|
Общее обсуждение
|
|
| TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
|
.:МиР пРеКрАсЕн :.
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 76 Пятница, 09.07.2010, 01:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Но никто не отвергал жизнь при абсолютном нуле. ЗАпускали в космос какие-то басктерии которые вернулись живыми. При абсолютном нуле вроде невозможно жить, ВСЁ замерзает. Да и в космосе вроде не абсолютный ноль ----------------------------------------------------------------- Это что, вторая ролевая? Или новые локации? P.S.: товарищи, эй, ТОВАРИЩИ!! Прекращайте ссоры на пустом месте по очевидным вещам (овощи продукты или не)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 77 Пятница, 09.07.2010, 01:28 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Это что, вторая ролевая? Или новые локации? Это новые локации, точнее целый новый мир. Но он пока как моё творческое безделие... Я полностью могу и даже хочу открыть его для использования в ролевой, но во-первых мир ещё не закончен, я собираюсь добавить туда другие локи, во-вторых надо придумать, как в него можно попасть...вобщем, это желание игроков. Они хотят - я открою им этот мир.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 78 Пятница, 09.07.2010, 01:29 |
|
|
Quote (nonun) При абсолютном нуле вроде невозможно жить, ВСЁ замерзает. Скажи это бактериям, а то они наверно не поняли :О Quote (nonun) Да и в космосе вроде не абсолютный ноль Как раз в космосе и абсолютный)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 79 Пятница, 09.07.2010, 01:30 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Да и в космосе вроде не абсолютный ноль Quote (Хаул) Как раз в космосе и абсолютный) Викия и Гугля вам в помощь.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 80 Пятница, 09.07.2010, 01:30 |
|
|
Quote (nonun) Это что, вторая ролевая? Или новые локации? Я думаю раз это новый мир, так пусть и другая система ролёвку будет?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 81 Пятница, 09.07.2010, 01:31 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Я думаю раз это новый мир, так пусть и другая система ролёвку будет? Как хотите, я этого не запрещал. Я могу снова составить новый свод правил, новые возможности создания анкет, добавить возможности к способностям. Если надо будет, я всё это предоставлю.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 82 Пятница, 09.07.2010, 01:33 |
|
|
Чорд. -277~ Так что там не абсолютный ноль! Не надо ляля D< Quote (Дрейк) Как хотите, я этого не запрещал. Сначала закончить надо. Думаю сделать эту часть полноценно боевую. То есть теперь ГМ решает кто попал, кто увернулся и тд
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 83 Пятница, 09.07.2010, 01:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Думаю сделать эту часть полноценно боевую. То есть теперь ГМ решает кто попал, кто увернулся и тд Пожалуйста, но по боям ты, Хаул, лучше всего разбираешься. Если объяснишь дураку, вроде меня, как и что, я мож тоже приму участие в этом. У меня как раз есть хорошие идеи по созданию именно боевых локаций.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 84 Пятница, 09.07.2010, 01:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Хаул) Как раз в космосе и абсолютный) Посмотрел, не абсолюьный Quote (Хаул) Скажи это бактериям, а то они наверно не поняли :О Да, но они же в спячке, а значит жизнь не может быть Quote (Дрейк) Это новые локации А не запутаются в таком количестве? Quote (Хаул) Я думаю раз это новый мир, так пусть и другая система ролёвку будет? Две ролёвки...не многовато для небольшого кол-ва игроков?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 85 Пятница, 09.07.2010, 01:38 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) А не запутаются в таком количестве? Там в описании локах указанно, где и какая находится (я бы составил карту, но простите неуча, рисовать я не умею). Quote (nonun) Две ролёвки...не многовато для небольшого кол-ва игроков? Имеется ввиду, что одна ролевая для простых действий, а эта ролевая - для боёв.
|
| |
| |
| Юги | Сообщение # 86 Пятница, 09.07.2010, 01:40 |
|
|
Quote (Дрейк) Если объяснишь дураку, вроде меня, как и что, я мож тоже приму участие в этом А что тут объяснять? Система проста как чайник: ГМ: Пишет обстановку. Игрок 1 Пишет действие (1 атаки и +1 дополнительное, прыг, дрыг, шмяк там) Игрок 2 аналогично. ГМ: Пишет результат. В игрока 1 попал игрок 2 или не попал и т.д. Описывается состяние (прошёл стан, прошло замедление) Но тогда будет обязательно хп (health points) в анкетеДобавлено (09.07.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Две ролёвки...не многовато для небольшого кол-ва игроков Одна из них свободная для простых "Побегалпоймалбабочкупопилводысъеяблоко" а вторая "надралвсемхвосты" Потому что все хотят дратся, но все такие крутые и увёртливые, что битва может затянутся на веки
|
| |
| |
|
| Харо | Сообщение # 88 Пятница, 09.07.2010, 18:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Бородач, качай и сиди в Вовке своей, тебя тут никто не держит.
|
| |
| |
| Diz | Сообщение # 89 Пятница, 09.07.2010, 19:28 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
|
Хм... а есть возможность перевести персонажа из Мира Спайро ?
|
| |
| |
| †Vampire† | Сообщение # 90 Понедельник, 12.07.2010, 10:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«365»
|
А как начать игру? Не как не дойдёт!
|
| |