|
Общее обсуждение
|
|
| TimTheFox | Сообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:45 |
|
.:МиР пРеКрАсЕн :.
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Обсуждения, предложения и т.п. всё что касается ролевой, вопросы которые вас баспокоют могут быть заданы тут ВНИМАНИЕ! Персонаж может быть КАКОЙ УГОДНО РАСЫ (хотя желательно, конечно, дракон). Вступить в рольку может ЛЮБОЙ, достаточно набрать 10 сообщений.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 91 Понедельник, 12.07.2010, 10:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Spyro3, если ваш персонаж принят в ролеву, заходите в одну из локаций в этом разделе: http://www.spyro-realms.com/forum/30 и оставляете сообщение с текстом, как ваш персонаж появляется в данной локации.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 93 Воскресенье, 18.07.2010, 21:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) лимит персонажей увеличен до 4-х. при условии что 4-ый не боевой А вот такой у меня вопрос есть. Можно ли мне считать небоевым Пирана,если я отберу у него возможность швыряться молниями?Будет ли он считаться за боевого персонажа,имея навыки в механике и программировании?Мне это очень интересно,поскольку у меня в разработке есть новый персонаж.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 94 Понедельник, 19.07.2010, 10:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) пассивные навыки не в счёт. То есть там разбираться в технике можно, НО использовать технику в бою нельзя. Это уже боевой персонаж Можно ещё кое-что уточнить?Если мой персонаж может создать/модифицировать боевую технику для другого моего персонажа,будет ли он считаться за боевого,если сам он её не использует?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 95 Понедельник, 19.07.2010, 10:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Можно ещё кое-что уточнить?Если мой персонаж может создать/модифицировать боевую технику для другого моего персонажа,будет ли он считаться за боевого,если сам он её не использует? Логически, я думаю, что нет. Это типа торговца или кузнеца в РПГ игре. Он может продать тебе оружие, может улучшить, может ремонтировать, но никак не может помочь тебе в бою, используя своё модифицированное оружие. Хотя, это при условии, что он применяет своё "пассивное" свойство (вот это ремонтирование и создание боевой техники) только в спокойное время, а во время боёв пытается убежать и ничего не предпринимает. Если он во время боя будет собирать пушку, то он уже будет считаться боевым.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 96 Суббота, 24.07.2010, 12:15 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ещё вопросЕГ.Что за Мир Падшего Стиха и какое отношение он имеет к Спайро?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 97 Суббота, 24.07.2010, 12:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, к Спайро он не имеет никакого отношения, но этот мир сделал Qemist, а никто никому не запрещал делать свои миры. На данный момент Мир Падшего Стиха, как и Злизий, находится в состоянии доработки.
|
| |
| |
| Diz | Сообщение # 98 Суббота, 24.07.2010, 12:32 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
|
Да доработать нужно. А я шас на работу как на зло... а там Комп полетел .__________. возможно если будет работать напишу и доработаю.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 99 Суббота, 24.07.2010, 12:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дрейк) а никто никому не запрещал делать свои миры. Ну если каждый участник...Ладно,опустим участников,но даже если каждый админ,модер,почётный житель и герой города сделает по своему миру,получится Over 30 ролевых.А это уже,простите,грязь. Ну да ладно,дело ваше.Но вопрос такой - получается,каждый может придумать свой мир и его включат в ролевую?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 100 Суббота, 24.07.2010, 12:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Ну если каждый участник...Ладно,опустим участников,но даже если каждый админ,модер,почётный житель и герой города сделает по своему миру,получится Over 30 ролевых.А это уже,простите,грязь. Я разрешил создание своих миров ещё с самого оживления этой ролевой, но почему-то никто не оживился. На данный момент ролевая Квемиста только создана, но не принята. И на данный момент его ролевая - единственная принятая. Если напишет кто-нибудь ещё, я могу убрать например Злизий, мне это ничего не стоит. А максимум доступных ролек, созданных пользователями - 3 (это не считая мир Спайро). Так что ВСЕ миры я точно принимать не буду. Возможно даже дам голосование за лучшие миры. Quote (Washington1996) Но вопрос такой - получается,каждый может придумать свой мир и его включат в ролевую? Да, абсолютно каждый. Я никому не запрещал, просто не факт, что ваш мир будет принят. Для начала - полное описание мира, более подробное, и сразу к миру не меньше 7 локаций.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 101 Суббота, 24.07.2010, 13:32 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, а как насчёт сделать мир классического Спайро,м?А то дискриминация какая-то получается:Злизий и Мир Падшего Стиха есть,а мира классического Спайро нет ._.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 102 Суббота, 24.07.2010, 13:33 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, никто не запрещал создавать локации из мира классического Спайро и "Мире Спайро", ибо я-то не играл в классического Спайро, потому я не знаю, какие там локации.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 103 Суббота, 24.07.2010, 13:38 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Дрейк, ну раз так то я готов взяться за создание локаций.Дальше - в ЛС?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 104 Суббота, 24.07.2010, 13:41 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, ога, жду с нетерпением.
|
| |
| |
| Diz | Сообщение # 105 Суббота, 24.07.2010, 13:55 |
Самый Добрый :3
 Почетный Житель
«551»
|
Quote (Хаул) Не знаю. Меня мир Квемиста не впечатлил. Хаул я знаю) просто я задумывал этот мир как тайное место а не открытую территорию, которая под защитой а не открыта, там много загадок и секретов и т.д. так что это тока все обдумывается :3
|
| |
| |