Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
KrovashСообщение # 301 | Тема: Твaрьчество Сильвы Понедельник, 08.09.2014, 19:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Sylva ()
Мне кажется я никогда не научусь рисовать так же круто как местные художники._.
Так а здесь никто круто и не рисует... Посмотри работы kerembeyit на девианте, вот это круто, а тут работы так, уровня "чисто по фану нарисовал".

KrovashСообщение # 302 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 14.09.2014, 23:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
Не нужен мне планшет.
Так вот почему качество артов уже на протяжении года остается на одном и том же уровне...
Цитата FENIX2 ()
С пером можно добиваться более ровных и плавных векторов.
Векторные инструменты юзать с пером это жесть, по крайней мере в фотошопе.

Цитата Tellery ()
Я обвожу в SAI, привык уже. Там тоже есть сглаживание.
В итоге при использовании комбинации мыши и сглаживания анатомия получается соответствующей - сглаженной. Все округлое и невыраженное, как у снеговика. Уже конечно сказали, что мол хозяин - барин, но при этом в силе остается соответствующее высказывание:
Цитата FENIX2 ()
Мьсе знает толк в извращениях.

KrovashСообщение # 303 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 15.09.2014, 10:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
в плане покраски - будем развиваться, благо ПК теперь позволяет.
А раньше ПК не позволял развиваться в покраске?

Цитата Tellery ()
Это чисто твое мнение. На вкус и цвет фломастеры разные.
Придется тебя огорчить, это не мнение а факт.
Цитата Tellery ()
Я этот стиль вырабатывал
Эмммммм нет... нет, это не выработанный стиль вообще никаким местом. Ты развивался, а на каком-то временном промежутке решил "Ну ладно, хватит и так сойдет", в случае если кто-то не согласен, то ответ прост - это же наработанный лично под меня стиль.
Округлые маловыраженные формы присущи большим неуклюжим перонажам http://dragibuz.deviantart.com/art/Gaboum-477815390
Вот ещё один пример выработанного стиля http://dragibuz.deviantart.com/art/Hi-reptile-friends-482365215 здесь много чего сглажено, и самые важные точки отмечены острыми углами на лайнарте, сделано это для комичности. Ты в работах делаешь и то и сё, но при этом направления у самой работы нету, соответственно стиль не выработан ни под одно направление.

KrovashСообщение # 304 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 15.09.2014, 20:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
Вот с чем у меня большие проблемы - так это с выбором направленности в стиле рисования. Уйти больше в "мультик", или все же развивать эффекты?
Ни туда, ни сюда. В мультик анатомию менять придется в любом случае, а развивать эффекты нужно после того, как научишься просто персонажа рисовать. Я видел кучу работ, где народ не парится совершенно с анатомией, зато пихает кучу всяких фильтров и текстур и прочей лабуды.... и выглядит хуже чем если бы было нарисовано в пеинте, потому что не сочетается качество эффектов с качеством геометрии. Бывает и наоборот, когда анатомия зашибись, а вот покраска тухлая, это в принципе лучше, но всеравно не является правильным.
Идеальным было бы изучить правила комичного стиля и попробовать нарисовать набросок. Если получилось хорошо, то стоит попробовать раскрасить в соответствующем стиле, и дальше пробовать рисовать эффекты освещения так, как раньше этого не делал, или пытаться совершенствовать то, что ранее наработал.
Цитата Tellery ()
В моем понимании, стиль - это эмоции и атмосфера, которую вызывает рисунок на душе человека. А пропорции, анатомия, стиль линий и т.д - это исполнение.
Стиль - это то как ты рисуешь свою работу, это тоже самое, что почерк. Вне всяких сомнений, можно и даже нужно задавать атмосферу при помощи стиля, но для этого нужно понимать, что ты делаешь. Если понимания нету, то результат достигнут не будет и эмоции получится вызвать только у своей бабушки, которой в любом случае понравится, что её внучек что-то сделал...

KrovashСообщение # 305 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 15.09.2014, 21:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Tellery ()
Меня больше устраивает - милый глазу стиль, с небольшой мультяшностью. Большего мне и не нужно. Не реалистичностью я не гонюсь.
Проблема в том, что для того, чтобы рисовать любое отклонение от нормы (в данном случае отклонением от нормы - реализма, является мультяшность\комичность), нужно сначала узнать, что из себя представляет норма. Познается это через человеческие позы в плане анатомии и через использование рефов при раскраске. Захочешь - попробуешь, можт поможет.
Цитата Tellery ()
Не, этого этапа уже точно не будет т.к. людей таки цепляет.
Люди тоже разные бывают. Обычного обывателя не сложно зацепить, особенно сначала. Это также относится к людям, которые не рисуют, они зачастую смотрят на творчество и думают, что это то, с чем рождаются, а не то, чему учатся, соответственно они думают, что это необычайно круто и результат достигается проще.

KrovashСообщение # 306 | Тема: Творчество Бруно? Четверг, 18.09.2014, 22:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Лёгкие наркотики :D

KrovashСообщение # 307 | Тема: Твaрьчество Сильвы Пятница, 03.10.2014, 17:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Анатомия хорошая, одобряю, ставлю лайк, нарекаю королем аськи и т.д.

KrovashСообщение # 308 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 26.11.2014, 15:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Спиндер уже не в моде, слишком заезжанный пейеринг.

KrovashСообщение # 309 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 26.11.2014, 17:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Юги ()
Я не знаю, почему сюда приплетают Эмбер
Да потому что во всём франчайзе было то только два дракона женского пола...Эмбер, которая за все время своего существования произносит кажется 2 диалога и все и Синдер, с ней конечно посложнее, но больше Спайро не на кого, раз выбор не велик, то вплетают все и сразу.

Следи, что пишешь. Иначе замечание

KrovashСообщение # 310 | Тема: Интервью с сотрудником Activision (One of swords) Среда, 26.11.2014, 23:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Сколько наивности...начнем с того, что большая тройка (ЕА, Активижн, Убейсофт) игры делают не для вас в первую очередь, а для инвесторов, которые владеют ценными бумагами их компаний. Как инвесторы прикажут игру сделать, такой её и сделают.

Если новая игра когданибудь будет, то желательно, чтобы это вообще было от инди студии, которая через краудфандинг соберет деньги на выкуп лицензии у активижн, та же Сони могла бы вернуть себе франчайз, но врятли им это интересно.

Успокойтесь уже с легендой, она закончена, никаких продолжений не нужно. Проще всего сделать в стиле классики, ибо там сюжетом ничего не связано.

А вообще я сомневаюсь, что достойная игра со Спайро вообще когда-либо выйдет, потому что для того, чтобы быть достойной, она должна быть на уровне классики с пс1, а это невозможно просто в силу того, что ностальгию идеально не воссоздать, соответственно, можно в качестве альтернативы просто забить на франчайз.

KrovashСообщение # 311 | Тема: Интервью с сотрудником Activision (One of swords) Четверг, 27.11.2014, 21:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата Sunny ()
Но уж точно что то на подобие классики не выйдет.Ее  очень давно закончили,в 2005
Классику никто не заканчивал, у неё нету единого сюжета, в каждой части он свой был и никак с предыдущей не был связан. Легенда в плане сюжета закончилась. Классику можно спокойно возродить, но делать этого не будут.
Цитата Sunny ()
Я в картинках Google нашла какую то афишу и на ней было написано "Spyro" "Summer 2015".Я думаю,надежда на мультфильм еще есть.
На заборе тоже написано, в гугле таких афиш из фотошопа сотни. Был в планах фильм, но его ещё на ранней стадии прикрыли.

KrovashСообщение # 312 | Тема: Steam Суббота, 01.08.2015, 12:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Крайне положительно отношусь к стиму. Очень удобная прога, все игры в одном месте, автоматические обновления, сообщества и т.д. С начала жизненного цикла стим изменился практически до неузнаваемости, в лучшую сторону.

Проблемы конечно же есть, например меня откровенно выбешивает региональная блокировка, которую любят вешать на игры издатели ААА проектов. Вот пример: У Юбисофта начиная с Фар Край 4 все игры, купленные в раисии будут работать ТОЛЬКО на русском языке, а также их можно запустить только на территории страны. К сожалению, при покупке игры далеко не всегда в описании сказано, что на ней регион блок, поэтому приходится пользоваться базой данных steamdb.
Пользовательская поддержка очень долго отвечает на запросы, некоторым приходит ответ через несколько недель.

Недостатки лично для меня крайне незначительные, и с ними вполне можно жить, учитывая все те достоинства, которые предлагает прога. На данный момент, я не могу себе представить пк гейминг без стима.

KrovashСообщение # 313 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Воскресенье, 13.09.2015, 11:02
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Никто не подскажет, реально ли заставить контроллер от Xbox One вибрировать на ePSXe? Гуглил как его для этого надо настроить и вибрация не пашет.
Выставляю тип контроллера Dual Shock, назначаю все кнопки, тип моторов выставляю первый Constant и второй Sine, тип контроллера Dx 1. После этого в самой игре жму F5, чтобы включить аналоговые стики, в итоге, в играх, которые стики поддерживают управление становится точнее, не как на крестовине, НО вибрации нету.
Контроллер от Xbox One на уровне дров распознается всегда как контроллер от Xbox 360, поэтому если ктонить заставил контроллер от 360ого вибрировать на эмуле, просьба поделиться опытом.
Респект.

KrovashСообщение # 314 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 20.09.2015, 10:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Сделал модель гитары, текстурить стало влом, выложил как есть http://krovash.deviantart.com/art/Epiphone-Guitar-452622332

Добавлено (02.10.2014, 21:25)
---------------------------------------------
Всё лето сидел вот за этим http://krovash.deviantart.com/art/Wildstart-485944529
Честно говоря, нарисовал бы быстрее если бы не работа и моя безграничная лень.

Добавлено (02.03.2015, 21:48)
Наброски наброски наброски
http://krovash.deviantart.com/art/Starting-over-517568681

Добавлено (22.04.2015, 00:27)
Морды, кривые и не очень http://krovash.deviantart.com/art/Starting-Over-pt2-528348918

Добавлено (01.07.2015, 20:30)
Тренироваться с набросками это конечно круто, но раскрашивать что-либо мне более по душе http://krovash.deviantart.com/art/Follow-Me-543362436

Добавлено (20.09.2015, 10:46)
Решил раскрасить один из набросков, результат:
http://krovash.deviantart.com/art/Bathe-in-the-Sun-561177721

KrovashСообщение # 315 | Тема: Творчество Krovash Воскресенье, 20.09.2015, 17:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Цитата KDreik ()
И даже 3д присутствует.
На 3Д я покачто забил. Хочу скилл в рисовании поднять посильнее. Можт через годик продолжу маяться с 3Д, тоже хотелось бы в этом плане немног опрокачаться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация