По атмосфере что-то похожее на первую трилогию. По графике: на вторую.
Я бы сделал по графике: четвертую. Но атмосфера полностью из 2-3 части. Она там замечательная.
Quote (Akai)
а потом уже чуть ли не приемы кунг-фу (ну, это я уже загнул, но всё же). :>
Ага, плавный переход с 1й части на последнюю. Хотя например, можно было бы, нажав квадрат+кружок, удар головой, например, как один из новых приемов. Защита тут и так понятно, из 4й части можно взять её. Ну а водяное дыхание в игре я бы лишним счел бы. И как раз после того, как одолел бы главного босса, спаркс (как во второй части) автоматически находил бы драгоценности.
1. Кого надо будет одолевать? 2. Каков сюжет игры будет? 3. Игра будет только за спайро, или как в 3 и 5й части, за несколько героев?
Добавлено (18.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- 4. Что кроме драгоценностей нужно будет собирать?
А так, еще самому спайро нужно движения из 4ой части взять, спаркса тоже можно с 4ой взять, либо 3ьей.
Добавлено (18.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- Мм, походу ребята действительно продолжают работать над игрой (почитав предыдущие страницы). Удачи вам! Пусть проект будет успешным на 5+
Добавлено (31.03.2012, 22:38) --------------------------------------------- Вопрос к тем, кто разрабатывает. Есть какие-нибудь новые изменения? Ибо что-то давно не было ничего нового.
Разработчик: Omega Force Издательство: Koei Дата выхода: 21 декабря 2011 года (япония)/ 30 марта 2012 года (америка) Жанр: Action Платформа: Playstation 3, Xbox 360
Warriors Orochi 3 – хэк-н-слэшевая игра, четвертая часть кроссоверной серии Warriors Orochi, сочетающей серии Dynasty Warriors и Samurai Warriors. Игра является сиквелом Warriors Orochi 2.
Действие игры происходит через несколько лет после завершения событий Warriors Orochi 2, через год после смерти Ороти. С помощью Киемори Тайры Ороти возрождается и вновь начинает сеять хаос. Основная задача игрока – полное искоренение сил Ороти. Сюжет включает элементы дружбы, любовных историй, предательств и верности. Игровой процесс Warriors Orochi 3 напоминает предыдущие части серии Orochi. Игрок контролирует команды персонажей, с возможностью смены персонажей на лету. Аналогично предыдущим играм, каждого персонажа можно определить в какой-либо класс. Из прошлых игр возвращены классы Силы (Power), Скорости (Speed) и Техники (Technique); также введен четвертый класс, Чудо (Wonder). Персонажи «чудесного» класса могут осуществлять мощные контр-атаки, за которыми следуют критические удары. Warriors Orochi 3 предлагает поклонникам массовых баталий самый большой список персонажей из серий Dynasty Warriors и Samurai Warriors, кроме того, в игре представлены гости из таких игр, как Ninja Gaiden, Dead or Alive, Bladestorm, Warriors: Legends of Troy и Zill O'll. То есть в игре представлено свыше 120 играбельных персонажей.
Тут можно глянуть скриншоты этой игры, и вот само видео:
Добавлено (31.03.2012, 23:29) --------------------------------------------- От себя: Игра действительно стоящая получилась в этот раз. Единственный минус, который вроде как присутствует: нет английской озвучки, только японская. Текст у игры английский. Но куча новвоведений это даже большой плюс. Есть некая вероятность, что игру могут портировать на PS Vita или PSP (на PSP очень маловероятно). По поводу выхода игры на PC упоминаний никаких нет. Планирую её взять вместе с PS3 к ДР.
Сообщение отредактировал DrWho - Суббота, 31.03.2012, 23:36
Мне на данный момент особо про Спайро ничего такого не снится. Бывает может присниться сон про вот это подобие видео http://www.youtube.com/watch?v=4tcNblh_kVc&feature=related а бывает про Eclipse версию, которую делают. А когда не было PS1 и я не знал про то, что на PSP можно запускать PS1 игры, довольно часто снилось как я резался в спайро.
По началу - да, уровень действительно наисложнейший. Но если игра много раз переиграна, уровень сложности приравнивается к 3ему миру.
Quote (Spyro1998)
За победу Спаркс получит возможность разбивать ящики ( за исключение бронированных ящиков) и переходить из атласа в любой мир, но вот только к этому моменту сила разбивать ящики может быть ненужна, т.к. к концу игры очень много собрано драгоценных камней, а тогда и кол-во ящиков очень маленькое.
Не скажу, что ненужно. В 4м мире, если собирал в 3х мирах абсолютно сколько возможно, можно пойти побить колдунью и тут же после победы бежать к Зое за 4ым миром спаркса. Я так делал, выгодный вариант.
Добавлено (01.04.2012, 10:18) --------------------------------------------- И ещё, даю самую хорошую хитрость. Зеленые бабочки - 300 патронов, так? Так вот, старайтесь одну штуку такую не использовать в течении уровня и не заходя к боссу в мире Спаркса, бегите получать зеленую бабочку. Уровень сложности победы на боссами к первому миру приравнивается.
посильную помощь в переводе некоторых сленговых фраз
В этом могу в принципе помочь, хотя через гугл транслейт можно перевести спокойно :) А так, спроси у aleksusklim, он вроде как знает сколько переводить осталось.
Не по теме:
Quote (CumHeart)
А еще я не могу постить в теме с переводом - а так бы выложил на заценку свои работы.
Набери 10 сообщений на форуме и доступ будет открыт.
Вы переводите текст игры, но вы забыли про мультики между боссами или при освобождении героев, может я смогу перевести их, а видео с субтитрами буду кидать сюда. Как идея?
Вполне хорошая идея.
Quote (Spyro1998)
Прочитав все заявки я вроде-бы неувидел ниодного, кто переведёт одну вещь.
Просто: 1. народ не может определиться какую версию игры переводить. 2. народу лень переводить игру.
Сообщение отредактировал DrWho - Воскресенье, 01.04.2012, 17:38
Если ты про глюки, то я играл, их там почти не заметил. Хотя почитал тему про глюки, их массу в игре оказывается. Как-нибудь по экспериментирую над игрой, как заново возьмусь за неё.
На PSP эта игра не выйдет в любом случае, PSP уже и так скоро хоронить будут, а вы про выход игры на PSP говорите. Вот на PS Vit'у игра еще может выйти, консоль совсем недавно вышла.