Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 181 | Тема: Боссы Среда, 09.03.2011, 17:19
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
С Раптором было веселей всего из-за длительности и из-за интересного оружия. Мне нравились супер огонь, и зелёные шары, в отличие от супер бега, во время которого я постоянно врезался куда-то и промахивался мимо врага.
А с Галпом могу посоветовать хитрость: если попасть в него снарядом, то всё остальное оружие подпрыгнет и взорвётся, но если, стоя возле ракеты выстрелить в Галпа другой такой же, то Спайро после выстрела сразу же проглотит лежащую ракету, таким образом в распоряжении будет лишняя ракета.

GotmogСообщение # 182 | Тема: Лучший домашний мир. Среда, 09.03.2011, 18:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Мне больше всего понравились Осенние Поля. Там всё мне нравится и балконный проход над пропастью в замке, и вершина мира на башне, и деревья, медленно роняющие свои золотые листья на зелёную текстуру земли, и на конец обилие миров.

GotmogСообщение # 183 | Тема: Боссы Среда, 09.03.2011, 18:08
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Leordon)
Боссы стали намного сильнее в отличие от 1-2 частей.

Не согласен. Мне легче и быстрее победить колдунью (хотя я с ней дрался всего два раза), чем Раптора (с которым я уже раз десять встречался).
А со Спайком главное не зевать, но такую же рекомендацию можно дать и по поводу Галпа. Скорч, хоть и выглядит жутко - вообще сложности не представляет, главное от его вызываемых убегать, сам он слаб.

GotmogСообщение # 184 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 18:23
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Хоть я и считаю, что вторая часть получилась лучше всех и в третьей уже было мало хороших идей, но всё-таки она лучше чем первая.
Да и тут прямая связь со второй частью - даже способности, купленные у Богача, остались. Игра эта мне больше нравится не как отдельно взятая третья часть, а как продолжение (бонусные уровни) второй части.

GotmogСообщение # 185 | Тема: Бестиарий Среда, 09.03.2011, 18:39
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Мне больше всех доставляли проблем №67. Уж очень метко они стреляли (обычно, когда я бежал к ним и они успевали начать стрелять, они обязательно в меня попадали).
А из мини-боссов я не могу видеть Йети. Это единственное задание в своём роде, других таких я не встречал - это и есть причина того, что у меня получается пройти это испытание только с принесения жертвы богам.

GotmogСообщение # 186 | Тема: Вещи. Среда, 09.03.2011, 18:54
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Я всегда радовался, когда находил бутылки с особыми бабочками (особенно в секретных местах). Ёмкости с драгоценными камнями, а равно как и сами драгоценные камни были для меня не в радость, а горе - значит уровень не пройден (ведь я всегда выхожу из уровня только тогда, когда всё собрано), значит нужно всё собрать, значит нужно всё "подмести". А задумка с яйцами мне вовсе не понравилась. Со сферами было удобней - они быстрее собирались, в отличие от яиц, которые не со всех сторон собрать можно, так ещё и дурацкие ролики с рождением драконов постоянно отменять нужно было.

GotmogСообщение # 187 | Тема: Модификации для спайро 3 Среда, 09.03.2011, 18:59
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Нужно ещё учитывать, что PS1 очень слабая машинка с ограниченной производительностью и новые модели может просто не потянуть. Поэтому идея с модификацией провальна.

В таком случае лучше перенести Спайро на SP2, но сделать это не так, как сделали некоторые "товарищи", а в лучших традициях оригинальной игры.

GotmogСообщение # 188 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 09.03.2011, 19:06
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
как я вижу Скорч многим нравится, вот только почему?

Он больше всего похож на действительно сильного противника, чем все остальные боссы, плюс арена, самая подходящая. и плюс музыка очень атмосферная.

GotmogСообщение # 189 | Тема: Любимый уровень\мир Среда, 09.03.2011, 19:13
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Недавно "прогулялся" по уровням и отметил для себя уровень в мире Полночной Горы. Не помню как он называется, уровень с руинами. Мне там нравится и сравнительная сложность, и вообще мне всегда нравилась тема руин, заброшенных городов, утерянных секретов и так далее. Жаль только, что там нет мини-босса. мне хотелось, чтоб на меня какая-нибудь "загагулина" вылезла из-под камня.

GotmogСообщение # 190 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.03.2011, 14:10
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Serlutin)
Возможно на их дизайн повлияла данная тематика

Какая же данная? Разве в первой части восточная тематика?

GotmogСообщение # 191 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.03.2011, 14:27
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Мне меньше всего понравилась первая часть. То, что добавили сундуки с ключами, воров с яйцами и выпадение камней - это меня порадовало, но уменьшение видов
Power Up, замена супер бега на беговую дорожку и то, что теперь не в каждом уровне будут стоять ворота с улучшением, в отличие от второй части, где они были везде, где были враги, не понравилось мне совершенно. Да и если вводятся элементы из прошлых частей, то это, как минимум, говорит о том, что идей уже мало. Конечно не обошлось без нововведений, но все эти катания на разных агрегатах, игра за других персонажей, гонки не улучшили концепцию игры. Как будто этим хотели прикрыть отсутствие чего-то действительно нового и интересного. А то, что теперь в уровнях появились ворота с чёрным фоном и синими звёздами меня вовсе рассмешило. Во второй части без этого обходились и никто не жаловался.

GotmogСообщение # 192 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 10.03.2011, 15:15
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Laservega)
Она просто не в состоянии вместить все подуровни сразу.

Я это помню не хуже вас, но во второй части уровни строились так, что нужды в подуровнях не было. Конечно и сфер было меньше чем яиц, но можно было сделать больше уровней.

GotmogСообщение # 193 | Тема: Модификации для спайро 3 Понедельник, 14.03.2011, 19:51
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Это ты про каких "Товарищей" говоришь? ---------- про всех разработчиков игр про Спайро на SP2 (ну, ладно, так уж и быть в легендах Спайро, хоть уже и не Спайро, но сделан приемлимо).

GotmogСообщение # 194 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Понедельник, 14.03.2011, 20:11
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Сам подумай, аренка маленькая им просто не хватит места для беготни, они будут как селёдка в бочке.

Не думаю, во всяком случае при моём управлении Спайро, никаких трудностей не возникнет.
Quote (Arcus)
Краш огромен, Рипто чуть поменьше и эти два будут бегать за Спайро?

Нет, Краш преследует Спайро, а Раптор собирает сферы, все заняты своим делом.
Quote (Arcus)
ну-ну это уже хардкор.

Ну, я очень ценю высокий уровень сложности. В общем то много сложности не бывает!

GotmogСообщение # 195 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 14.03.2011, 20:13
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Ну не знаю, по моему не на такого сильного противника он смахивает. Да большие зубы, да он немного жутковатый, но при этом когда я впервые увидел Спайка, то мне сразу показалось, что щас не поздоровится (так оно и было, убили за пару ударов).

Спайк - бугай с бластером, а вот Скорч напоминает демона.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация