|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 151 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 03.03.2011, 21:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, верно ваше имя, или мне, хе-хе, звать вас Господин Пёс? Гитон, улыбаясь, смотрел на Гира выжидательно и думал: А ведь я так не давно даже не представлял, что собаки говорить могут.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 152 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 03.03.2011, 22:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Так-с, хорошо. Гир, знаешь какова церковь изнутри? Ничего хорошего Гитон про эту церковь не знал и надеялся на утвердительный ответ, что там всё в порядке.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 153 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 18:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Killer460, хоть я и не совсем знаком, а скорее совсем незнаком, но всё-таки поздравляю с днём рождения. Дарю ключи от всех замков-преград и желаю видеть как бесконечное в малом, так и вечное в мимолётном.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 154 | Тема: Критика Суббота, 05.03.2011, 20:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я считаю, что любая критика (даже та, которую критикой назвать сложно), так как даже просто оскорбление базируется на реально существующих предметах, и даже в таком случае можно проанализировать такой выпад и найти действительные недостатки своей работы. Но сложность может заключаться в том, что критика может ограничиваться даже не оскорблением, а просто ухмылкой. Может сложность заключается в исключительности работы, а может в не подготовленности окружающих, но даже в таком раскладе автору хотелось бы услышать критику (а если бы ещё и конструктивную!). И в итоге напрашивается вопрос: что делать мне как автору в такой западне?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 155 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Как же я не люблю заброшенных зданий, почему не решили остаться снаружи? Подумал Гитон и поспешил за Гиром.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 156 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 06.03.2011, 12:42 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Как мы тут? Он то ничего. Гитон кивнул в сторону Гира. А вот мне это место не нравится, я буду нервничать и не смогу спать. Может лучше не здесь остановимся?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 157 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.03.2011, 16:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Сам отравился и другим советует.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 158 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.03.2011, 16:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Спайро в рекламе Head and shoulders.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 159 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 17:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Для меня самой сложно была игра Crash Bandicoot 3. Хотя сама игра может и не была такой сложной, но вот режим прохождения уровней на время, это что-то неописуемое. Там есть "три уровня сложности", то есть заработал приз на одно время, теперь можно стараться на меньший результат. Начинается с синих-сапфировых призов, это ерунда, дальше идут призы золотые, и это уже геморрой головного мозга, а дальше идут призы платиновые. Зарабатывание платиновых и есть самое сложное в игре и вообще в моей практике, эти призы стоили мне двух джойстиков разбитых об телевизор.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 160 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 06.03.2011, 17:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Гитон вздохнул и вошёл внутрь. С начала ничего не было видно, но потом его глаза привыкли к полумраку и он сказал: А ведь она выглядит изнутри лучше чем снаружи, я думал всё будет более непривлекательно!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 161 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 17:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Уровни на время лучше проходить, когда получишь скоростной рывок, вот с ним проходить гораздо проще. Это понятное дело, но таки платиновые награды Quote (Arcus) без особых проблем не получишь.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 162 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 06.03.2011, 19:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) проблемы бывают, но на общем фоне они не существены Ну я тоже некоторые уровни проходил вообще с первого раза. Я как раз говорю о водных, об уровнях на катере, об уровнях гонках и ещё об нескольких особо заковыристых.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 163 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 06.03.2011, 19:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Ай да церковь, какая красота! Гитон улыбаясь смотрел по сторонам, и не отводя взгляд сказал: По-моему это не закон подлости, а теория относительности.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 164 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 06.03.2011, 20:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
А почему эту церковь забросили, кто-нибудь знает? Гитон посмотрел на Драма, потом на Гира, потом снова на Драма.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 165 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.03.2011, 12:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Угу, примерно ясно. Так, я ещё что-то хотел спросить. Гитон нахмурился, пытаясь вспомнить. А, да, вот, вспомнил: где тут будет лучше ночевать, где повыше, или где пониже. При последних словах Гитон ухмыляясь кивнул головой в сторону подвала.
|
| |
| |