|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 166 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.03.2011, 21:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Хоть бы ухом повели в мою сторону. Сделав кислое выражение лица, Гитон пошёл искать удобный уголок, закрытый от сквозняков.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 167 | Тема: Саундтрек игры Вторник, 08.03.2011, 22:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Если судить по соотношению музыки с уровнями, то вся музыка отлично сочетается. Но действительно нравится мне только Credits.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 168 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 08.03.2011, 22:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Вообще, я считаю, что в первой части разработчики учились, пробовали. И не всегда удачно. Например: воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Можно было бы сделать разную одежду в разных мирах.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 169 | Тема: Противники первой части. Вторник, 08.03.2011, 22:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Будь проклята вся эта компания (№39, №40, №41). По-моему это не самые опасные враги, но самые несуразные что-ли. Мне много попадало от них, и всегда было обидно, что эти "индейцы" меня бьют.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 170 | Тема: Миры Spyro the Dragon Вторник, 08.03.2011, 22:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Мир Гнасти-Не очень. Незнаю почему. вот нет в нем шарма и все тут. По-моему всё портит дизайн домашнего мира, в остальных домашних мирах было больше подробностей, интересней они были.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 171 | Тема: Анимация спайро Вторник, 08.03.2011, 22:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Да, верно, я тоже заметил, что анимация меняется. Вот мне интересно стало - это случайно получилось, или специально? А если специально, то как это объясняется? У меня самого не хватает воображения придумать причину.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 172 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 14:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Моя самая любимая игра из всех, которые вышли про Спайро. Это вообще была моя первая игра, первая и лучшая. Если в первой части разработчики пробовали и экспериментировали, а в третьей уже идей хороших осталось мало, то вторая часть была расцветом всей серии. Quote (Serlutin) Про Зефир и Бризовую Гавань я где-то уже рассказывал, а вот другие интересно сравнить. Если продолжать эту тему, то я сравню Skelos Badlands и Crystal Clacier. В этих двух уровнях сделано ещё интересней: там очень похожи персонажи, но контраст достигается за счёт окружения и врагов. Если в Skelos Badlands враги - это маги огня, то в Crystal Clacier - маги мороза. Или если в Skelos Badlands - окружение состоит из потоков лавы, чёрных скал и яркого солнца, то в Crystal Clacier - идёт снег, заснеженные скалы и тусклое светило.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 173 | Тема: Противники Среда, 09.03.2011, 15:08 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Меня всегда раздражали №61 и №62. №61 - постоянно пользовался тем, что не попадает в камеру. Даже если я успевал отреагировать он меня всё равно догонял (как металлические акулы). А №62 - это такие заразы, что слов у меня нет. Это единственные существа, которых мне не удавалось просто сжечь ил забодать. Их нужно было забадать с разбега, при том ещё уклоняясь от дряни, которую они метали. Ну и они ещё насмехались когда опять в меня попадали.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 174 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
По-моему было бы уместно их раскрасить так, чтоб они сливались с окружающей средой. Например: воры в балахонах защитного цвета. Это же смотрелось бы очень красиво!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 175 | Тема: Анимация спайро Среда, 09.03.2011, 16:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) Он же ведь, по большому счету, ни на что не влияет. Он влияет на восприятие игры. Думаю, что разработчики это не заметили, очень это "неровно" смотрится.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 176 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:16 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) Такое вряд ли стали бы делать - слишком сложно получилось бы, тяжело было бы уследить за вором. Да они же бегают по одному и тому же маршруту! Немного наблюдательности и вот они перед глазами бегают. Они ведь всё равно дальше уровня не убегают.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 177 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 09.03.2011, 16:20 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Жалко, что он не вызывает механического Краша, Рипто сам стреляет, бегает, шары собирает, а Краш Спайро преследует.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 178 | Тема: Анимация спайро Среда, 09.03.2011, 16:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) Может, не обратили на это внимания. Кстати, многие игроки тоже это не сразу замечают (если вообще замечают). Но суть в том, что после того как я это заметил в первый раз, мне теперь глаза режет такая не доделка.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 179 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) В принципе да, но сперва ведь нужно найти вора и отследить его маршрут - так что поначалу было бы непросто за ними бегать. Ну это уже зависит от игрока (хотя эта игра делалась для младшей аудитории, ужас, мне сложно представить, чтоб кто-то подходящего возраста прошёл всю игру).
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 180 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 09.03.2011, 16:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Arcus) Вот помню уровень, где нужно было глупых обезьян с деревьев Хантеру в корзину закидывать, ух и помаялся я тогда, твари так метко по башке попадали, что через пару секунд Спайро был уже трупом((( Но ничего, справился и с этой задачей))) Мне очень не нравилось это задание, там и камера акробатические этюды исполняет, и сами враги мне претят: как это так, великого героя всех времён и народов бьют по голове кокосами какие-то макаки!
|
| |
| |