Воскресенье | 22.02.2026 |20:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 301 | Тема: Ассоциации Вторник, 25.09.2012, 19:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Стрекозы, включая Спаркса.

DrWhoСообщение # 302 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Среда, 26.09.2012, 14:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (CubeStudio)
Кто-нибудь, кроме нас двоих на озвучку отозвался, не?

Quote (DrWho)
Elly
Spyro1998

Они оба посетили сайт, но не отписались в теме с моего уведомления. Также, повторюсь:
Quote (DrWho)
Остальным написал (Тем, кто посетил сайт не более чем со сроком в 1 месяц, более - неактуально, ибо могли забросить сайт), кто не уточнял про перевод игры.

Quote (CubeStudio)
И когда уже будет распределение ролей?

Когда aleksusklim ответит в этой теме.

Кстати, aleksusklim, гляньте это сообщение - http://www.spyro-realms.com/forum/48-11529-163755-16-1348517545
И выскажитесь по поводу первой части легенды. Не забудьте о:
Quote (DrWho)
утвержденных названий переведенных уровней не хватает. Я писал в теме перевод GH: текст где не так

Quote (CubeStudio)
А то втроём озвучивать будет тяжеленько...

Я думаю народ еще будет отписываться за озвучкой. Ну, в самом крайнем случае любительская озвучка будет, но я надеюсь до такого не дойдет.

Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 26.09.2012, 14:48

DrWhoСообщение # 303 | Тема: Ассоциации Среда, 26.09.2012, 15:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Samurai Warriors (борьба в японии)

DrWhoСообщение # 304 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Среда, 26.09.2012, 17:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
CubeStudio, давай, это только плюсом будет. Больше шансов, что будет хорошая озвучка.

DrWhoСообщение # 305 | Тема: Ассоциации Среда, 26.09.2012, 17:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Шинген Такеда, Кеншин Уесуги и Нобунага Ода

Сообщение отредактировал DrWho - Среда, 26.09.2012, 17:53

DrWhoСообщение # 306 | Тема: Ассоциации Четверг, 27.09.2012, 23:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Спайро

DrWhoСообщение # 307 | Тема: Ассоциации Четверг, 27.09.2012, 23:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Кто хочет стать миллионером

DrWhoСообщение # 308 | Тема: Ассоциации Пятница, 28.09.2012, 15:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
ЕГЭ

DrWhoСообщение # 309 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Суббота, 29.09.2012, 17:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (CubeStudio)
Один отозвался. Голос вроде неплохой, я попросил его озвучить реплику сержанта Бёрда сначала своим голосом, потом голосом, похожим на сержанта

Сержантский к 3й части мог бы подойти как раз, обычный - к 5й части (Hero Tail).

Quote (CubeStudio)
Я что, один в этой теме посты набиваю!? Народ, присоединяйтесь!

Не один, просто aleksusklim не так часто посещает сайт, ибо занят. Вот и получается, что в теме нет ответов.

DrWhoСообщение # 310 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 30.09.2012, 20:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (aleksusklim)
Даже почему «не нужно утверждать тексты».

Опытный человек под ником ViToTiV перевел игру качественно и хорошо, из-за чего утверждать тексты не требуется, там идеальный текст.

Quote (aleksusklim)
Не править тексты, не улучшать систему.

Про тексты я уже ответил, там все хорошо. Улучшать систему тоже не нужно, а зачем, собственно? Все, что нужно, это разузнать как вытащить озвучку из разговоров персонажей (ибо пока что ViToTiV не сказал как это делать), поскольку, сообщаю хороший плюс:
В игре как таковых роликов НЕТ. Точнее, можно сказать, они есть, но они не выделены как-то отдельно, они в геймплее содержатся, из-за чего выдирать оттуда не потребуется. Я в эту часть играл и заметил, что с роликами, причем через тот же OPL, все в порядке. А вот доменюшный ролик и ролик, содержащийся в дополнениях и если долго не нажимать ничего в меню (я думаю, вы поняли, о чем я), появляется геймплейный ролик. И вот эти как раз тормозят, а вот в самой игре все в порядке да и вполне даже заметно, что они содержатся в геймплее.
Для тех, кто захочет озвучить HT - это окажется плюсом.

Quote (aleksusklim)
Можно я не буду участвовать в переводе Hero's Tail непосредственно?

Можно. Если не хотите - можете не участвовать.

Quote (aleksusklim)
Может нам текст какой-нибудь взять, чтобы все его озвучили – непосредственное сравнение?

Хм, а почему бы и нет? Хорошая идея.

Quote (aleksusklim)
Ну если 50+ актёров не наберём, то можно и более чем по 10 лиц озвучить…

Нуу.. 50 это много, столько я сомневаюсь, что мы наберем. 25 - вполне возможно. Больше - уменьшается вероятность.
Хм, хотя.. Посмотрим.

Quote (aleksusklim)
если предположить, что Спаркса стану озвучивать действительно я, то мне кажется, что это не уменьшит мой счётчик на количество других возможный ролей – потому что стрекозиный язык настолько искажён, что очень трудно будет узнать кого-то, кто озвучивал и Спаркса и других.

Во всех переведенных и не переведенных 3х частях - стрекозиный язык присутствует. Можно сделать исключение, а можно его и не делать. Присутствие стрекозиного языка подтвердит язык Спаркса, в то время как если его не будет, а будет озвучка - это хорошо, может быть, но тогда не подтверждается язык Спаркса. Hero Tail части стрекозиный язык не нужен, поскольку там трасс вообще нет, они заканчиваются в Enter The Dragonfly части.

Quote (aleksusklim)
(Но только не сейчас, потому что мы ещё НЕ готовы)

Тогда, раз не готовы, мне кажется можно попросить пока ViToTiV перевести первую игру легенды (Legend of Spyro: A New Beginning), поскольку там персонажей для озвучивания - мало.

DrWhoСообщение # 311 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Понедельник, 01.10.2012, 15:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Quote (nihonjin)
Так, это вы про какие три части?

Про 3ю часть только. В 1й и 2й Спаркс не разговаривает.

Quote (nihonjin)
Кажется он писал, что кто-то другой переводил, а не он сам:

Quote (ViToTiV)
игра полностью разобрана мной

Мне кажется это он переводил, так что.. думаю, проблем с легендой не должно быть.

Quote (nihonjin)
Вот значит как? А то, что я это предлагал N-дней назад уже никто не помнит? В сообщеньице #52:

Может вам показалось? Я там, не заметил, если честно, разговор про это.

DrWhoСообщение # 312 | Тема: Ассоциации Вторник, 02.10.2012, 16:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Животное

DrWhoСообщение # 313 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Четверг, 04.10.2012, 00:42
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
ViToTiV,
Могу помочь с переводом текста, кидай сам текст.
Кстати, первый скриншот - A New Beginning - Новое Начало - не составит труда подкорректировать?

DrWhoСообщение # 314 | Тема: Ассоциации Четверг, 04.10.2012, 00:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Туалет

DrWhoСообщение # 315 | Тема: Ассоциации Четверг, 04.10.2012, 14:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Зубная паста.