|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 286 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 26.12.2010, 10:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
\\\\ExclusiV, Рудик - не дракон, а грифон!!!\\\\ Ага, я как-то на родине видел похожие храмы - очень интересно - Рудик понял игру Эфраима, но не понял зачем - ладно, разберёмся - он не стал утомлять себя мыслями.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 287 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 26.12.2010, 10:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза села на статую, внимательно следя за детьми - Терил хороший дракон, в наше время такие отзывчивые и бескорыстные - редкость! Алунит аккуратно двигался вдоль стены, очень ловко прячась за кустарником. Его уже захватило возможное приключение...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 288 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 26.12.2010, 10:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
*Вступай в Деды Морозы! Один рабочий день и весь год отпуска!*
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 289 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 26.12.2010, 11:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Обнаружил какую-то фигню на форуме "Наша жизнь", тема "Наши фотки" (как-то так, забыл), там где фотки участников Рилмса. Чёто непонятное на странице 17.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 290 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 26.12.2010, 12:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Как-то непонятно - на той странице всего один пост от Дарки, с цитированием одного из форумчан, без слов в посте. И единственный пост на всю страницу! Не понял в чём дело, но похоже на это слово... Добавлено (26.12.2010, 12:07) --------------------------------------------- Очень извиняюсь, если позволил себе излишнюю грубость.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 291 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 26.12.2010, 17:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Это у меня такое - больше не буду! Есть ещё идея - артефакты! Если в Шедоувен запихать волшебных мечей, кулонов, талисманов и прочего, то может прикольно выйти! Да и в Разрушенном храме написано, что где-то там есть арты. Их могли бы выставлять сами игроки, а ГМ их принимать (или нет). Если идея уместна и заинтересовала, то могу сделать план для создания артов (как и у персов).
|
| |
| |
|
| Alhymik | Сообщение # 293 | Тема: Храм Духов Понедельник, 27.12.2010, 10:58 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
После слов Эфраима Рудик уставился на Церила тревожно-заинтересованным взглядом - действительно, помочь же надо.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 294 | Тема: "Поле чудес" Понедельник, 27.12.2010, 11:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки остановился, разглядывая кольцо из нескольких аномалий. Чтобы обойти их, надо сделать приличный круг, но ему показалось что за этой преградой красный кристалл. - Эх, собираю фигню всякую, дракон этот всё испортил, теперь за ними не последишь, а на болота идти опасно. Насколко слышал там щас такие события, что лучше отложить поиски тоннеля...Болт в виде кристалла был заряжен до предела. Он уже не просто светился, а сиял словно прожектор, но Старки не сильно чувствовал глазами это сияние. Молнии, не длиннее 8 см, сверкали уже по нескольку штук, несколько обволакивая руку Старки - хм, прям как артефакт
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 295 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 11:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Спортмастер, только у нас такие крепкие батуты. Первым 10 покупателям, слон в подарок!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 296 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 27.12.2010, 12:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Такс, значит предлагаю такую схему для артов: Название: - ну тут ясно наверное... Классификация: - оружие, броня, кольца или амулеты. Можно указать сразу, что кинжал или меч - будет ясно что это оружие, а не броня...=) Внешний вид: - ну тут как и с персонажами - или картинку (ссылку откуда-нибудь) или детальное описание. Вид магии: - тут пишем какой магией заряжен (тёмная, светлая или стихия какая-нибудь). Нужен пункт для того, чтобы к примеру если гасишь огненный доспех огнём, то урона почти нет, а если наоборот - стихия воды, то тут уже другое... (пункт спорный, можно наверное и без него обойтись) Воздействие: - здесь собственно описываем как работает, что может и т.п. История: - это вроде биографии персонажа, только для артефакта. Можно описать либо как сделан, либо как получить. Уровень: - показывает "крутизну" артефакта. Соответственно чем круче, тем меньше шанс найти. Арт может быть от 1 до 5 уровня. 1 - высокий шанс найти, почти везде. 2 - арт покруче, шанс средний. 3 - основательный арт. Найти уже сложно, низкий шанс. 4 - вот это уже крутая вещь, которую найти почти нереально. 5 - это предел крутости арта. Такие арты считаются легендой. Можно ограничить количество, к примеру 3-5 штук на весь Шедоувен. Найти арт можно так: при определённых обстоятельствах выдаётся ГМом. Выполнен эйвент. Магическая аномалия - к примеру, отбиваешь волшебным мечом файрбол или что-то такое, а в списке доступных артов есть такой, который создаётся как раз при таких условиях. ГМ пишет, что появился арт (естественно магический меч меняет свои свойства). Quote (Washington) Только артефакты надо бы другого типа - кольца там всякие, амулеты и прочее барахло. Не обязательно. Можно бы и доспехи и оружие, ведь перс может быть крутым, что броня не к месту ему, а тут раз - и находит. Quote (Washington) только по рамкам, которые я установлю) Рамки надо на все арты. Могу попробовать сделать и дать на рассмотрение, с описанием уровней, если пункт нужен.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 297 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 18:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
К фуррям отношусь хорошо, но чисто как к таковым, ну и арт очень классный, мне нравиться, а остальное - без коментариев! Вообще, честно говоря, мне кажется тема несколько не к месту здесь, но может я не прав... Quote (Ankalagon) По сути любой, кто учавствует в ролевой, является фурри Мда? С чего ты это взял?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 298 | Тема: Кровотечение? Понедельник, 27.12.2010, 19:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Знаете что самое интересное? То, что каждый по-своему прав, а вот признать правоту другого гораздо сложнее... Но это просто к слову - я ни на что не намекал! Вот nonun, действительно прав - бегать за кем-то не надо. За мной никто не бегал, а наоборот я за всеми бегал, спрашивал и т.д... (и до сих пор продолжаю...) Но! Можно сделать что-то вроде гида по сайту, какие-нибудь пожелания там выставить для новичков, указать как и чего тут, хотя бы что-нибудь объяснить и при этом не строить из себя всезнаек... Помогать действительно можно бы, но лишь после того как человек сам этого попросит, если оно ему нужно и тем более если он проявляет интерес и активность! Quote (Ankalagon) это вообще был мой первый форум, да и с нетом и его порядками я был знаком даже меньше, чем понаслышке Бери выше! Я так вообще чайник в нете, да и также это мой первый сайт и я постоянно надоедаю всем своими тупыми вопросами именно по нету! Quote (Washington) Нет, не на твоего я намекаю. Это про двух игроков из вида "Игроки неразумные", у которых мало отличающияся био. Кто это, говорить не буду. Наверное это я, по крайней мере подозрения у меня уже есть... Quote (Killer460) Лично мне кажется что все это происходит изза ролевой.Я каждый день на этом сайте и новые сообщения только в ролевой Не буду спорить, ролевая действительно чаще всего прочего обновляется, но это ни о чём ни говорит! Ваш прав - если оставлять в темах "О Спайро" не только свои впечатления, а ещё задавать вопросы, устаивать дискуссии (в хорошем понимании слова!) и т.п., то и эти темы оживут! Дело ведь за теми кто там постит, то бишь за относительно новенькими, а не за АМС.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 299 | Тема: Кровотечение? Вторник, 28.12.2010, 09:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Skyblaze) Я понимаю. Но почему новые юзеры не могут сами прочесть о форуме всё, что нужно, а им нужно это дополнительно разжёвывать? Но я тоже не всё что нужно смог найти в правилах и в FAQ, это раз. Опять таки есть фишки присущие многим сайтам, то бишь чат, ЛС и т.п., которые не имеет смысла разжёвывать, но для меня это было тайна за семью печатями, из-за того что я этого ни разу не видел, не пользовался и ваще в инете мало соображаю! Но я спросил, и мне объяснили, причём популярно, качественно и без коментариев по поводу...... Короче понятно наверное по какому поводу! Вот это два. Плюс не всегда стоит идти методом проб и ошибок, если есть обходной путь, и это три. Когда я сказал "гид", я имел ввиду, что не обязательно кто-то будет постоянно направлять всех новичков, тыкая носом - "это тут, а это так...". Можно и по-другому. Если хотите, то могу попробовать сделать что-то вроде гида, но в виде темы, которую потом выложим в виде главной, на форуме "Город драконов". Туда перво-наперво большая часть новичков заходит, а значит если там будет пестрить тема типа "Гид для новичков" - "Тут всё элементарно!", то наверняка зайдут! Можно там расписать: где, чаво, некоторые правила, какие темы есть, что они из себя такое, куда надо зайти сначала, кто здесь есть и к кому можно обратиться. Даже просто пожеланий оставить! Это так сложно? Не спорю что всё придётся пересмотреть и проанализировать, но я полюбому правила себе на комп скопирую, потому что иногда кой-чего забываю... В общем я попробую, а потом посмотрим надо оно или нет... В противном случае ваш ход - флаг в руки и вперёд! А то разговоры дают лишь нервное растройство и никаких результатов...
Сообщение отредактировал Alhymik - Вторник, 28.12.2010, 09:56 |
| |
| |
|