Воскресенье | 22.02.2026 |16:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DrWhoСообщение # 601 | Тема: Перевод Spyro 3: Обсуждения Четверг, 11.07.2013, 23:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Цитата (alteya)
что это, кхе-кхе, "официальный" перевод.

Только вот, каким "местом" (извиняюсь за небольшую грубость) он официальный? Он официально где-то задействован? Все названия от различных студий - неофициальный (или пиратские).

DrWhoСообщение # 602 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Четверг, 11.07.2013, 23:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (misterio-3)
в двух следующих одни бои со злодеями.

Как будто в этой части не то же самое.

DrWhoСообщение # 603 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Пятница, 12.07.2013, 20:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (ViToTiV)
если даже и нет (и по-моему их там нет), то их можно будет вшить в видео (хардсаб)

Я давно играл в последний раз легенду, надо будет запустить как-нибудь первую часть и проверить видео. Ну, а прикрутить - не проблема, как мне кажется.

DrWhoСообщение # 604 | Тема: Боссы Пятница, 12.07.2013, 20:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Bandicoot-145)
и разбивать шар и теряется жизнь спаркса.

Это каким же надо быть медленным, чтобы умудриться потерять жизнь спаркса?

DrWhoСообщение # 605 | Тема: Перевод Spyro 3: Обсуждения Пятница, 12.07.2013, 20:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Spyro4evA)
ВУАЛЯ! До чего мы докатились...

Как это странно не звучит, но статью об этой игре мог кто угодно написать. Если бы эту игру перевела студия 1С (чем сейчас она и занимается на пс3), это одно дело. Ибо 1С - официальная студия переводчиков, игры выходят на лицензии и с русским переводом.
Разве Спайро (оригинальная трилогия) - попадает в эту категорию?

Цитата (Spyro4evA)
Народ так думает.

Но ведь, это не делает мнение официальным. Если бы эти самые названия миров где-то официально в вышеуказанном случае упоминались, это одно дело. А когда Википедия или Вектор это делают в неофициальном виде - извините, это уже иное дело.

DrWhoСообщение # 606 | Тема: Spyro - The Crystals Пятница, 12.07.2013, 20:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (gitgeg)
Пока что они (малополигональные кристаллы) в игре есть только в качестве объекта. Собрать их пока нельзя. Они есть в последней демке

Тогда почему я их в демке не увидел?

DrWhoСообщение # 607 | Тема: Перевод Spyro 3: Обсуждения Пятница, 12.07.2013, 21:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Spyro4evA)
Знаете... Мы-то всё это знаем, весь наш форум знает

Я сомневаюсь, что об этом весь форум знает, но все же.

DrWhoСообщение # 608 | Тема: Спайро + Синдер Пятница, 12.07.2013, 22:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Bandicoot-145, во 2й легенде история такая. Это в следующей части они уже совместно начинают работать, под конец игры 2й части (видеоролик) это видно.

DrWhoСообщение # 609 | Тема: Перевод Spyro 3: Обсуждения Суббота, 13.07.2013, 03:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (alteya)
Правда, у меня есть мысль. Может, написать что-то вроде: «Тот, кто объяснит свой выбор, получит +5 голосов. У кого аргументы будут железобетонные — еще больше. Чем убедительнее, тем больше голосов». Да, это не приведет к тому, что под каждой голосовалкой будет сто с лишним комментов с подробными обоснованиями. Но это и не нужно. Зато действительно хорошим вариантам можно легально «накрутить» голоса, и будет проще объяснить народу, «почему выигрывает долина, а мы выбрали рассветный ручей». И да, это может послужить дополнительным стимулом написать хоть что-то.
А вообще, детский сад какой-то...

Я даже отчасти соглашусь с Spyro4evA, ибо эти вещи ни к чему такое со школотой обсуждать. Я на это могу закрыть глаза (да и сам присоединиться к этому), но, простите, когда кучка школоты голосует за известный вариант путем проставления кружочка, НЕ СМОТРЯ на требования перевода - как говорится, "я умываю руки".
Вообще, я тут кое-что интересное придумал: ведь перевод от нашего сайта (spyro-realms)? Собственно, а почему бы тогда с остальными рилмовцами не обсудить названия уровней? И нам проще, и можно голосовалки спокойно устраивать.

Цитата (alteya)
«Тыкнул — объясни, почему. Иначе голос не засчитаем».

Неплохо, но все равно не то. От силы останутся 10 голосов (может немного больше) и весь смысл такого голосования пропадает.

Цитата (alteya)
мы бы проигнорировали результаты. Но блин... Я себя чувствую подлым человеком со всеми этими «нафиг никому не нужными» голосовалками, в которые кто-то верит. Что, написать большими буквами: «Нам пофиг на ваш голос»? Тоже нехорошо...

Да игнор тут не поможет. Из-за этих "тыкалок" портится вся изюминка - 2м может запросто стать вариант хуже 3го. Тут конкретно механизм работы этих голосований-тыкалок неправильно устроен. Потому, пока предлагаю исключить вариант "выбрать ответ и с гордостью уйти". Пусть хотя бы отпишется человек - это уже будет означать, что он как минимум не тыкал бы в первый известный ему вариант. А если он проаргументирует в добавок - замечательно будет. Да, есть вероятность отсеять нужное количество голосов (и то, незначительное), но тем самым можно отсеять лишние голоса и выявить в действительности лидера.
Просто я с этими штучками знаю как бороться - давным-давно такую идею предлагал на кое-каком сайтике - они послушали меня и это помогло выявить настоящего лидера к конкурсе. Алексей почему-то не верит этой системе, хотя она работает.

Цитата (alteya)
У меня (а также некоторых людей из Спайро Клуба) такой вопрос. Кто-нибудь что-нибудь знает о Yams'е? О том, что с ним? Куда он пропал? Хоть что-то? Ну или того человека, который может это знать?
Просто довольно странно, когда человек, который так безумно любит (а он поистине любит) эту игру, вдруг раз — и пропадает. Исчезает, как будто его и не было. Без сообщений, без предупреждений — без вести. Просто... всякое в жизни бывает... Не хочется думать ничего плохого, но...

Я могу попробовать ему написать на рутрекере и на ютубе - правда не факт, что он ответит.

Цитата (alteya)
вот проведем мы сейчас все голосования, ну победят в них самые лютые пираты. А потом мы будем еще тридцать лет и три года копаться с переводом, и к тому моменту, когда игра все-таки выйдет, все уже и забудут, что же там они наголосовали и какой вариант тогда победил. :)

Во-во.

Цитата (alteya)
Тоже вариант, но раз уж начали, то поздновато все сворачивать и говорить: «Всем спасибо, все свободны. Мы перехотели».

Но ведь окончательное слово все равно за нами остаётся.
Вообще, если из "думающих" увидят, что задействованы не те задумки, что они хотели, то для этого можно как раз в платиновую версию засунуть иные варианты переводов. Собственно, а почему бы и нет? Решим, что будет в GH, а потом нереализованные варианты просто в платину запихнем. Тем самым, никому не будет обидно, ибо все увидят несколько вариантов перевода игры.

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 13.07.2013, 03:54

DrWhoСообщение # 610 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Суббота, 13.07.2013, 04:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
http://www.youtube.com/watch?v=FHjwV2WRr20 прикладываю видео. Также, походу автор все же продолжил (наконец) разработку игры. Названия уровней можно глянуть там же.

Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 13.07.2013, 23:33

DrWhoСообщение # 611 | Тема: Spyro - The Crystals Суббота, 13.07.2013, 14:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (gitgeg)
Видел в меню? И, если побегать по миру, то тоже можно найти.

В меню-то они и есть. Вот как раз в мире их нет.

DrWhoСообщение # 612 | Тема: Spyro - The Crystals Суббота, 13.07.2013, 18:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Вечером тогда гляну, хотя я вроде бы пробегал несколько раз и не видел кристаллы. Буду еще раз в указанном тобою месте смотреть.

DrWhoСообщение # 613 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Суббота, 13.07.2013, 18:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (gitgeg)
Названия некоторые интересны, но многое уже боянистое.

Можно предложить автору в личку хорошие названия, да и вроде бы они еще не до конца утверждены.

DrWhoСообщение # 614 | Тема: Spyro - The Crystals Суббота, 13.07.2013, 21:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Поискал еще раз - нашел оба. Мне казалось они вообще материальными окажутся, но Спайро сквозь них проходит и кристалл нельзя собрать.

DrWhoСообщение # 615 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Суббота, 13.07.2013, 23:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Цитата (Krovash)
Сравнение вообще бесполезно

Полностью согласен.

Цитата (misterio-3)
красоты игры больше.

Красота есть в последней части трилогии о легенде.

Цитата (Krovash)
А за красотами графики итак известно, какую игру нужно посещать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация