рушиться, то он успеет удержать его ветром.
Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 29.12.2010, 11:41 |
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 308 | Тема: Флуд Среда, 29.12.2010, 12:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Ankalagon) Нет, на самом деле нормально. У меня вообще странный организм - при болезни активация очень помогает! Аналогично! Даже больше - у меня при таких показателях такая активность, что прям всё могу! (правда не всегда чего-то хочется...) Quote (Serlutin) http://www.youtube.com/watch?v=WRPkJNUb1OA&feature=player_embedded Вот ни о чём думать нельзя - опять спёрли идею!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 309 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Среда, 29.12.2010, 12:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Дрейк) "Падал прошлогодний снег" или "Ворона". Ну это вообще шедевры, которые до сих пор с удовольствием смотрю! Я вот даже потихоньку собираю по инету все старые мультики этого плана. Вот например сейчас у меня такие: "Жил был пёс", "Крылья, ноги и хвосты", "Путешествие мурвья", "Ёжик в тумане". Шедевры, которые навсегда остались в памяти... Смотрел конечно и Диснеевских много, но сейчас пересмотрел взгяды, так что они мне теперь не очень нравятся... Вот есть один мультик, который я готов смотреть вечно! Я видел его всего один раз, и до сих пор не могу найти, но он так в душу запал! "Последний единорог" - кто не смотрел - многое потерял! Хотя это не сильно весёлый мульт, скорее драма, но именно этим он мне понравился...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 310 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 29.12.2010, 18:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Сегодня опять искал эмулятор и зашел в тему "О Спайро/Прочее/Запуск PSone игр на эмуляторе". Увидев сообщение от DINK очень обрадовался, поскольку этот эмуль ещё не пробовал... Теперь о сути: его ссылка на эмулятор не доступна, а точнее когда открываешь её, то пишут что данный файл удалён! Спрашивается - зачем оно там висит, если не работает? Опять таки сообщение от Livi мне тоже не помогло, так как там ссылок вообще нет, а если в строку браузера вводишь то что она написала - "http://dump.ru/file/4697105", то тебя переносит на эту же страницу форума... Неужели у меня опять с браузером что-то не то?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 311 | Тема: Строящийся замок Бреммер Среда, 29.12.2010, 18:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А теперь о наших делах - Грегор был рад что ряды инквизиции пополнились - брат Марк собирался совершить небольшой рейд по местным землям. Кто-нибудь из вас мог бы пойти с ним, а также кто-то с Михаилом. Он собирается посетить перевал - Михаил лишь коротко кивнул.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 312 | Тема: Храм Духов Среда, 29.12.2010, 18:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я могу уплотнить с помощью воздуха, но только как именно? Тут аккуратно надо - Рудик осматривал дыру - в принципе если боитесь что обрушиться, то я мог бы подержать всю эту массу тем же воздухом, только не долго.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 313 | Тема: Мечта идиота Среда, 29.12.2010, 18:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Kiltein, DragonByte, вы не одиноки! Но на мой взгляд это нормальная мечта, так как.......(см. Теорию Алхимика)......
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 314 | Тема: Опиши аватар Среда, 29.12.2010, 18:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Самая лучшая в мире реклама зубной пасты...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 315 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 29.12.2010, 18:52 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Типа сейфа с деньгами?
|
| |
| |