|
Результаты поиска
|
|
| DrWho | Сообщение # 286 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 00:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Ванная.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 287 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 01:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Еда из Макдака.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 288 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 18:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
PS2
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 289 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 19:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Инь и янь
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 290 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 20:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Заклинание.
Сообщение отредактировал DrWho - Пятница, 21.09.2012, 20:20 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 291 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.09.2012, 23:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Стратегия и сила.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 292 | Тема: Ассоциации Суббота, 22.09.2012, 00:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Оживление бывших монстров.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 293 | Тема: Перевод "Spyro - A Hero's Tail (PS2)" Воскресенье, 23.09.2012, 17:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
ViToTiV, напишите сюда как вынимать и вставлять обратно озвучку, пригодится для темы озвучки игр о Спайро.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 294 | Тема: Перевод "Spyro - A Hero's Tail (PS2)" Воскресенье, 23.09.2012, 17:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
ViToTiV, давайте тогда свои программы, раз без своих долго. aleksuskim тоже писал (кажется) программы на такой случай. Или вы воспользовались той же программой, что и у aleksusklim?
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 23.09.2012, 20:56 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 295 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 23.09.2012, 20:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (aleksusklim) Моя проба на роль Спаркса: Первую, мне кажется, можно взять в Hero Tail. Чуть более мужественнее голос и вылитый Спаркс из Hero Tail. Последние две - подходят под Спайро 3. Почему две? Тут сложно определиться, поскольку обе озвучки подходят для Спаркса в третьей части.
Quote (nihonjin) A Hero's Tail Персонажей помню по памяти, но к сожалению не всех, поэтому список будет неточным. Если бы я знал как взломать PS2 игру - глянул бы сколько там, поскольку проходить игру тоже долго. Хотя.. точно, вспомнил про текстовик, который мне Vitotiv кидал. Но.. там не только имена персонажей, но и много текста. Я попробую глянуть только имена, но на это может уйти не так мало времени. Вот список: Спайро, Спаркс, Хантер, Профессор, Флейм, Ембер, Сержант Берд, Блинки, Гнасти Гнорк (не шутя, он действительно там есть), Инептунья, Феи (Зоя также встречается, но говорит свои слова один раз. В остальных случаях она только сохраняет игру), а потом есть, ну, мб половина где-то персонажей, которые встречаются в игре, но один раз и в других уровнях их вряд ли встретишь. В этом же - почти всех можно встретить будет еще раз. Вообщем примерно столько же персонажей, сколько и в GH. Некоторых можно для простоты озвучить одному человеку, чтобы не искать на каждого персонажа актёра.
Quote (nihonjin) Может кто-нибудь займётся их поиском и уведомлением? Сделаем. Пока напишу те, кто отписывался за озвучкой: CubeStudio Elly Spyro1998 Это те, кто хотели озвучить игру. Остальным написал (Тем, кто посетил сайт не более чем со сроком в 1 месяц, более - неактуально, ибо могли забросить сайт), кто не уточнял про перевод игры.
Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 26.09.2012, 14:38 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 296 | Тема: Перевод "Spyro - A Hero's Tail (PS2)" Воскресенье, 23.09.2012, 20:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
ViToTiV, Quote (DrWho) ViToTiV, давайте тогда свои программы, раз без своих долго. aleksuskim тоже писал (кажется) программы на такой случай. Или вы воспользовались той же программой, что и у aleksusklim?
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 297 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 24.09.2012, 13:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Легенду мы не успеем перевести, хоть там и меньше персонажей. Ну, можно попробовать и её озвучить, но нужен способ как вытащить и вернуть обратно вынутую озвучку. Да и + текст нужно переводить, поскольку в этой части содержится загрузчик RUS/ENG, а такие игры практически всегда переводят только с текстом. Вообщем, с легендой можно будет подождать, а можно тоже взять. Но тогда можно не успеть в этом году все игры перевести полностью. Но тут минус еще вот в чем: A New Beggining требует ресурсов для эмуляции + есть некоторые баги и лаги в игре, из-за чего проще проверять эту игру на PS2 через OPL. А Hero Tail хорошо эмулируется и особых там проблем не должно быть.
Quote (CubeStudio) Мог бы вполне озвучить Спайро как в третьей части, так и в Тэйле, только во втором случае мне, скорее всего, придётся вывернуть гортань луковкой... Оба случая тогда нужно в пробах с голосом услышать.
Сообщение отредактировал DrWho - Понедельник, 24.09.2012, 21:25 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 298 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.09.2012, 13:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Спасение чужой жизни от полчища врагов.
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 299 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Вторник, 25.09.2012, 00:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Quote (nihonjin) Разве она уже не озвучена? Озвучена только 2я и 3я часть. Первую переводили пираты, причем переводили, как я уже сказал, только текст. Первая часть никогда не выходила официально на русском языке. Имеет смысл подумать, стоит ли её тоже взять во внимание сейчас, или оставить на после того, как будут переведены полностью 3 запланированные части? Если первое, то пока будут идти пробы на роли актеров, можно будет попросить ViToTiV перевести оригинальный английский образ (как было сделано с Hero Tail). Но там тогда нужно будет подумать тогда кто будет озвучивать Спайро и Спаркса, поскольку легенда - это все-таки новая вселенная, а не продолжение Hero Tail.
Quote (nihonjin) Spyro3(GH) - для озвучивания не хватает "утверждённых" текстов и списка персонажей И утвержденных названий переведенных уровней не хватает. Я писал в теме перевод GH: текст где не так, но aleksuskim, видимо, еще не успел ответить на этот вопрос.
Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 25.09.2012, 00:23 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 300 | Тема: Ассоциации Вторник, 25.09.2012, 16:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Фан сайт
|
| |