|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 136 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 22.02.2011, 22:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Эй, собак! Гитон придал себе многозначительности. В книге Дарльза Чарвина "О происхождении видов" о говорящих собаках ничего не сказано! И улыбнувшись добавил: Разве много маньяков или просто сумашедших ходит в округе? Ведь не все же будут пытаться меня прибить! Говорил Гитон Драму. Я ещё не встречал существ, которые бы нападали на меня без причины, а ведь причины таковой ни у кого нет! Гитон смотрел улыбаясь на Драма. Искренне удивляясь его вопросу.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 137 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 22.02.2011, 22:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Это не разумно. Обладание возможностью, не даёт права. Сказал Гитон, глядя на Драма, и жмурясь от солнца. Я уверен, что вне города не шатаются ненормальные, убивающие направо и налево. И ведь если я буду идти за тобой, я не помешаю?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 138 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 23.02.2011, 16:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Интересно, как они склад обворовывать будут? Подумал Гитон и споткнувшись, Тьфу! поспешил за Драмом.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 139 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 23.02.2011, 19:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я, то? Я, конечно, с вами. Гитон утвердительно закивал головой. Буду делать что скажешь. И после паузы добавил. Если это в моих силах.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 140 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 24.02.2011, 18:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Вот, же! Думал Гитон, пытаясь одновременно быстро двигаться и не шуметь. А если нас обнаружат? Он то убежит, а попадёт мне!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 141 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 24.02.2011, 21:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Долой траву и листья! Гитон от помчался за Драмом, забыв обо всём.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 142 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 25.02.2011, 17:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Гитон шмыгнул в темноту склада, всё-таки опасаясь внезапной облавы. После солнечной улицы в помещении, казалось была совершенно непроницаемая темнота, но немного привыкнув, и осмотревшись, Гитон заметил Драма и пошёл к нему, ожидая получить колбасы. Ведь не зря же он столько бряцал!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 143 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 25.02.2011, 18:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Ухмыльнувшись Гитон спросил. Можешь мне тоже достать, всё-таки я не обладаю таким навыком взлома ящиков с колбасой?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 144 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 25.02.2011, 20:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Достав палку колбасы Гитон прочёл: "Особая Краковская" Название показалось знакомым. Так ведь эту колбасу из гнилой лошади делают! Воскликнул он вспомнив. Потом заметив как Драм обосновался Гитон сказал ему: А нас тут действительно никто не достанет, всё-таки склад, всё-таки кто-то его охраняет?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 145 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 27.02.2011, 15:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Видя, что на его слова никто не отозвался, Гитон вздохнул и начал есть жадно есть колбасу. Жалко соли нет, не солёная совсем. Думал Гитон прикидывая, есть ли у Драма, среди всего его обмундирования запас соли.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 146 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 28.02.2011, 18:43 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
От неожиданности Гитон подавился и ни как не мог откашляться, но после отделавшись от колбасы прошептал: Вот зараза. Есть больше не хотелось, вид огромной прибитой к полу крысы совершенно отбил аппетит. Спасибо, большое. Сказал Гитон Драму и отошёл подальше от "заразы".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 147 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.03.2011, 15:16 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Действительно зараза! Воскликнул Гитон. Очень странные крысы, мало того, что кислотные, живучие, так ещё и не любящие ни колбасу, ни обычного мяса! Блеск глаз из темноты нервировал его и он скорей побежал вон со склада.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 148 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 01.03.2011, 21:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Гитон заспешил к Драму. Вечно он убегает. Подбежав к нему Гитон сказал: Моежт я не совсем вовремя, но я сейчас вспомнил и потом забыть могу. Вы не могли бы мне достать шляпу котелок? А то знаете ли, не удобно. У меня был, но он состарился и умер. А я так привык, но у меня денег нет и я сам взять не могу. Вот так, сделаете? Гитон выдохнул, сглотнул и стал смотреть на Драма.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 149 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 02.03.2011, 16:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Не котёнка. А котелок! Очень красивый головной убор. И улыбнувшись Гитон добавил: А ещё мне тростью разжиться, доволен я был бы всем я всеми. И после обратился к Драму: Так если хочется спасть, то зачем куда-то идти? На улице, конечно не поспишь, мало ли что, но в стороне, можно спать и под открытым небом.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 150 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 03.03.2011, 18:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Хм. Гитон смотрел на пса, силясь вспомнить как его зовут. Извините что спрашиваю, но я совсем забыл выше имя, можете напомнить?
|
| |
| |