Воскресенье | 22.02.2026 |13:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 166 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 07.03.2011, 21:40
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Хоть бы ухом повели в мою сторону. Сделав кислое выражение лица, Гитон пошёл искать удобный уголок, закрытый от сквозняков.

GotmogСообщение # 167 | Тема: Саундтрек игры Вторник, 08.03.2011, 22:34
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Если судить по соотношению музыки с уровнями, то вся музыка отлично сочетается. Но действительно нравится мне только Credits.

GotmogСообщение # 168 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 08.03.2011, 22:38
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Вообще, я считаю, что в первой части разработчики учились, пробовали. И не всегда удачно. Например: воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Можно было бы сделать разную одежду в разных мирах.

GotmogСообщение # 169 | Тема: Противники первой части. Вторник, 08.03.2011, 22:46
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Будь проклята вся эта компания (№39, №40, №41). По-моему это не самые опасные враги, но самые несуразные что-ли. Мне много попадало от них, и всегда было обидно, что эти "индейцы" меня бьют.

GotmogСообщение # 170 | Тема: Миры Spyro the Dragon Вторник, 08.03.2011, 22:53
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (:Dark-Cynder:)
Мир Гнасти-Не очень. Незнаю почему. вот нет в нем шарма и все тут.

По-моему всё портит дизайн домашнего мира, в остальных домашних мирах было больше подробностей, интересней они были.

GotmogСообщение # 171 | Тема: Анимация спайро Вторник, 08.03.2011, 22:57
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Да, верно, я тоже заметил, что анимация меняется. Вот мне интересно стало - это случайно получилось, или специально? А если специально, то как это объясняется? У меня самого не хватает воображения придумать причину.

GotmogСообщение # 172 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 14:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Моя самая любимая игра из всех, которые вышли про Спайро. Это вообще была моя первая игра, первая и лучшая. Если в первой части разработчики пробовали и экспериментировали, а в третьей уже идей хороших осталось мало, то вторая часть была расцветом всей серии.
Quote (Serlutin)
Про Зефир и Бризовую Гавань я где-то уже рассказывал, а вот другие интересно сравнить.

Если продолжать эту тему, то я сравню Skelos Badlands и Crystal Clacier.
В этих двух уровнях сделано ещё интересней: там очень похожи персонажи, но контраст достигается за счёт окружения и врагов.
Если в Skelos Badlands враги - это маги огня, то в Crystal Clacier - маги мороза. Или если в Skelos Badlands - окружение состоит из потоков лавы, чёрных скал и яркого солнца, то в Crystal Clacier - идёт снег, заснеженные скалы и тусклое светило.

GotmogСообщение # 173 | Тема: Противники Среда, 09.03.2011, 15:08
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Меня всегда раздражали №61 и №62. №61 - постоянно пользовался тем, что не попадает в камеру. Даже если я успевал отреагировать он меня всё равно догонял (как металлические акулы). А №62 - это такие заразы, что слов у меня нет. Это единственные существа, которых мне не удавалось просто сжечь ил забодать. Их нужно было забадать с разбега, при том ещё уклоняясь от дряни, которую они метали. Ну и они ещё насмехались когда опять в меня попадали.

GotmogСообщение # 174 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:09
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
По-моему было бы уместно их раскрасить так, чтоб они сливались с окружающей средой. Например: воры в балахонах защитного цвета. Это же смотрелось бы очень красиво!

GotmogСообщение # 175 | Тема: Анимация спайро Среда, 09.03.2011, 16:11
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Спарвьеро)
Он же ведь, по большому счету, ни на что не влияет.

Он влияет на восприятие игры. Думаю, что разработчики это не заметили, очень это "неровно" смотрится.

GotmogСообщение # 176 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:16
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Спарвьеро)
Такое вряд ли стали бы делать - слишком сложно получилось бы, тяжело было бы уследить за вором.

Да они же бегают по одному и тому же маршруту! Немного наблюдательности и вот они перед глазами бегают. Они ведь всё равно дальше уровня не убегают.

GotmogСообщение # 177 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 09.03.2011, 16:20
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Жалко, что он не вызывает механического Краша, Рипто сам стреляет, бегает, шары собирает, а Краш Спайро преследует.

GotmogСообщение # 178 | Тема: Анимация спайро Среда, 09.03.2011, 16:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Спарвьеро)
Может, не обратили на это внимания. Кстати, многие игроки тоже это не сразу замечают (если вообще замечают).

Но суть в том, что после того как я это заметил в первый раз, мне теперь глаза режет такая не доделка.

GotmogСообщение # 179 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:39
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Спарвьеро)
В принципе да, но сперва ведь нужно найти вора и отследить его маршрут - так что поначалу было бы непросто за ними бегать.

Ну это уже зависит от игрока (хотя эта игра делалась для младшей аудитории, ужас, мне сложно представить, чтоб кто-то подходящего возраста прошёл всю игру).

GotmogСообщение # 180 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 09.03.2011, 16:57
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Вот помню уровень, где нужно было глупых обезьян с деревьев Хантеру в корзину закидывать, ух и помаялся я тогда, твари так метко по башке попадали, что через пару секунд Спайро был уже трупом((( Но ничего, справился и с этой задачей)))

Мне очень не нравилось это задание, там и камера акробатические этюды исполняет, и сами враги мне претят: как это так, великого героя всех времён и народов бьют по голове кокосами какие-то макаки!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация